Boracay!I'm back.

@Jayden Chen

Boracay!I'm back.

2017-05-03 周三
济南西站
Jinan Xi Railway Station

菲律宾 长滩岛 的再次相遇 四年前的相遇只是刚刚开始 这次 我们继续探索 北京直飞卡里波 五星菲律宾航空 拒绝廉价 走着

又到山花烂漫时

出发 ......高铁四点开始.... 明天四点岛上见 由于种种原因 我预估24h!

斗个地主的功夫 我睡一会 一个半小时后抵达北京

北京南站
Beijing South Railway Station

17:40准点到达北京南站 先找口饭吃吃 吃饱大巴去机场

一家牛肉面馆 凉拌小黄瓜 浪闲芝麻盐

这...... 居然是红烧牛肉面

偶遇惠若琪 哈哈哈 她也来吃牛肉面呐

吃的不爽 简直就是没味道 去星爸爸提提神唄

吃饱喝足 高铁偶遇爽哥老师 很幸运的可以蹭车去机场 不用机场大巴了 好幸运

同一个车次 同一节车厢 太巧了 好运气爆棚 这是个好的开始 预祝航班准点

等车来~ 抓拍两个不文明同志

首都国际机场

刚开出去没多久就开始下雨了 看着雨量 估计下不大

机场快速路 这是有来访问的嘛 插满国旗

看到她 就证明到机场了

我又回来了 时隔五年 北京首都T3航站楼 想当年 哥还是一坨小鲜肉

来的有点早 距离1点...... 还有 4h 休息休息吧

2017-05-04 周四
首都国际机场

无聊看看别人的“飞的”

打打牌 发发呆 终于可以换登机牌了 希望日上还开着

超级迅速的换好了登机牌 行李也托运了 据说这架飞机只有20多个人

机场大了不起啊 坐捷运去登机口所在的航站楼

好啦 出境了 距离长滩岛 又近了一步

呃 出境依然没有几个人 走了狗屎运吗 ?日上也开着 问了问 24h的 赞的 但只有这一家 估计买不到什么东西了 溜达溜达登机 睡觉

哈哈 真的是空的 空的 27个人 厉害了 这四个半小时注定是美好的 不延误 乘客少 心情不要太美丽 等起飞吃点东西 就可以睡觉了 醒来必定艳阳天

卡利博机场
Kalibo International Airport

起来吃早饭了!!!睁开眼 刚刚好 看到长滩岛了吗?远方那根狗骨头

下飞机感受一下这蓝天白云 抓紧跑 入境先

安全降落 入境 只需1分钟 太棒了

出机场 右手边 先去把之前在西南公司定的接机搞定 顺便找个地方换钱

在西南公司旁边有这么一家 我在这里换的 给我了我各种面值的钞票 赞的

由于长滩岛距离卡里波机场还有一段距离 所以呢 要先坐汽车大概1.5h去往码头 再码头坐船30m到达长滩岛 最后呢 再换汽车 去往酒店 为了简单 方便 省心 我建议提前订西南的door to door 顾名思义 门到门 就是机场出门 到酒店进门 是不是很爽

等车中..... 胸前贴纸写着酒店的名字 这就相当于一张vip通行证 不信你试试 各种不排队 各种私人码头

卡提克兰码头
Caticlan Port

坐了一个半小时的车 抵达码头 This way! Boracay~ 我来了

箱子给小黑拿吧 20p小费一个 自己甩手掌柜的

今日码头 西南的员工呢就给你换号了各种票据 你拿着就走行 啥也不用管 给你要什么 就给他

不用等船 既来之则走之 去你的旅行团 不跟你掺合

坐快艇上岛 这是西南自己的船 真心方便啊

这一船 就六个人 那大姐 你快坐下 我们要出发了

也就10分钟 就到了长滩岛码头 继续 继续 坐车去酒店

我们这次前两天入住西湾度假酒店 后面住卡鲁纳 两个截然不同风格的酒店

西湾到了 请带好自己的行李物品 爱从哪下车 哪下车

哇哦 果然是美的

西湾 就以她美丽的外表吸引各路英雄豪杰 不住在这里可以消费每人500p 来下午茶 看日落

办理入住 预订的豪华海景房 依我看 住那个都是漂亮的

就是这样子 其他位置我居然忘了拍照 我可能是被饿昏了 呃 ...... 其实我还有个露台 有个很大的卫生间 还有个餐厅 还有好多

洗个澡 下去餐厅吃饭 这是欢迎饮料 超级无敌好喝

什么牛排什么什么 我失忆了 请原谅我 我太累了

居然笑得那么灿烂 你不饿啊 别笑了 吃饱补觉 睡醒去dmall吃晚饭

这是卧室看出去的样子 我在此等待日落

西湾可以跳崖 没有小黑保护 大概7米高 明天早上来玩玩

睡了..... 此美景

定了个闹钟看日落 刚好 不算晚

睡醒了 偶遇此景 隆重介绍 这是我的露台 还有我的宠物 阿黄 你也是来看日落的吗

足不出户 知天下 这里的日落蛮好的

转瞬即逝 明天再见 换衣服 吃饭去了 这才是上岛后以一顿饭

酒店提供免费的接送服务 起点酒店终点dmall 等车来 探照灯下的两名湿足妇女

道路超级颠簸 西湾位置比较偏 好处是住的人也少景色好

OLE西班牙餐厅
Olé Spanish Tapas, Bar and Restaurant

十几分钟 到达dmall 寻找第一餐 ole 餐厅 上次来没吃 这次补上

芒果冰沙配啤酒 等餐来

水果啤酒 好喝的

这个位置留给那个不能来的单身女 敬你一瓶

开始上菜 我不记得名字 各位吃货要么看图点餐 要么看看解解馋

吃饱喝足 先走一圈看看 熟悉一下这几年的变化

小心画面中的自由女神等人 我被他们抓到 差点儿吓尿

鸡头哈哈哈 号称国民炸鸡店 之前吃过一次 好吃不贵 打包带走回家喝酒 哈哈哈哈

同一个世界 同一个M啊 留着你 馋薯条了来吃哈

Ilove BBQ 现在居然是网红店 厉害啊

歇脚亭奶茶 你依然还在 既然在 那就喝一口你 今天就到你这里结束了 打个TUTU 回去休息了 明天继续 晚安了各位

2017-05-05 周五

亮个相吧小伙伴 早安 西湾的早上格外安静

跳崖处 要签“生死状” 跳吧

早餐来了 咱能先去吃饭吗?

加油 超姐

以下的各种我忘了叫什么名字 凑合看看

粉色的云粉色的天 今晚少吃点 明天aow第一天 加油

2017-05-06 周六
树屋

早上好 8:00出发 tutu车去潜店 今天开始潜水 就两天 很短暂 希望一切顺利

树屋 一家当地餐厅 各种鸡饭 午饭在这里凑合

零度潜店

专业 安全 高颜值的零度潜店

这笑的很灿烂的就是我们的教练 一杯 她真的没有特长 除了腿特长

脚面在昨天一阵狂奔中磨破了 今天要穿潜水靴 哎呀 疼的啊

今天没带机器 啥也没拍 这是最后一潜 之前 都在默默的等待......

West Cove

五点结束学习 回酒店 找我超姐 顺便换酒店 转去卡鲁纳酒店 都弄完再出来吃晚饭 今天还挺忙......

再次 特别的 表扬一下西湾度假村的工作人员 超赞 帮我们约车 送我们去转接点 还亲自跟下面的车说明情况 简直了 我没忍住 给了小费 这钱我愿意拿

D'mall

大概二十分钟 就到达了新的酒店 此时此刻此景 哎 此图已是卡鲁纳酒店的免费接驳车上 ......

到达dmall 首先 买创可贴 我的脚疼

今天吃日本料理 浜(bang)

由于太饿了 只照了一个寿司 其他都被秒了 对不起各位 没得看了

这叉号贴的太美了 谁这么有才 来啊 吃饱了 也 不疼了 跑啊 奔跑啊 跑回酒店睡觉去 明天还一天

2017-05-07 周日

今天要去沉船 可以拍照 可以随意 可以受伤......

沉船 还有没特长的教练

请欣赏

技术欠佳 凑合看

横穿驾驶舱

去货仓看了看 又钻了驾驶舱 哈哈哈 蛮爽的

某些同志免减压5分钟了 升水咯

哈哈哈哈 受伤了 面镜调节的太紧 眼睛被迫拔罐了 一定要检查好自己的装备 真的 安全第一

吃个美味的午饭 潜店旁边的另一家 这个好吃 真心好吃 少吃点 下午飞机

2017-05-08 周一

大深度33米 Tri-bird 看看飞机去 找找机翼上面的电脑

准备了 气瓶悬空 123走

哇哦 找到了 那台笔记本电脑

此潜结束 AOW就毕业了 中间的各种考核 考试项目就不介绍了 中午结束

我的眼睛 ...... 剩下的几天 就这样出门

天天打叉号 哎 疼

ZAMBOANCA 我们卡鲁纳酒店的房间

我们住 二楼 楼梯边 独门独户

下面是风筝冲浪的地方 没时间玩了

喝什么 随意拿

各种修整 各种睡 醒了吃螃蟹去 免费接驳车 去d talipapa

什么螃蟹 反正很大只

母龙虾 二斤多点

该烤的烤 趁没吃 抓紧拍几张 一会就没手了

一样一样的上 吃着吃着就忘了拍 后面那些虾兵蟹将就没拍 自己想象一下吧

吃饱了去找铁盒冰激凌 据说就在这俩塔旁边

就 是 它

五个口味 来哪个?

就是你 小铁盒

其实铁盒冰激凌是个卖披萨的 喧宾夺主了哈哈 披萨来一个试试 找了个海滩吃 在沙滩切记不要喝酒 不要吸烟 否则 警察局见

等车回酒店睡觉 时时刻刻有警察叔叔保护 安全感超足

来 喝一个 动一下明天的跳岛 然后......睡觉去

2017-05-09 周二

早安 这就是我们的接驳车 一天坐好几次

包船出去嗨 就是这么任性 四个人 三小时 跳岛加无限浮潜 我们去可以跳崖的岛 走着

下雨了 快收衣服啊

这是什么来着 反正也挺好吃

我又一次不知道点了些什么 看图说话吧伙伴们

长滩岛
Boracay Island

回酒店洗澡 晚上吃饭 出来玩就是这么随意一点比较好 饿了就吃 困了就睡 没计划 没计划 太阳落山 我们出去觅食了

晚上吃了一家当地人推荐的餐厅 味道不错 比某些网红餐厅好吃 在一个胡同道里 酒店的天台

吃完去海边逛逛 爱喝酒的朋友们可以去酒吧了

赫赫有名的厨师舞

2017-05-10 周三

今天是最后一天 下午就要去机场了 找个小店逛逛 买买

卡提克兰码头
Caticlan Port

下午三点 西南公司的车就准点等我们了 先去码头 再坐车去机场 又是一阵狂奔

去机场必经的 可以买饮料 还可以顺便上个厕所

太阳落山了要 距离机场也越来越近了

卡利博机场
Kalibo International Airport

抵达 卡利博机场 来得早 先去吃好吃牛肉面 号称岛上最好吃的

果然好吃 量大 老板实在啊 大块的牛肉 这才是 牛肉面

对了 这个香蕉片好吃的 小伙伴们可以考虑买点送人

吃饱休息一会 就去办理值机了 老样子 人超级少 这次走了狗屎运 温馨提示:离境税 每人700p 记得要交啊 走咯长滩岛 不再相见了

2017-05-11 周四
北京南站
Beijing South Railway Station

早安 北京我们落地咯 返程的航班还是人很少 还是没延误 当人品好遇到八字硬 真的一切顺利 !明年见

我的AOW!