你又知道泰国没吃的?

@Ted_i

你又知道泰国没吃的?

2013-08-05 周一

随记随记,随便记记。所以准确的地点和时间都不大确定了。写下这个的目的就是想提醒各位,如果正好遇到了一定要试吃一下

香港国际机场
Bangkok

yeah!我在曼谷的!!

泰国十佳饮品排列首位,夏日冰爽椰汁!炎炎夏日看着老板娘从一堆冰里面掏出一份带椰肉的椰汁!稀拉一口喝下去,爽!!喝完还有肉吃!实惠!ps椰汁也有袋装的!携带方便〜

这个嘛。。很辣,好不好吃,难说。。这得问网红白富美妹妹。

小老板!!711里面有个专栏专门卖这个的!在国内就有吃过但只吃过东荫公味道的〜在泰国你可以吃到各式各样,奇形怪状的小老板!价格蛮便宜的〜

这个我真不知道是什么?吃起来有点类似于椰子的味道但是具体组成成分。。真的不知道

Udee Bangkok Hostel
Udee Bangkok Hostel

那天下雨呆在酒店里

推荐曼谷这间青旅价格实惠环境优美设备齐全〜

曼谷唐人街
Chinatown

龙须菜!蒜蓉炒龙须菜!

这个叫啥玩意我忘记了,但是好吃!把好像是把螃蟹君的肉全部塞到了一起。。

这炸鸡翅有股妈妈炸得鸡腿的味道。

蟹肉炒饭!yummy!!蘸点旁边的辣椒水一起吃〜你有会对炒饭有新的理解?以前的扬州炒饭不算什么(乐不思蜀?)

大虾!!烤大虾有我手掌那么长!我吃虾拉肚子,很可惜。好不好吃还得问白富美妹妹。

胡椒猪杂汤!夏日喝了下雨冬天喝了能裸奔!很除湿气〜喝下去觉得胃里有一小团火在烧!

不知名的雪糕,在唐人街上的那家绿色土特产店有得卖〜路过的话可以去叼一只边逛边吃!

2013-08-06 周二
考山路夜市
Khao San Road

泰国强烈推荐东荫功汤!首选曼谷考山路海鲜味东荫功汤!位置在靠山路某个类似于大排档有几块遮雨棚搭起来的店,"店面"还算是蛮大的,去的人比较多。记得没错的话对面有家便利店和很多家酒吧!

猪脚饭我就不多说了。夜宵来一发,回酒店时顺路七仔再买一个可乐带回去一起边吃边喝。人生惬意!而且猪脚饭味道也蛮正点!养颜!补不补血我就不知道了。

2013-08-08 周四
芭提雅
Pattaya

wow!鸡饭我的最爱!泰国十佳系列!这边的鸡饭比深圳的好吃好多。适合口味淡的家伙们,一般喜欢每晚打包一份猪脚饭,一份鸡饭再外加一份果汁带回酒店慢慢享用!

街边烤鸡,流动商铺,位于清迈某个不知名的大路旁边。如果碰巧碰到请你一定要买!真的很不错,烤的很到位。

芒果糯米饭,对于乳糖不耐的我来说,不是什么好东西。。不过听说是特产就试了下,果然!好腻,不过既然来到椰子国,特产还是得试下的。

club a gogo 这个地方,少儿不宜。很不宜。形容下里面环境吧,简单 粗暴 直接。

路边妈妈牛肉丸面,为什么这样叫呢?因为他们面条是用一种叫妈妈牌方便面〜

烤鱿鱼,在芭提涯游手好闲的时候。边走边吃。我还记得上次给我们卖鱿鱼的老板是个妖哥哥早上出来做兼职的。

在泰国,曼谷就算了。搞个摩托车是个很不错以及明智的选择,又方便又拉轰。会骑单车就能很快学会!

2013-08-09 周五
阁兰岛
Koh Lan
2013-08-10 周六
Bangkok

夜晚露宿泰国汽车站,整宿在汽车站度过的。

清迈
Chiang Mai

哇擦!!不得不强烈推荐这个,咖喱蟹!同是泰国十佳系列的〜照片里这菜我们是在清迈一条很繁华的街上的一家海鲜餐厅找到,螃蟹是我们自己挑的,这肉蟹很新鲜!而且餐厅的做法也很不错。

好了,看我吃像就知道咖喱蟹有多好吃了,我平常是不吃海鲜的人。

炭烧,额。。hummm。。。某种壳类生物?

发清鸡饭,omfg 太正了!真的是受不鸟!!至今仍然让我思念〜

这是在某个旅游攻略上找到的某个咖喱面条,太油腻了。我是不咋地喜欢。

夜晚夜宵和鸡。

塔佩门
Tha Pae Gate

泰拳超酷海报

2013-08-14 周三
Bangkok

不得不提下,泰国的七仔。泰国的七仔真的是遍地开花,走两三步一个,前面转角一个,后面巴士站一个。在外面根本不用愁找不到七仔这件事情

那个female condom。好大,吓尿我。。

这个是法式薄饼。卖相很好,但是对于我这种甜食不大过敏的的家伙来说,剩下的也就只有卖相了。不过他的卖相确实不错,餐厅环境蛮优美的。

这餐厅的大概位置是在。。humm。。曼谷里面?

椰子雪糕,我在曼谷找到的。可以算是泰国十佳系列的吧?夏日蛮消暑,对了,这玩意买雪糕送椰肉,还有椰子壳哦

酸汤鸡面,泰国各大路边摊均有销售。便宜又好吃。唯一可惜就是量不够多

2013-08-15 周四

结束语:
我相信!
泰国绝对不止那么一点好吃的!
肯定还有其他更加好吃的东西!
大家一定要善于勇于探索!
才能在泰国满足那贪婪的味蕾!

掌声响起来!!