军训

@天光

军训

2013-08-24 周六

在308见到教官 超级紧张的羞射的男孩纸

于是军训变成行军在校园,宿营在寝室内,野外生存在食堂了。。。军训免费盐汽水,大麦茶,运动饮料等饮品,中间休息次数与时间增加,免费姜汤,解暑饮料,各种空调,还有领导慰问发大可乐大雪碧,动员大会怒睡觉,躺在床上看电影。。睡了两天军训听闻还有真人CS

2013-08-25 周日

今天看见旁边连的妹子穿高跟鞋军训!!!!!

教官眉眼像霍建华。。关键是呆萌……

2013-08-26 周一
Tongji University

教官被哄上去跳街舞。。

2013-08-27 周二

今天腹黑营长读了一个我们交上去的感言…………yy他和呆萌教官的……他说我性取向很正常。。然后教官队伍里有个教官冒出一句。。我们也很正常。。大家都正常……而且他还会在微博上搜自己………… 说你们竟然说我白白胖胖…………

。。。男女排拉歌。。男生唱完后突然福至心灵要呆萌教官唱。。然后教官走上去羞涩地问你们是要女生唱还是要我唱 然后男生毫不犹豫的说 我们要你!!!……然后教官羞涩的又来了个breaking。。还是第一个没做成功呢。。。

2013-08-28 周三

一支钢枪。。为什么总是想到金黄的月亮下。。一只猹

今天那个呆萌教官被女生调戏。。女生说教官我开不了水 你帮我开…………教官羞射的去帮忙开 然后全场女生 哦次奥

打了军体拳一个动作之后,全场鼓掌欢呼好帅,教官双手合十羞涩的说,所以刚才我不打嘛 怕你们受不了……

看电影 冲出亚马逊 教官坐旁边 眼睛大的吓人!女生各种问问题 然后教官羞射地说我就喜欢健身。。。

2013-08-29 周四
Tongji University

教官全都萌的受不了 明明我们在上课教官学的比谁都开心 还拿止血带当弹弓调戏同学2333 晚上考军理 坐在第一排还一直和后面的男孩子聊天。。好可怜。。各种好奇我们的考试

呆萌教官不会吹节奏哨子。。吹121都能吹跑调啊!!黄鹂般。。的哨子声

话说女生排。。教官一说啥严格的东西。。百来个妹子一起撒娇。。嗯〜〜〜麻袋我都受不了了然后教官就投降了。。

雨天。。脱帽游戏_(:з」∠)_被坑上去讲冷笑话结果自己pu了出来。。ps教官唱了流行歌。。大家一起合唱了朋友。。另一个教官坑我啊!!

听闻嗓子哑了的那位教官考过同济表演系。。他人好好阿啊啊啊教军体拳很努力

考试前问教官考完要集合吗 教官特别不好意思的说 要训练。。结果后来还是没训 然后教官被训了四十多分钟。经过干训楼总是能看见一两个教官在楼下站着 突然感到很悲伤 看到他们笔挺的样子 即使坐电梯都是这样 即使是看看夜色也是这样

2013-08-30 周五

小个子公鸭嗓教官也很萌。。叫吴冲。。因为喊节奏时快时慢被批评了。。

有妹子想让嗓子哑教官和呆萌教官一起合照 嗓子哑自恋就是前面说怕我们受不了(误 那个是梁教官)的表演教官。。说传到网上要轰动的2333

今天发现呆萌教官十分照顾我。。聊天时知道是安徽铜陵人。。问他为什么当兵 他说如果大家都不当兵谁来保家卫国 想起昨天学的 当那一天真的来临 男生合唱特别好听 准备好了吗士兵兄弟们当那一天真的来临 悲壮cry 每个男人都有军旅梦和保卫祖国的赤子之心吧

感觉打军体拳很带感。裤子都破了次奥。。

第一次真正夜训 问教官晚上训什么 大家都好萌 呆萌教官说 你猜 自恋哑嗓教官说打拳以后都打拳 我说这么黑怎么看得见 他说看看夜色嘛 小个子教官说夜观天象嘛2333

朱教官和痞子教官的可乐雪碧爱情 和帽子教官的指甲钳

2013-08-31 周六
人工草坪

和五营拉歌 嘲讽大招一开:五营妹子来一个就秒杀了23333

呆萌教官说。。看看蚊子在咬我!这个蚊子长得不错啊。。

吴冲吴冲 秀外慧中 论起卖萌 谁与争锋 大家一起一二一调戏小教官
营长:告诉大家你几岁了
小教官:我92的!不是97的!这已经不是秘密了!

嗓子哑 沈浩 帽子 李 教拳梁志欢

夜晚的129

2013-09-01 周日

那些年我们的军训
被教官一指戳下了钢管。。

真人cs 土木和一营打起来了

所长

教官挡太阳

2013-09-02 周一
毛像

教官问中法中心是建成就这样的还是风吹雨打变成这样的。。。。

胖大海教官是上戏的!!

你们才是未来的栋梁 而我们只能为祖国扛枪

2013-09-04 周三
大礼堂

军晚很棒

2013-09-05 周四

偶随胖大海教官去厕所。。尼玛一路跳过去的啊

教官今天一直说 最后一天了最后一天了

教官在上场前各种卖萌

打完最后一次特别急切地问教官我们打得怎么样 他说 好 的时候我觉得很多妹子红了眼睛。

2013-09-06 周五
干训楼

哭惨了。。军体拳的妹子真棒。。吴冲吴冲秀外慧中 元庆元庆我真的好想你 朋友一生一起走 沈浩沈浩我想和你一起胖大海 至欢至欢 格斗准备。 现场在 映山红 当那一天真的来临 的合唱中显得那么悲伤。教官都拉上了窗帘 但是还是看见最严肃的梁教官哭了。「人生就是一辆开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以自始至终陪着走完,当陪你的人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别」