别看不起印度,印度比中国好多了

@yzdx一枝独秀

别看不起印度,印度比中国好多了

2017-05-16 周二

印度VVIP游: 4480元+签证费990元小费等一起5470元

南京禄口国际机场
Nanjing Lukou Airport

南京禄口国际机场
外文名 Nanjing Lukou International Airport 地理位置 南京市江宁区禄口街道
通航日期 1997年7月1日
机场类型 民用国际机场
建筑面积 42.5万平方米(候机楼)
机坪面积 近110万平方米
跑道长度 3600米(2条)
距离主城 35.8公里
海拔高度 15米
起降架次 16.6万架次(2015年)
旅客吞吐量 1915万人次(2015年)
货邮吞吐量 32.4万吨(2015年)
南京禄口国际机场是江苏省和南京市的门户,是国家主要干线机场、一类航空口岸,华东地区的主要货运机场,与上海虹桥机场、浦东机场互为备降机场,是国家大型枢纽机场、中国航空货物中心和快件集散中心,国家区域交通枢纽。
2005年被世界卫生组织授予“国际卫生机场”称号;2009年旅客吞吐量突破千万人次,进入中国千万级大型机场行列;2014年7月二期工程建成启用;2015年6月开通南京至洛杉矶航线,南京成为中国第五个开通直达欧、澳、美三大洲定期客运航线的城市。
禄口机场为4F级机场,两座航站楼、两座货运站和一座交通中心,候机楼建筑面积42.5万平方米,机坪面积近110万平方米,规模居华东第二。已开通通往70多个国内主要城市、30多个国际地区城市的近150条航线。

相识在尼泊尔,再次相遇在禄口机场,美死了有没有,哈哈哈!

老法师去了几十个国家了,超级狠,我们搞不过呜呜呜!

OZ350 1450-1810 打飞的去韩国本想去看萨德的,但现在过时了,没人提了,唉算了不看了,咋这么不长记性哦,呵呵呵!

仁川国际机场
인천국제공항

仁川国际机场
外文名 Incheon International Airport
位 置 韩国仁川市永宗岛
启用时间 2001年
旅客吞吐量 4551万(2014年)
韩国最大的民用机场,亚洲第6位最繁忙的国际机场,2001年启用。代替旧有首尔金浦国际机场的国际航线枢纽地位。机场坐落在韩国著名的海滨度假城市仁川广域市西部的永宗岛上。距离首尔市52公里,离仁川海岸15公里。周围又无噪音源影响,自然条件优越,绿化率30%以上,环境优美舒适,加上其整体设计、规划和工程都本着环保的宗旨,亦被誉为“绿色机场”。
仁川国际机场是韩国国际客运及货运的航空枢纽,同时也是韩国最大的两家航空公司大韩航空及韩亚航空的主要枢纽。瑞士日内瓦国际机场协会(ACI)2005年到2010的调查,仁川国际机场连续6年获得“全球服务最佳机场”第一名。

首尔仁川机场第二次来了,这一次我美美的同事也不陪我来了,好讨厌人的幺!

连续11年蝉联“全球最佳机场”。仁川国际机场世界最好的免税店。牛牛牛!

小仁机场咋这么文明先进呢,不服不行的!

OZ767 2010-0100

2017-05-17 周三
印度

印度人幸福指数非常高
一是印度开国时就实行全民公费医疗。
二是印度对教育的投入一直占GDP的4%以上。
公立大学学生几乎不用交费,学校管食宿,一年学费、吃住加在一块,只合人民币1600元左右。即使是私立大学,学费也不太贵(外国学生攻读硕士学位的学费、食宿费总共6000美元)。完全靠学费学校根本办不下去,钱从哪里来?来自于社会的捐款。
三是国家在法律上尽可能促进社会公正。即使是新德里大学这样的名牌大学,也必须留出10%以上的名额专门招收“贱民”学生。
再比如,印度法律规定:有多少残疾人,公务员中就必须为他们保留相应比例的名额;卡纳塔克邦有7%的残疾人,因此给残疾人保留7%的公务员名额。
除了电影、马戏,印度其他演出都是免费的。多个剧场常年免费演出,主要由企业和政府买单。
印度公立学校的学费便宜得不可思议,实际上等于是免费教育。
来自穷困地区的大学生一般都有助学金。
印度生活用水、办公用水没人装水表,也没人收水费。农民可随便进城,在一个地方住了30年以上,这个地方就属于你。对于进城的农民,政府提供医保和几乎免费的义务教育等。
印度富人乐于行善,最大的私人财团“塔塔集团”形成了赞助慈善事业的机制,

文明而幸福的国家
印度基本上没有拐卖妇女儿童现象,也没有集体偷渡现象。印度基本上没有盗版软件和光盘、假冒伪劣产品。
社会治安状况总的来说却不错。游览各地的庙宇名胜,游客一律要把鞋子脱了放在门口,但不论什么样的名牌鞋也绝不会丢失。
印度没有票贩子,也没有假票。
印度吸毒人员仍远不如中国多。
缓而不慢
印度以中国1/3的国土,负担几乎与中国相当的人口,以中国1/3的GDP,在相同的时间内,能提供几乎免费的义务教育、免费医疗,能养得起航母,能将人造卫星送上太空,并制造出原子弹。
印度人均实际工资和收入的增速比人均GDP增速高出两倍,老百姓实实在在分享了经济增长成果。
印度不仅培养出世界一流的软件工程师,且迄今为止已产生了6名诺贝尔奖获得者。
印度培养的科技人才数量一直名列世界前茅。印度人解决电脑“千年虫”问题却最快、最彻底,赢得了世界第一。
在印度手机早已单向收费。
腐而不败
印度没有公款旅游风,也没有吃喝风。
烟酒在印度男人中不那么流行,抽烟的人极少。
印度没有公车攀比风,高档车的都不是当官的。印度官员没有奢侈风。即使最高将领(总统是三军总司令)的办公室,也没装空调。
印度最好的房子之一是学校,而不是政府办公楼。

汽油的价格,比中国便宜,中国的汽油是最好的吗,凭什么那么贵啊,好像我们都是贵族似的,心塞哦!

咋不见开挂的公共交通呢,秒秒将偏见戳穿!纸是包不住火的呀,太搞笑了呵!

英迪拉·甘地国际机场

英迪拉·甘地国际机场位于印度德里,但主要服务首都新德里。英迪拉·甘地国际机场是该国主要的航空港,也是南亚第二繁忙的空港。的3号航站楼目前正在建设,预计耗资1900万美元。
外文名 Indira Gandhi International Airport

我们巨大无比的团队团员及领队就5人,你说烦人不烦人,难道我们中国人就这么少吗,嘻嘻!顺便介绍下从左至右跨多界美女大老板,团里服务小兵(类似外国的公务员),高官老法师,高度旅游达人,美女高官,在这群白骨精中,小兵外国公务员日子难熬啊啊啊!

我们的全程9座小车,空调棒棒的,冷的我们穷哆嗦,得得得!

我们约好了相聚在下一个外国家,啦啦啦!

新德里金色郁金香酒店

Hotel Golden Tulip酒店位于新德里(New Delhi)Chattarpur区的1片占地3公顷的土地上,提供带免费Wi-Fi的宽敞的空调客房、1个室外游泳池以及健身中心。 客房享有安静的环境,设有木地板、带DVD播放器的平面电视、沏茶和咖啡设施以及带淋浴设施和免费洗浴用品的连接浴室。 可以在桑拿浴室或在提供各式理疗服务的spa放松身心。工作人员可协助客人安排一日游活动和汽车租赁服务。 Sundowner餐厅享有泳池景致,供应各式饮料;而Cafe Senses咖啡馆则提供印度和欧陆风味的自助早餐,且全天供应点菜菜单。 Hotel Golden Tulip酒店距离Shanidham Crossing道口仅50米,距离Chattarpur Temple寺院4公里,距离新德里英迪拉甘地国际机场(Indira Gandhi International Airport New Delhi)13公里。
酒店设施
送餐服务
24小时前台服务
膳食安排
西餐早餐

德里BUS阿格拉(约4小时) 早餐后,驱车前往前往亚穆纳河南岸的印度古都-阿格拉(约180公里/ 4小时车程)。

大吉岭县酒店

The Retreat酒店距离世界遗址泰姬玛哈陵(Taj Mahal)仅有1公里,设有一个室外游泳池,提供配备平面电视和免费无线网络连接的客房。酒店可提供往来Agra Cantonment Railway Station火车站或阿格拉机场(Agra Airport)的免费接送服务。
这家酒店位于Agra市,距离Agra Fort堡有5公里,距离ISBT巴士站有25公里。
现代化的空调客房铺有木地板,设有私人保险箱以及提供24小时冷热水的私人浴室,并配备了沏茶/咖啡设备和迷你吧,还提供瓶装水。
酒店提供24小时客房服务。多风味美食餐厅供应中式、欧式和印度当地美食。
客人可以使用商务中心,或请旅游咨询台安排旅行事宜。前台全天候开放,可帮助安排洗衣或就医服务。酒店内还设有免费停车场。
热门设施/服务
泳池及康体设施
按摩
Spa及健康中心
宠物
不允许携带宠物入住。
休息区
停车场
免费!
洗衣
电梯

花环。到印度去访问的贵宾,总会受到当地人民的热情欢迎,其中的礼仪之一是:把蔷薇花环套在贵宾的颈上。
据记载,花环是古希腊人发明的。起初用来装饰神像。后来祭司也戴起花环来。花环还用来奖给在战场上和运动场上的胜利者。此后相当长的时间里,人们也喜欢在节日和宴会上戴起花环。
古时候,用花环装饰建筑物的圆柱非常盛行,迄今还可以在许多古老的建筑物上看到。花环有吉祥如意的含义。

我们出机场到9座巴上也被戴上了,美美哒!

餐厅就我们5个中国人,餐厅所以工作人员个个是帅哥全部轮流为我们服务,我们就是VVIP,太拽不拉几了,天天活在hold不住中,印度就是天堂吗,谁谁谁说印度不好的给我勇敢地站出来,哪个老花眼干的吧,算了算了,就算你是老年痴呆吧,耶耶耶!

酒店送的礼物饮料及巧克力,文明之国礼仪之帮啊,啊哈哈!

泰姬陵
Taj Mahal

一座全部用白色大理石建成的宫殿式陵园,一件集伊斯兰和印度建筑艺术于一体的古代经典作品。泰姬陵伊斯兰风格的花朵雕塑十分精美,有着极高的艺术价值。是莫卧儿王朝皇帝沙贾汗为爱妃泰姬·玛哈尔所造的陵墓。玛哈尔嫁给沙贾汗的20多年里,两人形影不离,当1622年她38岁死去时,皇帝悲痛欲绝。她的最后愿望就是长眠在一座美丽的陵墓中,于是沙贾汗亲自设计,动用了几万工人,耗费巨资,花了22年时间建成泰姬陵。沙贾汗本想在河对岸为自己建造一座一模一样的黑色陵墓,并在两者之间建一座黑白相间的桥,但他的儿子发动政变夺取了王位,并把他囚禁在阿格拉堡。沙贾汗的余生就在阿格拉堡中度过,透过一扇小窗日夜遥望着泰姬陵。 凡是见过泰姬陵的人,都被它那洁白晶莹、玲珑剔透的身影所倾倒。这是一座全部用白色大理石建成的宫殿式陵园,是一件集伊斯兰和印度建筑艺术于一体的古代经典作品,泰戈尔曾赞美道:泰姬陵是“时间面颊上的一滴泪”。在世人眼中,泰姬陵就是印度的代名词。这座被誉为世界七大奇迹之一的宏伟陵墓,正如万里长城一样,浓缩着一个伟大民族和文明古国数千年的灿烂文化。 泰姬陵百看不厌,它仍旧能使人惊讶。

阿格拉古堡
门票 250卢布 游玩时间1-3小时

建立在阿格拉的“红堡”,坐落在亚穆纳河畔,占地1.5平方公里,外围由高十二米的红色砂石城墙围成,总体呈半圆形。曾经是莫卧儿王朝的皇城所在地,现在是伊斯兰教建筑的代表之作,著名世界遗产和印度著名的旅游之地。从16世纪到18世纪初,阿格拉一直是印度首都。这里是统治全印度几百年的莫卧儿王朝的首都所在地,这里融合了登峰造极的艺术成就与刻骨铭心的爱情故事。
地 点 亚穆纳河畔
竣工时间 1573年
开放时间 日出开放,日落关门。
周一不开门.
馆藏精品 谒见之厅,贾汗基尔宫,八角瞭望塔,莫迪清真寺
最佳游玩季节 10月至次年3月为最佳。
门票价格 250 卢比
阿格拉堡(Agra Fort)
阿格拉堡位于亚穆纳河畔的小山丘上,距泰姬陵约15公里,全部采用红砂岩建造而成,故又称红堡。这座方圆1.5平方公里的宫堡,外形非常雄伟壮观,城内的宫殿,虽经历漫长的岁月,多已失修,但画梁和墙壁上精巧的雕刻与设计,仍隐约保存着昔日富丽堂皇的风貌。
远自16世纪莫卧儿王朝.从那位信奉伊斯兰教的突厥人的后裔巴卑尔立国起,阿格拉就成为首都。尤其是阿克巴大帝(系沙贾汗的祖父)选中了现今阿格拉堡的城址,费了近8年的时光,终于在1573年建成了这座古堡。

阿格拉城堡,最华美的“囚牢”
城堡。20多米高的城堡,连绵2.5公里长的城墙,耀眼夺目的红砂石,巍峨壮丽,气势恢宏,令人震撼。但这双层结构固若金汤的城墙能挡住外来的侵犯,却没抵御家族内的权力斗争和相残。国王沙贾汗最终被自己的儿子篡位夺权,在此囚禁八年,终日凄凉地遥望泰姬陵,孤寂思念姬曼.芭奴,让这座美丽的城堡成了世界上最华美的“囚牢”。
阿格拉红城堡是莫卧尔帝国最强盛时期的建筑标志,既是重要的军事要塞,也是奢华的皇家都城,据说鼎盛时期拥有大小宫殿500多座,融合了印度教和伊斯兰教建筑艺术,是座名副其实的“建筑博物馆”。几代王朝都曾修建,宏伟的贾汗吉尔宫,威严的觐见宫,华丽的枢密宫,恬静的观鱼院等

每天在印度被合影,我难道是好莱坞巨星吗?明星的感觉蛮不错的哦,嘻嘻!

贾罕加陵墓

阿格拉古堡贾汗吉尔的浴缸

沙贾汗国王酷爱大理石,其建设的宫殿大都以白色大理石为基调,镶嵌各种奇异珍宝,脱俗清新,奢华亮丽,精美绝伦。

2017-05-18 周四
斋浦尔城市宫殿
City Palace of Jaipur

城市宫殿位于斋普尔旧城中心,于1728年兴建,是印度保存得最为完好的古迹之一。皇宫由多个宫殿组成,建筑奢华。这里是斋普尔最值得细细观赏的地方,里面建筑很美,白色大理石雕塑的装饰令人叹为观止。它不仅仅是一个遗迹,更像一个逼真的博物馆,收藏着王公贵族们留下来的衣物、地毯、兵器、艺术品等,分几个展览馆,历史、艺术价值极高,能够在此见证印度的悠久历史。如今的斋浦尔王公还生活在宫殿内,而部分区域也改建成了博物馆,你可以在此感受王公生活的奢华。
电话
用时参考
2-3小时
从老城区步行即可前往,或乘坐Tutu车 ,价格约30卢比
外国游客成人400卢比,印度本地100卢比;
5-12岁儿童及学生250卢比,印度本地50卢比
9:30-17:00
景点位置
Behind Tripolia Gate, Agra-Bikaner Rd, Jaipur, Rajasthan 302002印度

私人议事厅装饰有大理石地面和水晶吊灯。

私人议事厅门口有两个巨大的纯银壶,每个高1.6米(5.2英尺),重量340千克(750磅),容量4000升,为世界上最大的纯银器皿而被收录《吉斯尼世界纪录》。在1901年王公前往英格兰参加英皇爱德华七世加冕仪式时,大银壶用来装满了沿途用的恒河圣水。

世界上最大的银瓶,这个瓶子曾用来运载恒河圣水给远赴英国的印度皇子饮用。

黄色的建筑为Chandra Mahal (仍属王室私人地方,目前王公的后裔们依然居住在这里)

Diwan-I-Khas 王公和大臣们议事的私人议事厅

玫瑰门,重叠的花卉图案,代表冬季,奉献给女神德维Devi。

在内院 Pritam Niwas Chowk 里,有四道分别代表四季的闸门 Mubarak Mahal纺织品博物馆 里面集中展示了历代王公的服饰和在宫中使用的乐器 可惜不能拍照。

二楼是武器馆,值得一看。

王公用以接待访客的迎宾宫殿(Mubarak Mahal)意为“吉祥宫”,现在是博物馆,展出王室的正式服装,刺绣披肩,克什米尔帕什米纳披肩,丝绸纱丽等。城市宫殿的博物馆内一般都不许拍照。

风之宫殿
Hawa Mahal Palace of Wind

风之宫殿是18世纪中叶的建筑,因其拥有众多窗户的巧妙的设计,使得宫殿内任何地方皆有风可吹入。倘若遇上狂风吹袭,只要将窗门全部开启,大风就会对穿前后窗户,而不致将宫殿吹倒,所以这座风之宫殿,含有屹立不倒的意思。这些砂红色镂空成蜂巢式的窗户呈半个八角形,每当皓月当空,整座风宫便闪闪发亮,所以这里又被称为“月宫”。从镶嵌有雕刻的窗户中,皇宫内众多王妃可以俯瞰街景和庆典,又可以不被丈夫之外的男子看见自己的面容。
到达与离开:步行或者乘坐tutu车
景点类型:历史建筑
最佳季节:全年皆宜,10月至次年3月为最佳。天气温度适宜,雨水较少,适合旅游。
门票:50卢比
开放时间:9:00-16:30
地址:Johari Bazar Rd, Jaipur, Rajasthan 302002

贝拉庙
Birla Temple

比拉庙 Birla Mandir
一座现代化巨大宏伟的大理石建筑,外观精致,供奉的主神为Ganesh。
景点全称为“比拉·拉克希米·纳拉扬庙”,是一座巨大宏伟而且现代化的大理石建筑,由印度大工业家Birla出资所建。彩色的玻璃上描绘着印度教圣典中的场景,寺庙供奉的主神为家庭的保护神象头神Ganesh。
大理石质量精细,进入庙里,再回望入口,可以在几乎透明的大理石表面看到刻于过梁之上的象头神倒影。庙宇内部描绘有许多印度教的神像,如拉克希米等。外墙上面则是伟大的历史人物和其他宗教的任务,包括苏格拉底、基督、佛陀、孔子等。
地址:Tilak Nagar, Jaipur, Rajasthan 302004
类 型:寺庙
游玩时间:建议1-2小时
开放时间:
周一-周日7:00-10:00,16:00-21:00。
门票信息:
免费开放。

后面有三个帅哥,印度出产帅哥的吧,花哈哈!

2017-05-19 周五
尊贵纪念品酒店

Souvenir Premier酒店位于斋浦尔(Jaipur),设有一个健身中心,距离斋浦尔火车站(Jaipur Railway Station)有7公里,提供免费无线网络连接。 酒店的每间空调客房均设有有线电视、休息区、迷你吧以及带淋浴和免费洗浴用品的私人浴室,并享有城市美景。 Souvenir Premier酒店还设有24小时服务前台、订票服务、旅游咨询台、行李寄存处和免费停车场。 酒店距离钱德拉古普堡(Fort Chandragupt)有7.8公里,距离贾塔尔曼塔(Jantar Mantar)有10公里,距离建筑奇迹哈瓦泰姬陵(Hawa Mahal)有10.6公里,距离斋浦尔公交车站(Jaipur Bus Station)有11公里,距离斋浦尔国际机场(Jaipur International Airport)有9.7公里。 酒店内的屋顶餐厅和酒吧供应多种印度和国际美食及清凉饮品。
酒店规模:拥有80间客房
行李寄存
礼宾服务
储物柜
健身中心
室外游泳池(全年开放)
其它
每日清洁服务
租车服务
免费无线网络连接
私人停车场

就是觉得门卫穿的太漂亮了,是不是啊!

琥珀堡
Amber Fort

琥珀堡位于斋浦尔的旧都Amber一座能俯视全城的山丘之上,是印度古代藩王Raja Man Singh于1592年建立的都城。不同于“粉红之城”的其他建筑颜色,城堡由奶白、浅黄、玫瑰红及纯白石料建成,远看犹如琥珀,故称之为琥珀堡。堡垒内规模宏大华丽,有接见公众的Hall of Public Audience、接见大臣的Hall of Private Audience、皇室居住的庭院。特别是“镜之宫”Sheesh Mahal尤其瑰丽,宫殿用玻璃嵌壁,在阳光的反射下,整个宫殿熠熠生辉。琥珀堡建筑宏伟,装饰华丽,让人流连忘返。
景点类型:历史建筑
最佳季节:10月至次年3月为最佳。天气温度适宜,雨水较少,适合旅游。
门票:外国人200卢比,印度人40卢比。
开放时间:8:00-17:30。
地址:Amer, Jaipur, Rajasthan 302001印度 ‎ 东北

狮子门入口处

后宫嫔妃们的故事,从图可以见到一层是有多个房间。城堡的结构非常巧妙,后宫嫔妃们每人一个单元,用单元来说,就是不止一个房间,但是彼此间有墙壁相隔,互不连通。藩王住在上层,有通道可以到达每个嫔妃的住处,而嫔妃们却根本无法知道藩王今天夜宿谁家,因此,她们也无从争宠,而藩王可以轻而易举的掌控一切。如果中国古代君王们能够有这样聪明的建筑设计,估计也就会减少许许多多让君王头疼的后宫勾心斗角了。

安静地享受美景!

琥珀堡下的护城河,紧密相连的斋格尔堡就完全是用于军事目的了,看上去有点儿像我国的长城,还有烽火台。

从落地窗网格看外面

梦幻的剪影,完美!

穿越时空的有没有!

Shesh Mahal (Hall of Mirrors)
Shesh Mahal Hall of Mirrors

Hall of Mirrors
镜之宫是国王的寝宫,位于琥珀堡内。宫殿都是镂花彩雕,门扉窗棂饰以各种艺术图形,殿内都由玻璃嵌壁,在阳光照射下,熠熠生辉。夜里,镜宫内的“烛辉奇景”令人叹为观止。当人们步入寝宫后,关闭门户,在漆黑的宫室内点燃两支蜡烛。烛光闪烁摇曳,映照在宫顶和四壁上,顿时寝宫变成一个渺无边际的苍穹。那点点烛光仿佛变成了满天的繁星,镶嵌在寥廓的仲夏夜空之中。当人们将手持的蜡烛舞动的时候,又好像是一颗颗宝石在飞旋着,飘舞着,使人觉得仿佛置身于星转斗移的仙境之中。原来,这座圆形宫殿的四壁,全是用拇指大小的水银镜片镶嵌的。
骑大象400RS,可载4个人;
吉普车来回150卢比;
乘坐tutu车,来回约300卢比;
乘坐风之宫殿前的29路公交车,约5卢比到达琥珀堡可步行到达
无需额外买票
8:00 AM – 6:00 PM

这里的装饰都是用宝石和彩色玻璃镶嵌而成,现在宝石没有了,玻璃还在,精致美丽依旧。

2017-05-20 周六
德里莲花寺
Lotus Temple

巴哈伊教莲花庙Lotus Temple
德里著名的地标式建筑,又称德里灵曦堂,至今的游客访问量竟超过了著名的泰姬陵。外貌像一朵盛开的莲花,象征不同宗教的相互包容与共存,故称”莲花庙“。因外形酷似”悉尼歌剧院”而被互称为”可以相互对话的两座建筑”。非常有特点的是,包容性很强的巴哈伊教规定,无论任何宗教信仰的人,都可以在这里无差别地崇拜自己的神祗。
莲花庙高34.27米,底坐直径74米,由三层花瓣组成,全部采用白色大理石建造。底座边上有9个连环的清水池,拱托着这巨大的“莲花”。惟有光滑的地板上安放着一排排白色大理石长椅。白色是该庙最主要的色调。 这里非常安静,你可以在这里感受到宁静的宗教气氛。进庙的教徒以及参观的人要脱鞋,黄昏时参观可以欣赏喷泉。 这里环境干净整洁,庙内装饰比较素雅,没有过多的色彩和神像,也不似其它印度宗教圣地般音乐缭绕,气氛比较肃穆,提供长椅供访客静思、冥想。黄昏时进入庙中休憩,会得到精神上的放松。莲花庙周围的花园和水池免费开放,可以在这里休息。夜晚,莲花庙在灯光的照耀下显得尤为漂亮,但游人无法进入。
开放时间
10月-次年3月9:00-18:00,4月-9月9:00-19:00,周一不开放

德里印度门
India Gate Delhi

德里的一个突出的地标,印度门坐落在国王大道上,许多重要的道路从这里向外放射出去。印度门建于1921年,由埃德温·鲁琴斯设计,最初称为全印战争纪念馆(All India War Memorial),纪念在第一次世界大战和第三次英阿战争中为英属印度而丧生英属印度军队士兵, 相当于印度的“人民英雄纪念碑”。外观上形似法国的“凯旋门”。这里时常有文化活动举行,还有不少针对于游客的生意。许多政治抗议也发生在这里,包括民众因“黑公交案”向政府施压修改法律的示威活动。
交通
乘地铁紫线或黄线至Central Secretariat站,从3号出口出来向东沿国王大道步行约1.7km
全天开放,8月15日印度独立日和1月26日共和国日会戒严

塔楼,是在印度看到最神圣的地方。

帅哥丛中的美女,在印度混得不错吗,嘎嘎嘎!

甘地陵
Raj Ghat | Gandhi Smriti

甘地陵Raj Ghat
位于红堡东南1.7km处,是印度国父圣雄甘地遇刺后的火化地,称为“甘地陵”,陵墓上长燃不熄的长明灯是印度争取民族独立精神的象征。然而这只是一个象征性陵墓,甘地却没有被葬在这里,他的部分骨灰按照印度教习俗被撒入大海。平日里也有不少印度学生来这里接受爱国主义教育,每逢节假日,会有无数人从四面八方赶来悼念陵园的主人。陵园每周五17:30有祈祷活动。
• 电话
(91-11)23363607
• 网址
• 用时参考
1小时
交通
从地铁Chandni Chowk站乘电动三轮车,花费约60卢比;或从地铁站Indraprasta乘坐电动三轮车,花费约40卢比
05:30-19:00

德里飞仁川
2017-05-21 周日
仁川飞上海

自由行同样线路费用
南京飞首尔 1497元
首尔飞德里 3413元
新德里金色郁金香酒店 Hotel Golden Tulip, New Delhi 568元
泰姬陵 103.72元
阿格拉城堡 32.01元
三餐 150
大吉岭县酒店Hotel The Retreat 288元
风之宫 5.34元
琥珀堡 21.34元
镜之宫 0
三餐 150元
尊贵纪念品酒店(Souvenir Premier) 641元
城市宫殿 42.68元
比拉庙 0
三餐 150元
尊贵纪念品酒店(Souvenir Premier打听) 641元
甘地陵 0
莲花庙 0
德里AIR仁川 3678元
首尔到上海 1156元
G7122虹桥到苏州 39.5元
共12726.59元
但不含印度小巴费用,让我们印度导游打听,秒秒的事都办不成,是pig样的导游吧,才不是,我们的帅哥只是中文差点,也许不知我说的啥吧,一路给我们欺负的不成人样了,嘎嘎嘎,笑死我了,天天笑的都岔气,难受啊,呵呵呵!

• 印度社会治安良好,人民非常友好礼貌,没有什么可怕的。各种小费很少,10卢比或1元人民币就好了。
  • 印度抽烟喝酒很少,没有什么讨厌的。
  • 印度得酒店很安全卫生,但不提供牙刷、牙膏、梳子一次性不环保之物。
  • 印度人到哪都不拥挤、安安静静的,中国人不要大声喧哗,让人看不起。
  • 酒店基本是自助餐,没有什么特别不好吃的,一切都很好的。但别剩下,每样少拿点,好吃再拿去,在外国剩食物是非常不文明的,非常低素质的,切记!吃饭挑剔之人就不要出国了,自己家最好,外面和自己家都不一样,欣赏不了,就在家又好又不花钱,完美吧!
  • 我们的行程飞机上都有餐食,酒店也都有餐食,什么也不用带,否则食品带来带去烦死了!
  • 韩国机场有免费WiFi,印度机场外国人手机卡上不了。
  • 我们住的印度酒店都有免费WiFi,室内及大巴空调良好,舒适啊!