大年初九迪拜游

大年初九迪拜游

2017-02-06 周一
迪拜黄金市场
Gold Souk

这是我在黄金街的一个发现,它的名字叫黄金足球鞋,但是它穿不了,如果它穿的了走在大街上的回头率肯定会爆表啊!

右边这个是黄金街最漂亮最大的黄金甲,我恨不得把它穿在身上直接带走。

这是我们全部人在黄金街的大和影。我姐姐的嘴被挡住了所以我的评价是还不错

迪拜河
Dubai Creek

我跟我们团的一位阿姨在便利店前面拍了张照片。这个便利店的外表就让我觉得里面的东西很好吃

迪拜博物馆
Dubai Museum

我身后的是迪拜老国王的钓鱼船。

这是迪拜老国王的家,我在里面参观了它们的生活方式学习环境。

我身后这个船是迪拜的老战船,我觉得这艘船酷爆了。

迪拜香料集市
Spice Souq

这只猫是我从香料街里看到的,它的眼晴是绿色的,它躺在地上懒洋洋的晒太阳。

我这个样子像不像本地人!呵呵

阿拉伯历史建筑群
Bastakiya

我和妈妈走在阳光明媚的迪拜大街上,被姐姐偷拍,结果我和妈妈说我们被姐姐偷拍了,妈妈就要姐姐给她看妈妈说还不错!

迪拜动物园
Dubai Zoo

我在观看火烈鸟的屋子里看到了,这么多的火烈鸟看的我都眼花,所以他们才在观看火烈鸟的屋子里装了一个很大的望眼镜。通过哪个望远镜我看到了他们的翅膀都是黑的。(还不错!)

迪拜
Dubai

看到我本人的腿并不长,但是我在影子里面的腿我会觉得是逆天大长腿!(呵呵呵!

我们一家人来到我最想来的迪拜沙漠,我们在那里滚沙、拍照然后妈妈说司机催我们要去吃饭看表演了,所以妈妈就说给我们全家人来个大合影我觉得还不错!

我们终于到了吃饭的地点,刚下车还不能走,是因为后面的车一辆一辆的向前冲来我为什么不过是因为我知道有个四字成语叫宁慢三分莫抢一秒。

2017-02-07 周二
迪拜帆船酒店
The Tower of Arabs Burj Al Arab

这是我姐姐从游艇上面拍的帆船酒店, (拍的还可以吧!

我正在吃饭,嗯挺好吃的就是觉得这家酒店的早餐太文雅了!

这是帆船酒店的一个玻璃墙只是我妈妈觉得这里的风景不错就让我在这里张照片,所以我的首饰才是不错这个样子。

我和雨桐妹妹在帆船酒店的游泳池旁边玩!顺便看看海照照相!

我在看海结果被妈妈偷拍,然后我准备转头的时候他就说别动别动这个姿势好看让我多拍几张。

我在帆船酒店的大堂的沙发坐着翘着二郎腿像不像大老板!

我在沙滩上写我的名字写的好看吗!我觉得还不错

朱美拉露天市场
Madinat Jumeirah
棕榈岛亚特兰蒂斯
Palm Jumeirah

这是亚特兰蒂斯酒店正堂大殿桃子型大门是不是很吸引人?

我这个姿势是不是很魔性?有没有发现我身后的这部车是什么车?它的名字叫加长林肯。

我和雨桐妹妹在亚特兰蒂斯酒店下面的商场里的奔驰汽车旁边拍照

亚特兰蒂斯酒店的Gold Stone冰淇淋

迪拜码头
Dubai Marina

这里是迪拜码头,我们准备坐游艇出海去从各个方位游览迪拜的新城区还有帆船酒店的背面

我在游艇上潇洒的喝汽水,有美有一点点嘴馋啊!哈哈

2017-02-08 周三
阿布扎比
Abu Dhabi
阿布扎比大清真寺
Sheikh Zayed Mosque

刚刚来到清真寺进门的时候爸爸就发现这幅画很漂亮,他就让我站在这幅画下面拍了张照片,拍完我自己觉得也很不错!

这是我和妈妈在清真寺正常的店的合影。清真寺漂亮吗?白漆漆的越看越喜欢

我爸爸身后的那个高高的塔是我在清真寺里面最喜欢的一个建筑物。

这里的风景很美因为他外面去水池里面是一个个奇特的建筑物。

这个水晶灯是施华洛世奇水晶专门为清真寺

这是我在清真是的今天想对面的照片!(我也不知道他是金墙还是金门。

看到我的眼神了吗猜猜我在看什么连拍照都不理了?我在看另一盏更大的水晶灯。

这是正常大厅和左右两边的高塔。

我们大家在水池旁拍了一张大合影(还不错吧?哈哈

2017-02-09 周四
法拉利主题公园
Ferrari World Abu Dhabi

进法拉利主题公园就看到了这部红色的法拉利,醒目的红色让人过目不忘。法拉利主题公园位于迪拜的首都阿布扎比酋长国。

这部法拉利跑车藏在法拉利主题公园里的法拉利博物馆。它的颜色红黑相间特别醒目。

这是菁菁姐姐她在法拉利主题公园门口看到了法拉利这个牌子就让跟他一起去的大姐姐帮她拍了一张照片。

2017-02-10 周五
迪拜塔
Burj Khalifa

这是哈利法塔是世界上最高的建筑物里面有阿玛尼酒店还有高级公寓。我们还可以登塔,俯视迪拜的新城区。

迪拜购物中心
Dubai Mall

这个巧克力漂亮吧!它不但漂亮而且还很好吃

情人节快到了,这些Patchi巧克力中的红色巧克力一定是店主专门为情人节准备的

这个巧克力跟黄金一样闪闪发光,都可以以假乱真了

这么多的巧克力如果这些巧克力

2017-02-11 周六

我们的路程完毕,现在准备从香港过关回深圳啦!有没有觉得我爸爸戴着口罩很搞笑,因为他已经被迪拜的香水味熏陶了