Bungee Jumping in Macau

@Amy

Bungee Jumping in Macau

2017-01-07 周六

期待好久了,2017年1月7日终于如愿到澳门塔蹦极了

从凼仔码头出来可以坐MP1两站就到澳门机场站了,还是很方便(两站4.2葡币,也可以投港币)从机场去澳门塔可以坐26路到澳门旅游塔站下车(也是4.2葡币)到了澳门塔下两层楼去换票,我前一天在网上订好机票了

蹦极结束后,我顺道寄了明信片

我是从香港坐船过来的,大约一个小时左右就到了,另外说一下香港分中港城码头和港澳码头,中港城在九龙尖沙咀这边,港澳码头在香港岛上环地铁站那儿,大家可以根据自己住的地方选择就近的码头乘船(中港城航班没有港澳码头多)到澳门那边也有好几个码头,可以根据自己需求选择(一般在港澳码头比较方便,各个赌场的免费bus很多)我选择的是凼仔码头,因为我订了机票,机场里这边近

嘉乐庇总督大桥
Ao Dang Bridge

去澳门塔蹦极路过的一座桥

澳门旅游塔
Macau Tower Convention & Entertainment Centre
门票3988港币|游览3小时
澳门塔上有蹦极、空中漫步等项目可以玩儿

会发一件衣服给你,每个项目都会有不同颜色的衣服,我是笨猪跳—红色的(高飞跳的衣服好像是深蓝色的,空中漫步好像是黄色的)

登机证 哈哈~

蹦极会遇到很多外国朋友

蹦极的证书

准备蹦极之前会给你拍一张照片纪念,但是我因为这个时候开始紧张,表情显得很僵硬不自然了

从下面的视角看看自己跳下来的地方

放下来了

U盘(包括照片和视频)

这是窗户上的涂鸦吧

在上面随意照了一下,后面能看到新葡京了

套餐包含的U盘,还是很有特征的

这是在蹦极下面的一层样,透明的玻璃会不会让恐高的小伙伴分分钟腿软

天气还不错,澳门的天气变化还是比较大,本来之前天气是阴沉沉的,但是后来还可以了。(蹦极如果遇到天气不好,气温偏低的话,在外面等着其实是比较难熬的!首先你心里本来就可能比较紧张,再加上气温低,身体会很僵硬导致抽筋。)

澳门旅游塔
门票3000元|游览0.5天
我这次去澳门的目的就是去蹦极的,所有之前已在网上订好了票(3000RMB左右包括登塔门票、蹦极、限量体恤、照片视频以及证书)工作人员态度都很不错

看我一脸忧郁担忧的表情

这才是重点!我此行的目的—蹦极 233m的高度,真的会有那么一瞬间心里很紧张,因为你低头看到的车已经变得那么一丢丢了!接下来这些照片都是工作人员拍的,记录下了我下去的瞬间

准备开始了!第一次蹦极的,工作人员会貌似都会在身后推你下去

我在起跳了,但明显没得在陆地上那么自然

马上就要离开台面了,起飞就在一瞬间!

Wow~ 我觉得工作人员还说抓拍的不错

我也很疑惑怎么腿还是屈膝的姿势

妈呀 腿终于打开了

我选择的是笨猪跳!(会有回弹)还有一种是高飞跳(我觉得名字感觉要高大上一点,但是我去那天选择的人比较少,因为会帮你往后带着,会缓缓自由落体运动吧,具体的解释我也不太清楚)大家选择的时候可以根据自己的喜好来制定哟!

突然想起,这个外套还说找工作人员借的

下去了,你会渐渐不紧张,开始享受这样的感觉

下去其实真的很快,如果你全程闭眼就没意思了

其实我录的视频里,没有太多尖叫声

前半程视频,只有才下去有声音,后来就是风的声音,我处于静音

后半程视频里,我变成了话痨

后半程视频真的各种笑点,还邀请全家都来蹦极这些

233m

快开始亢奋了

这个时候要记得解开脚上的绳子,这样你就不会感到脑充血了,就开始进入话痨模式了

笑成了妖怪 哈哈

2017-01-08 周日

这应该是在路上拍的公交车站牌

黑沙海滩本来计划去的,不知道当时在哪儿耽搁了最后就没去成

葡京娱乐场
Grand Lisboa Casino
来到赌场就可以看到各种奢华,比如洗手间的水晶吊灯

第一次在赌场的洗手间看到水晶吊灯我受到了惊吓,第二场在看到就有心里准备了,哈哈!赌场都是各种羡慕嫉妒恨的!

这次刚好到澳门在新年期间,赌场也迎合气氛增添这些东西。之前也在圣诞期间去过,就是和圣诞有关的一些装饰,都多漂亮的!

这是在新葡京前面的公交车站

新葡京赌场

很显眼吧

看到好多人在这儿打卡照相

民政总署大楼
Leal Senado Municipal Council
游览15分钟

民政总署(就在新葡京附近,往里面走就是著名的大三巴牌坊了)也是打卡点

议事亭前地
Largo do Senado Senate Square
游览15分钟

从这里开始一路往大三巴走去超多手信店店,钜记手信有很多家,也是澳门最有特色的吧!

大三巴牌坊
Ruins of St Paul s Cathedral
就在新葡京附近,步行可能十分钟左右,都是来照相的,一路上很多钜记手信

看看近景吧

来了澳门怎么能不去大三巴牌坊,又怎么能不试试这里的葡挞呢,我肯定不免俗的打卡了呀!

看看葡挞配大三巴在晚上是什么感觉

其实还是蛮漂亮的

澳门国际机场
Macau International Airport
真的好小好小,但是有freeWi-Fi打发等机时间,而且晚上蛮多人都在澳门机场过夜,还可以寄存行李(需要收费,可以小时计算也可以天计算)

澳门机场有免费Wi-Fi,填写一下资料就可以了。在澳门机场晚上还是有很多人过夜,一般聚集在插座附近的座位。

澳门机场 我就把行李寄存了又出去耍了,其实很方便!赌场也可以免费寄存行李,但我想着我玩累了也不想带行李走来走去的,就先到机场存了行李才打空手去到处溜达的

2017-01-09 周一
澳门国际机场