王思田的幼儿园生活——2013年9月

@大雄

王思田的幼儿园生活——2013年9月

2013-09-02 周一

王思田第一天上幼儿园,前几天就一直和她说幼儿园怎么好玩有好多小朋友等等,她一直很期待。当天早上拉着我的手就下楼,在车里也有说有笑的,进园老师接走一切看似都很顺利,她一直很好奇的张望着,等上午回过神来就要找妈妈,看别的小朋友哭,她也跟着哭。放学接她的时候说要回家找妈妈,在儿童西餐厅买一小袋曲奇饼干吃,在红院子里玩了一会滑梯就不愿回家了。

爸爸带我第一天上幼儿园,送我到门口

辛欢老师抱进班,一切我都很好奇

我要找妈妈,我想妈妈了

老师喂我喝水,我还要抱着

中午老师喂我吃饭的时候我又想妈妈了

第一天放学是我最开心的时候

2013-09-03 周二

今天王思田看见班里龙凤胎里的妹妹一直在哭就想过去和她做朋友,然后走到她面前问道:“你叫什么名字啊?你叫什么名字啊?我们做个朋友吧。你说话呀?”结果人家小朋友一个劲的在伤心哭着,都没搭理她。

今天玩的挺开心,每个老师都喜欢抱我

2013-09-04 周三

第三天,王思田不愿去幼儿园了,上车就说不去幼儿园了,不去幼儿园了。到了幼儿园后一直不开心,整天要老师抱着,后来老师告诉我,王思田看见老师就拉着哭着说:“给我爸爸打个电话吧!我爸爸叫王小强、强哥、大雄,给我爸爸打个电话吧!”

小朋友们做游戏,我不愿一起玩

我在想爸爸

爸爸你在哪里

我努力的笑一下

海乐老师给我拍照时我正不开心呢,然后她说王思田你还想吃饼干吗?我看了她一眼,她还说你笑一下我给你拍照好吗?我就努力的笑了一下,就一下,一秒钟。

饼干呢

就我要老师一直抱着

就要刘老师喂我吃饭,不准喂别的小朋友

2013-09-05 周四

第四天了,K1B班有的小朋友不适合好几个没来,大家都反应早上出门前就开始哭,王思田也一样,哭着喊着硬给抱出门了,在车上闷闷不乐的一声不吭。一整天只要有老师抱着才行,放下就哭,今天班里浩钧和一帆小朋友过生日,下午吃间点的时候还吃蛋糕了。

整个上午都在哼哼叽叽的

手里的糖豆从早上就一直抓着不放了,今天就给福宝分了一颗,放学是福宝和他妈妈说:甜甜是我好朋友

只要抱着,哪个老师都行

2013-09-06 周五

王思田早上哭着喊着不去幼儿园,实在没办法。赖在家里吧,休息休息~

2013-09-18 周三

教师节放假四天,班里很多小朋友都得了疱疹性咽喉炎,结果十号那天王思田也没坚持住,口腔里起了很多泡。一吃饭就喊“我的嘴”,吃不下东西还喊“我饿了”,眼见着就瘦了,加上哭着喊着不上幼儿园,一直到今天班里老师说明天中秋节就放假了,今天上午家长开放日可以一起过来和小孩做月饼。早上说要去幼儿园就哭着不肯穿衣服,让妈妈抱着才肯出门。

和妈妈一起做月饼

跑过来和爸爸打个招呼

妈妈陪着上幼儿园,开心,嗨~

我在这着呢

灿烂的笑,各种表情各种抢镜

今天是最在幼儿园最开心的一天,有妈妈陪着

最爱的超级溜滑梯,《小鸟街三号》里的

坐好等吃中午饭了

2013-09-20 周五

中秋节后一天,我哥哥来家里做客,王思田有两年多没见伯父了,一见面就很自然叫“大大”,在一起玩的可开心。

吹泡泡,我也要吹

一起吹泡泡

我喜欢“大大”

我吹出一串七彩泡泡

天是蓝蓝的,我的心情是美丽的~

2013-09-22 周日

中秋节放假三天,就不愿来幼儿园了,在家一直说“小朋友们都放假了,都回家找妈妈了”。一提起幼儿园就急就哭,还没过分离焦虑期~坚持!

今天的主题就是哭,摄影师都拍不上去了

2013-09-23 周一

坚持给她送到幼儿园。昨天晚上我假装在哭,她凑过来安慰我说“爸爸,爸爸,你别哭了,我明天跟你去上幼儿班,放学再找妈妈好了”。哈哈……

下午吃间点时间

摄影师让我笑一下

标准的假笑

算了,还是吃我的间点吧

和我们K1B的班长,张老师