走进微笑国度Thailand

@Vemin_z

走进微笑国度Thailand

2013-08-31 周六

第一次要踏出国门了!

五月时无意看到仅剩3座的特价机票,两个少女抱着满心的不抢白不抢以及可能会泡汤的忐忑心情点下付款,就这样,漫长的三个月等待过去,西安咸阳国际机场,我们要出发了!

2013-09-01 周日

凌晨到达了曼谷廊曼机场,在机场大厅会说中文大叔以及偶遇回国的当地人帮助下,我们找到了“泰囧”里的天桥,找到了最近的7-11,换了Happy卡,买了各种没见过的零食然后回机场开始等待清晨去往苏梅岛的班机。

机场3楼有很多旅人在休息,我们抱着兴奋不已的心情躺倒在长椅上养精蓄锐。

我的小伙伴没有头!

这张照片有个很好听的名字“你在看风景、在我的眼里也是风景”

第一次看到曼谷的天空、绵延的河流、成片的云朵

有多少人能够怀抱梦想坐上开往远方的客船

素叻尼它少女系的大巴 开往苏梅岛的渡船 我们已经贴好标签 就等着出发!

知道上岸的第一件事是什么吗,和我的小伙伴来一杯!

岛上的小小别墅 我们的家 大大的落地窗户 我们 终于到啦!

身为一名在内陆城市长大 只见过浑浊不堪黄海海水的妹子 我能淡定的了吗?

对 是的 我们激动地 脱掉了泳衣!

酒店的无边泳池 望出去就是绵延无尽的大海!好想仰天长啸!

释放了所有外地游客见到大海的激动,俩吃货饿了 查文海滩走起!

坐上了传说中的TUTU车,带着我的姑娘一路颠簸~~

好了好了,都值得了!为什么精彩的那个下午只有这张照片,因为眼花缭乱根本顾不上拿相机好吗!?

有人说 旅行中 应该多用我们自己的眼睛去记录最美好的瞬间 so 我们当天晚上后续的各种精彩只能无图无真相的一笔带过,最好的记忆,都留在心里吧!

2013-09-02 周一

是的,美好的一天又开始了,其实在刚刚度过的那个晚上我被蚊子咬的要抓狂,嘴巴眼皮全都不幸遇难,早晨起床看着自己肿得像梁朝伟似的脸差点就要索性我在酒店了此残生了!好在在这个把冰当饭吃的国家,我亲爱的小伙伴用冰敷拯救了我!满血复活!环岛Day,我来了!

我们俩的经典自拍表情,走到哪里都要来一张!

这就是为什么庆幸自己锲而不舍死而复活的原因~有生以来第一次见到这么美的大海!不淡定,不能淡定!一一打给国内的小伙伴来视频通话嘚瑟一下!

当时的心情是 怎么办 回国吃不到这样的水果会不会抑郁而终!!

我的小伙伴把potato听成了mojito~~宝贝你是有多想喝酒!

岛上随处都是各种美瞎了的花!

一张图暴露了谁是绿茶婊 谁是女汉子

不吃会后悔 吃了嫌麻烦的咖喱蟹!

骑摩托路过了一个当地夜市聚集地!各种卖萌小食品!

路过 回头 犹豫 停车 那就来一杯吧!回家路上小惊喜移动Bar一辆!和当地妹子拼座聊天,给我们两首歌的时间,让苏梅夜晚的这条街回响着“董小姐”“催眠”~

其实这天晚上的节奏是喝了酒 骑车 还车 回家 想到第二天就要离开的两个人开始各种惆怅 拎着酒走向夜晚的海滩 谈心 畅想 ~

2013-09-03 周二

早安 samui!

早晨定了6点来接我们去码头的车 可是5点55我们还熟睡的跟死了一样!所以导致了后面一系列的手忙脚乱,登上了船才开始梳妆!

嗖嗖嗖~曼谷我们又回来了!瞧瞧满大街骚粉色的大巴~

我们抱着对苏梅不舍的一丢丢失落杀到了世界背包客的聚集地考山路!拖着行李找酒店、安顿好,直到变身tatoo姑娘之后才开始把早晨不悦的心情抛之脑后~

2013-09-04 周三

充满正能量的一天一定要从丰盛的早餐开始!

你能看得出这些是森么吗?

考山路又是另一种美~

我们在寻找去往大皇宫的路上收获泰国名字以及两份手写有爱小地图!泰国人民热情真不是吹的~

两个土豪包了条船走了一下游客路线,今天第一站是大皇宫~其实我们就是去门口溜了一圈!

转战商场开始shopping!

泰国人民姨妈巾都这么Q

~害羞~

这一天其实还发生了很多事情碍与种种原因都不能写出来 只能说 走出来 才看到不一样的世界 听到 不一样的声音!

2013-09-05 周四

整张照片难道没有散发着土豪的气息吗?

今天一早离开了考山路 前往我们最后一站 素逸坤11road

公主范小酒店 清爽可口欢迎饮料,贴心的小gay前台说只有泰国才喝得到哟!

我感慨一下曼谷真是国际化大都市!一整天逛街购物美食,变身物质少女疯狂进出各大商场~

又见移动Bar

2013-09-06 周五

今天的目的还是shopping!走起来吧~

无法想象,怎么说西安也算国际化大都市,怎么说我们也算是土豪,竟然在超市菜市场区逛得无法自拔~

我小伙伴发现的“口绿”和“口紫”

这天晚上那种该死的负面情绪又要来了!因为~明天就要回国了,快点给我可爱的小酒店留影纪念一下!

2013-09-07 周六

最后一天 来之前看到说这里是雨季 终于看到落大雨 是因为跟我们一样舍不得吗?

最后的早餐

再见 曼谷 只有这样的遗憾 可能才会让我们更快的迎来下一次的相见~