从国境之南到美加边境

@张小橙-丫丫

从国境之南到美加边境

西礁岛
Key West

美国最南端标志,Southernmost Point,距离古巴90英里。

Southernmost Point旁边一个很有艺术性的东西。晚霞的映衬下格外美。

独特的热带风光。

Hard Rock Cafe
西礁岛日落广场
来来往往的游客和广场上表演的艺人、摆摊的商贩。虽然喧嚣了点,但是日落本身还是很美的。
西礁岛Duval Street龙虾节
在Key West待的一段时间内,刚好赶上岛上的龙虾节。最繁华的Duval St上面整条餐厅都在卖龙虾,最好吃的要数蜂蜜裹炸龙虾了。
西礁岛某个商场
西礁岛国际机场
这真是我见过的最mini的机场了……
2012-08-28 周二
Days Inn Orlando Universal Maingate
房间里面没有wifi,只有公共区域有,微波炉很破。但是价格着实便宜,旁边有家Tablar印度菜也是不错的,还可以打八折。距离环球影城走路过去大概10到15分钟,到奥特莱斯有I-Drive巴士,中间要换成一次,每次1.25刀。
Tablar
爱吃印度菜爱吃咖喱。那就去Tablar吧。

Tablar的印度菜,一系列的咖喱鸡,吃的人好痛快。喜欢吃咖喱的千万不能错过Tablar。

世界上最大的Hard Rock Cafe
真的好大好大。吧台也很壮观!
奥兰多环球影城
Universal Orlando Resort
门票380元|游览1天
终结者、黑衣人、怪物史莱克、卑鄙的我、辛普森一家人等等,好多个电影场景再现,值得再去一次。 当时买了特价票,2days2parks,120刀。

只要来了Universal,谁能错过和它拍照!

人生中第一次坐过山车呀,风险给了环球影城的Rockets!

2012-08-30 周四
环球冒险岛
The Wizarding World of Harry Potter Only at Universal s Islands of Adventure

拿着地图立志要把每个项目都玩遍,后面的入口处还写着:The Adventure Begins。冒险开始啦!

冒险岛。

第一站就奔向哈利波特主题乐园,先跟霍格沃茨特快专列合影。

奥利凡德买魔杖店。里面有神奇的互动游戏,你会看到,哈哈,魔杖选择巫师!

霍格沃茨魔法学校。

糖果店里可以买到比比怪味豆和巧克力蛙喏。

夜幕中的城堡。

这个……纯属恶搞。

活点地图。

三把扫帚酒吧(哈利波特)
传统的英国菜式。但是有书里面描述的黄油啤酒啦、火鸡腿啦什么的。哈迷不可以错过。

还记得罗恩吃的火鸡腿嘛!三把扫帚你值得拥有啊!

三把扫帚!三把扫帚旁边就是猪头酒吧,那个猪头是可以动的!

2012-08-31 周五
Premium Outlets, Orlando
游览2天
购物天堂……

第一天的战利品。

2012-09-01 周六
奥兰多魔法王国
Magic Kingdom, Orlando
门票590元|游览1天
适合小孩子,白天玩了一天实在太无聊了,对我这个追求刺激的人来说,真的太太太boring了。比起Universal,我只能说Magic Kingdom除了可以骗骗小孩子跟白雪公主拍拍照晚上看个验货表演外,真的没什么可以吸引我的了。

华特先生和他的米老鼠。

2012-09-08 周六

航空航天博物馆入管给你盖个章……然后就,好几天洗不掉了。。。

曼哈顿夜景

帝国大厦
Empire State Building
去的那天天气不好。 登上顶端看看纽约全景。 门票大概是十几刀二十几刀的样子,记不清了,就这个价格来说,其实还是可以的。毕竟东方明珠上去一次也要将近200块,但是东方明珠顶端还是比较刺激的。……
纽约中央车站
Grand Central Terminal
某天从纽约郊区坐火车来到这里,问了路。 中央车站真的好大。 无奈提着两个行李箱,忘记拍照了。
时代广场
Times Square
就是看夜景。 沿着时代广场,顺着第七大道走下去就可以到梅西百货,隔着两个街区就是第五大道。 那天匆匆忙忙也忘记拍照了。
华尔街
Wall Street
一头金牛……
中央公园动物园
Central Park Zoo
联合国总部大楼
United Nations Headquarters
里面可以在B1楼买买邮票和纪念品。 展出的一些图片以及图片背后的故事还是不错的,关于中国,展出了……人民对毛主席的无限崇拜。 所以我就说,大多数美国人其实对中国还是很不了解的。
第五大道
Fifth Avenue
自由女神像
Statue of Liberty
乘游轮看的,前面一路都在晒太阳听讲解听的人都睡着了,好不容易看到了自由女神一船人都兴奋了,唯一的遗憾是没有上岛!该死的旅行团。
大都会艺术博物馆
Metropolitan Museum of Art
门票70元|游览0.5天
这个博物馆真的是大都会!!! 每个展厅展出的物品都让人叹为观止。美国人啊,怎么哪个国家的宝藏你都能搞来啊。 博物馆有学生票。 有时间可以多去几天!!!真的半天根本不够看……

梵高自画像。

博物馆入馆凭证,一枚小徽章。

2012-09-09 周日
普林斯顿大学
不愧为美国最美丽的校园。
阿米西人村庄
一个世外桃源一样的村庄。 村里人不用电,用煤气。

阿米西人的农场。

费城
Philadelphia
游览1天
去费城的那天,天气很好,再加上费城风景好,所以格外喜欢。
自由钟

自由钟。

兰卡斯特
2012-09-10 周一
华盛顿国会山
Capitol Hill
可以进入国会参观,起初会看一个美国独立、自由之路的宣传片,感觉破相中国的爱国主义教育。 很多新闻里会说“白宫发言人今日……”,背景其实并不是白宫,这座圆顶形的建筑其实是国会。Capitol。
华盛顿
Washington DC
白宫
White House
白宫大多数时候都不向游人开放参观。只能远望。

这个才是白宫。

朝鲜战争老兵纪念碑
Korean War Veterans Memorial

韩战纪念碑附近的一处小瀑布。随便拍一下。

华盛顿纪念碑
Washington Monument
林肯纪念堂
Lincoln Memorial and Reflecting Pool
美国国家二战纪念碑
National World War II Memorial

我眼睛看的方向是二战纪念碑。

华盛顿越战纪念碑
Vietnam Veterans Memorial
其实这组照片并不是在越战纪念碑拍的。但是……实在想不出是在哪儿拍的了。 记忆犹新的是越战纪念碑上面有句话: Freedom is not free, it always cost something, lives.
美国国家历史博物馆
National Museum of American History
里面有世界上最大的蓝钻石。 还记得泰坦尼克号里开始那群寻宝人的对话吗,如果他们找到了海洋之心,那么将会比“The Diamond of Hope”还要大,还要值钱。 这颗The Diamond of Hope就展出在博物馆里。
国会映像池
你能说这里不美么。 你能想象出一个首都会有这么美么。
2012-09-11 周二
尼亚加拉大瀑布
Niagara Falls
蔚为壮观。 夜景极美。
Friday‘s
个人还是比较喜欢吃Mashed Potato的,但是Queso这种腻腻的东西实在是吃两口就不行了。
2012-09-12 周三
Niagara Falls
尼亚加拉,是个瀑布群的名称,同时也是美国、加拿大两国家两个小镇的名字。

乘雾中少女号观看尼亚加拉瀑布。

彩虹桥。连接了美国和加拿大。

这瀑布,随便一拍就是无敌的美景。

观景台上可以拍到瀑布。但遗憾的是,其实完整观看瀑布的地方在加拿大一侧,美国境内只能看到瀑布的侧影。

波士顿
Boston

波士顿吃大龙虾。

2012-09-13 周四
哈佛大学
Harvard University

清晨的哈佛。

麻省理工大学
Massachusetts Institute of Technology MIT
后湾区
Back Bay