Neverland

2017-05-25 周四
帕劳
Palau

24号晚 10点长沙——珠海 ——珠海横琴——澳门
25号 早上8点澳门——12点半到达帕劳。

从澳门出发

到达帕劳上空,超美有没有

之前的时间都在赶路,实在很辛苦,到帕劳之后先在酒店休息了一下

到达酒店,老板是浙江人,酒店不用换插头,配备了早午饭,味道也很不错哦,酒店外景就是大海哦

下午去了当地较大的超市,划重点!!!(换美元一定要多换10元零钱 一般的小超市不接受100美金 你付款后会有人主动帮你提购物袋,但是!!!那些是要给小费的 所以我选择了自理)超市有不少国内零食 恰恰瓜子 老干妈 方便面 甚至榨菜 很方便 不过价格麻 当然贵很多,不过当地哈根达斯很便宜,随便吃,超爽

超市

超市里买的变态辣奇多,从小就是个奇多控吼吼

因为当地有不少日本商人, 所以会有一些不错的日料店,超市也会有寿司售卖, 味道都不错哦,买了几个做早餐

职业习惯,无论到哪里都要去看看蛋糕店

2017-05-26 周五

到达帕劳第二天,8点起床,准备出海

到达第一个地标,有名的情人桥,去潜水罗

前往第一个浮潜点-日本沉船 作为一个旱鸭子 人森中第一次浮潜 所以完全不敢带gopro下水生怕他沉入海底所以就木有拍照 不过我还是去网上找了图给大家哈哈哈哈不用说爱我。
然后去到第二个浮潜点-七彩软珊瑚

日本沉船

第二个浮潜点——七彩软珊瑚

gopro的像素可能不太好,没有那么梦幻,好可惜

技术有限

这里有点彩色的意思了

尼莫尼莫,我终于找到你了

突然发现有孔雀绿的小鱼超级小的,仔细看哦

超级活泼的小伙伴哈哈哈哈

活泼的小伙伴和他的小鱼儿,他说那是他的信徒们,沉迷于他的泳姿哈哈哈哈

浮潜在海里的一颗包菜

中午来到的沙滩和沙滩上的树,感觉很有年代

沙滩边的小树林嘿嘿,午餐是在树荫里面解决的,吃的是火锅,服不服,就问服不服

碧蓝的大海,如果不是凶狠的太阳一点也不想离开,陶醉

下午去的是德国水道+大断层,很任性没有什么照片,不要打我哦

这是网上的帕劳德国水道图

这是我看到的平面的德国水道,我也不知道孰真孰假

离开时海上突然就遇到了彩虹,当地人说能看到彩虹的人都是幸运的孩子

还有mc的蛋黄酥,来拥抱大海吧,嘻嘻

晚上在菲律宾餐厅吃的大汉堡,真的很大大大大大 嗝 大

2017-05-27 周六

今天的行程是-牛奶海-喂鱼区-鲨鱼城-百年干扇贝

到达牛奶海

教练去海底捞上来的火山泥,然后让我们抹在身上,这里就不放包菜的比基尼照片了,太美

泡完牛奶海就去喂小鱼们了

教练会给你食物喂鱼,把食物漏出来,小鱼们就自动游过来了

喂鱼的小姐姐

我是他们的女神,吼

来吃食物的小鱼们

这里的鱼儿一点也不怕人

喂完鱼开心的包菜

回到海面准备去下一个景点

接下来去了鲨鱼城,依旧没有照片,打我呀,但是小伙伴们一定要去哦,别问为什么,两个字:刺激。再下一站就是百年干扇贝,陆地里的包菜第一次看到这么大的扇贝,表示很想带回家,哈哈哈哈哈

2017-05-28 周日

今天要准备去体验潜了。水下10米内 教练1对2 出发也换成了小船。好激动,好激动

背上氧气罐的包菜,由于专心学习,没有拍照

重新接触到海面上的空气真是分外的清新

岸边好多好多叫不出名字的小鱼

因为是人森中第一次深潜,有点怕怕的,没敢拿gopro ,毕竟深海10米,但是相信我你一定要去深潜,一定一定要去。犹如置身于巨大的海族馆里,如果不是氧气有限,真想一直待在这里。

2017-05-29 周一

最后一天小伙伴们租了一台车环岛自驾游

小白宫,据说是帕劳的总统府

墙上奇怪的鸟,屁股那里是什么鬼。

没有错,人工红绿灯,纯天然,无污染

这是自驾的地图小伙伴们可以借鉴

这是饭后散步到当地的礼品店,墙上水母湖的水彩画,有机会到帕劳的小伙伴一定要去

特色礼品

这几天的行程不快不慢,每个景点都有很充足
的时间游玩,喜欢大海的小可爱们一定要去哦,真的是美的不像话,不像话。

2017-05-30 周二

最后给大家看看食物,对于一个弗兰人出门吃东西没有辣椒确实是一件很痛苦的事情,回国当晚就补了一顿小龙虾,必须补,谁说话都不好使

好吃的

好吃的蓝芝士汉堡,招牌

好喝的

出国一定要学好英文,别问我为什么,想哭脸

• 必带物品:护照(6个月以上有效期),兑换美金,机票打印版,信用卡(visa/master) 药品、化妆品:什么都可以不带但是一定要记得防晒霜记住记住记住 生活用品 除一般必备外记得!!!防晒衣!防晒衣!!! 电子产品 电压转换器,水下相机/单反,充电器+usb线,手机。手机相机防水包。
  • 入关时携带的现金不超过一万美元,否则会被罚款或全额没收,每人现烟1包,酒1瓶,水果,肉,槟榔不可带,喜欢吃辣的小伙伴记住可以代豆制品的熟食!!!
  • 所带的药品必须有英文说明书,不然的话在过关的时候你的药会被扣
  • 帕劳出海须交含税50美元/人,钓鱼税50美元/人一般当地交,环境保护税和离境税共50美金/人,交税交到绝望。
  • 离境帕劳,当地海关对于在免税店购买的带有发票的海洋动物制品可以带出境,无发票的是无法带出境的;基本上帕劳海关对每个旅客的行李都会打开来检查,非常的仔细,切勿贪玩。
  • 帕劳是小费制国家,小费:一人/天导游费10美元,反正多备上一些消费吧。
  • 帕劳规定凌晨2点后禁止贩酒、凌晨2点半至5点实行宵禁,人车禁止上路。