仨妞勇闯恋爱之城——首尔

@大学路小霸王

仨妞勇闯恋爱之城——首尔

2017-04-01 周六

u-yo,本次旅行策划与财务

mia,本次旅游翻译以及预定酒店与机票

berry,本次旅行摄影

韩国首尔行程
这些都是u-yo写的,非常详细吧,但是等我们快出发的时候发生萨德事件,只能硬着头皮去了韩国,虽然非常尴尬,但没办法,很久以前定的,乐天商场坚决就不去了,后来去了新罗

这只是初定的计划,请忽略乐天,后来我们去了新罗

我和u-yo都很想去dior cafe,可惜太远了,只能放弃

上海市
Shanghai

竟然带的都是格子衣服(白眼)

2017-04-02 周日
上海浦东国际机场

三个缺心眼哈哈,还笃悠悠在麦当劳吃早饭,结果换了登机口差点错过航班了

仁川国际机场
인천국제공항

呵呵哒

风中的女子

我们携程订了接机的车,等车中

是中国司机,一路上问一些关于韩国的问题

A First Myeongdong Seoul

这房间号赞

她们饿了就点了炸鸡,结果辣得我们发出嘶嘶哈哈的声音

第一张是我的床,第二张是u-yo的,第三张是mia的

窗前来一张,这个沙发靠背坏掉的,哈哈我得扶着

王妃家总店
Wangbijib Myeongdong Main Store

哈哈上海日月光也有这家

我们点了好像是覆盆子酒,甜甜的,蛮好喝的

Myeongdong

本来想买这袜子,结果发现质量特别差

都是这种餐车,感觉很干净

这里也有共享单车

这个就是小S在康熙来了提到在韩国吃到的蛋中蛋,可惜太难吃,还是台湾夜市的蛋中蛋好吃,我喜欢半熟流黄的蛋

东大门
동대문

小桥流水,风景蛮不错的

带上cash去东大门shopping了

这雕塑很diao

2017-04-03 周一
林荫大道
有点像上海的大学路,很多文艺的小店,还有粉红咖啡馆哦,这里大家都可以逛一整天

我最爱的香啡缤来一杯

这个最好闻,然后是鸭子,然后是小熊

谢谢你们太看得起我们了

买了这件衣服,人民币一千块不到

c27 cafe
蛋糕咖啡味道都很一般,我们买蛋糕只要报号码给店员就可以了,但是这里装修超级牛逼,你可以在里面玩几个小时,每一块区域都不一样的主题,有摩天轮啊,金色气球系列,白色泡泡系列,还有厨房系列,影视导演系列,都很好玩(pai),可以凹各种造型,就是复古的那种感觉。

蛋糕味道一般

金气球系列

导演系列

摩天轮系列

黑色典礼系列

lush,首尔
碰到我最爱的lush,一定要大买一通,她们受不了lush的味道,就在门口等我,其实韩国的lush一点也不便宜,和网上价格差不多,可以用支付宝付钱

我买了一千多,哈哈

3ce
这家装修还不错,在地下室,非常复古,还有荧光粉的灯光,适合网红

好复古哟

假冰柜

A First Myeongdong Seoul

晚安

2017-04-04 周二
弘益大学及周边
홍익대학교

没过多久,上海长乐路也有了这家店

café Mamas

还挺好吃的

elCUBE

我最爱的露台

小肥羊

a first myeongdong hotel

东大门买的衣服,500块人民币,看我手动瘦腰,孩~

夜宵,这个黄色包装的甜薯条最好吃

2017-04-05 周三
起床后

最后一天下雨,看~鲁冰花

我一直很好奇这个乡心脏一样的到底是个什么玩意儿,后来问了韩国朋友,他回答我韩文,我还是不知道,最后功夫不负有心人,被我这个无聊的人查到了,他的名字叫真海鞘、海菠萝、海囊。听说口感像生蚝,但韩国劝我不要尝试,谁怕谁,当初帕劳的蝙蝠汤我都想吃的人,今天这个就算了吧……

章鱼刺身真的很神奇,只有u-yo没被吸到,我和mia一直被章鱼的地盘吸到,好好玩

我最爱的海肠,可惜不好吃,我为什么老是喜欢吃壮阳的食物,哈哈哈

3ce
中区乙支路30 乐天YoungPlaza明洞店2层,地铁2号线,乙支路7号出口出来,步行五分钟就到了

感觉在吃自助餐

楼上有泳池

下雨天没办法去楼顶天台

洗衣店

这鲜花不知道多久要换一次

金浦国际机场
김포국제공항
  • 换钱最划算的是带cash去明洞换,明洞多选几家看看汇率,能挑出最好的汇率,像我华夏银行直接当地兑换韩币,汇率不是很划算
  • lush还是别去韩国买了,贵~
  • 很多商店shopping都可以用支付宝付款
  • 东大门开到半夜,那里不能讨价还价,一口价哦,还有好像只能付现金