行 跟大众,心 不随大流

@一丢丢

行 跟大众,心 不随大流

2017-06-06 周二
中国★上海
四朵姐妹花❀❀❀粗发咯~

话说 需要托运的行李箱里不要单独放电池哦,如果说电池放在设备里是木有问题的&

出门必备:钱!有种从农民工 秒变 土豪的感觉~

2017-06-07 周三
上海✈巴厘岛

东方一道光~

日出~ps:请放心,我是在大灰机处于平稳状态的时候拍的~but我的心情好像有些不平稳@#%※&㎜

巴厘岛国际机场
Ngurah Rai International Airport

大灰机降落……心情需要平复#@%&?#@※⇆ (话说,巴厘岛是小费国家,出关的时候还是准备10元人民币吧,不然你就得仔细检查护照上的章是否已经盖过 是否盖得清晰)

机场出口~正在平复心情~抬头 深呼吸~哎呀妈呀~我的小心脏呀~告诉自己,入乡随俗,阿弥陀佛

海神庙
Tanah Lot

海神庙~一路上到处都是当地人拜拜的贡品,可惜没几个好的,全被踩了-_-|| 另外,一路上的精油味道太浓,入乡随俗,阿弥陀佛

凹造型模式开启

海神庙附近的建筑~人太多,拍不全~游客照,将就将就表示我到此一游吧

如果没有椰子树,我会以为我回老家了~

巴士随手拍~不知道是民宅还是商店~因为我不识字不识字不识字

这俩车好像和后面的房子不匹配呀#

这个应该不是普通住宅

归家途中的上班族~巴厘岛靠左行,也不分机动车道和非机动车道~堵车了都乖乖的等着,不摁喇叭不插队~棒棒的,值得国人学习~

2017-06-08 周四
wyndham

下了一场超级大的雨~吹着海风,超级凉快~在我们房间也能看到这个海~海浪声很大~晚上听着海浪声入眠很是美妙~(请自觉忽略那滩浑水,那是雨后积水)

酒店内的小道,我怎么会没在这凹造型呢???这不是我的风格呀???(#拍脑袋#想起来了,早上一醒就饿了,着急吃早餐去了-_-||-_-||-_-||)

咯~如此馋人的早餐~能不跑快点么

巴厘岛南湾
Pantai Tanjung Benoa

凯哥潜水去了,我们姐妹们凹照型去了~

王姐醉细心贼会照顾人~我们都爱王姐~么么哒(*^3^)

导游说~想喝椰子水的,选青皮的;想吃椰肉的,选黄皮的~淡淡的甜,不错,两人一个,刚刚好

海龟岛
Turtle Island

出发~传说中的海龟岛

浪不小哦~

第一次看见御姐型的芳姐卖萌咧~必须上照

咯~传说中的海龟岛上的海龟~旁边还有蟒蛇 大蝙蝠

动物太少,没啥意思,还是到海边凹照型吧~凹照型模式开启

脏鸭餐#巴厘岛

玩累了,该吃饭啦~

在上菜之前 先玩一玩 凹照型模式继续~

脏鸭~看上去不脏嘛~瞧他吃得多开心~

巴厘岛圣瑞吉度假村
The St. Regis Resort Bali

听着钢琴曲,吃着小点心,品着苦咖啡~明明应该是宁静优雅的下午茶时间~生生被我们一批可爱活泼开朗的国人当成了热闹的茶话会~(话说弹钢琴的不应该是穿着白衣的俊男或是穿着长裙的靓女么?为嘛是个留着一嘴毛的大叔?为嘛?这是为嘛?-_-||-_-||-_-||)

巴厘岛黄金咖啡工厂
Golden Coffee Factory Bali

#咖啡工厂#谢谢导游没有强制我们消费~进去让咖啡文化熏陶熏陶~嗯,不错,知道了猫屎咖啡的来历~额,不好意思,我还是喜欢我的白开水

匆匆归家的汉子~当地电动车造型的都是摩托车,据说当地人买辆摩托车是需要贷款的,家里有辆摩托车是不错的条件了~

2017-06-09 周五
wyndham tamansari jivva

又被大雨洗刷过了~左边赶鸭,右边小酒吧~

喜欢这个吊椅,有机会搬一个放家里~

乌布皇宫
Ubud Palace

#我想说#请注意安全~

乌布传统市场
Ubud Market
阿勇河漂流
Ayung River

漂流!咱小团队先来个小合照~欧耶~

自拍怎么能少呢?

我们的战队~棒棒哒~当地教练可爱抢镜了,很可爱*^o^*

开战咯~激战中千万不要张嘴,不过,如果你口渴的话尽管张嘴……

中途休息~大合照~

咱们战队的俩勇士,棒棒哒~

漂流结束,回起点~有车来接,我和王姐没抢到后面拖箱里的座位,不用着急,教练让咱坐副驾驶的位置~欧耶~

漂流后的午餐……额(°_°)…默念 入乡随俗 入乡随俗 入乡随俗

没吃饱,凹照型的时候都笑不出来了~

巴士娱乐活动~姜天王献唱啦~掌声响起来~

乌鲁瓦图断崖
Uluwatu

情人涯~导游说这里有情人也有涯~涯看到了,情人咧???

泼猴已成精~眼疾手快~动作麻溜~专抢人手机眼镜~

回酒店
2017-06-10 周六
出发

当地公交站台~两边台阶是上下乘客的路,中间的口对接公交车的门~可见坐公交车的人不多~

玻璃海岛

自由行~玻璃海岛~

岛花~鸡蛋花~有两个品种,一种黄白色,一种粉黄色,相比之下,黄白色的闻起来更香些~

在传说中的潜水艇里 俩 认真 看鱼的 大好奇宝宝 好乖的样子 动都不动

斗鸡场

办法总比困难多~个高有个高的优势,咱娇小玲珑也不差~(你在拍鸡

雄赳赳 气昂昂 人各有命 鸡也如此

本地导游+美女领队 多谢这几天的照顾咯

装备准备好了,凹个造型好下水咯~

热心的王姐 一拖二 知冷知热

哎呦喂……凯哥这是主动去帮美女还是被美女抓住不放咧???

姐妹花儿~美美滴~

看我这里,摆造型,拍照啦~

蛇皮果~自助~想吃多少就拿多少~皮薄肉厚,味甘甜~好吃!

快结束了,凯爷说:我把救生衣拖了然后给我抓拍哈~看到凯爷用生命在凹照型,必须努力点头!

上岸了,可以专心凹照型咯~

玻璃海岛结束~回程~胃里再难受,也得凹照型,加油!

有木有梦露的感觉?旁边那大叔一直盯着王姐看呢,嘿嘿嘿……

是不是很型男!是不是很man! 其实我不打算说 他之所以抓那么牢,是因为站不稳~哈哈哈……

晚餐~海鲜自助火锅~话说我们吃到最后,服务员居然不给菜了,好尴尬呀-_-||-_-||-_-||

回酒店……

2017-06-11 周日

最后的早餐~吃好卷铺盖走人~“带你妈看戏”~

司机小弟献唱印尼本地歌~就是抓拍是表情有点严肃~其实笑起来超可爱*^o^*

See you~有缘再会~