巴厘岛之行

@Lxy聊聊

巴厘岛之行

2017-07-05 周三

和小朋友的巴厘岛之行,没有太多的准备时间,只想抓住暑期大军还未正式启动,带着小朋友继续行万里路,一年至少一次的旅行开启!

北京首都国际机场

一样一样的发型

偷偷拿出手机拍的

2017-07-06 周四

经过七个小时的飞行,终于抵达巴厘岛机场,办理入住酒店,美美滴进入梦乡!
早餐后,前往南湾乘坐玻璃快艇到达海龟岛,和印尼当地的小动物们亲密接触,小朋友们玩的不亦乐乎!
情人崖只闻其名,今天亲眼目睹,这是矗立在乌鲁瓦图南端的断崖,因传说故事中一对情人用双方长长的头发绑在一起跳崖被后人称为青丝崖,崖壁陡峭,几乎笔直地垂直于海面,有百米之高,人站在崖边,显得非常的渺小。悬崖下的海水非常清澈,海浪一波又一波的冲击着崖壁,涌起大片雪白的浪花!壮观的不要不要的……
闻名世界的印尼咖啡加工厂,虽然对咖啡一点都不感冒,闻到这里咖啡的味道,不由得想喝上一杯,话说喝点咖啡就失眠一晚上的我,竟然对我失效了,可能咖啡太地道了吧^_^

巴厘岛
Bali

我和妞的大床

早餐,真难吃

酒店泳池

巴厘岛安纳塔拉乌鲁瓦图水疗度假村
Anantara Bali Uluwatu Resort & Spa
Club Seafood Jimbaran Beach Cafe

很乖很乖

Bumbu Bali烹饪学校
Bumbu Bali Cooking Course

我要带你们回中国

2017-07-07 周五

全天出海,浩瀚在无边无际的大海,突然觉得自己特别的渺小,小到近乎没有存在感,感悟一下,人生短短几十年,能珍惜的人或事,一定要牢牢抓住。
到达金银岛,天空又下起了小雨,那也没能抵挡大家玩的兴趣,继续体验浮潜,香蕉船等娱乐项目带来的快乐和惊险....
午餐是当地的印尼自助餐,难吃的不要不要的
午餐后,享受退潮后的乐趣,捡一些贝壳,海星,放空一下自己,也是美哉美哉的!

金银岛

照相技术进步了

巴厘岛
Bali
2017-07-08 周六

自由行活动,和同行的伙伴经过探讨,选择了一条火山-温泉-梯田-金巴兰,早餐后,司机已在酒店大堂等候,第一站选择了梯田,虽然面积不是很大,但也是很美很美的,因天气一直持续下雨,梯田里的路有些泥泞,小朋友多多少少有些不适应,但是很勇敢,表现出独立完成一件事情的态度,点赞!特别要感谢一路照顾我们的一位大哥和他帅帅的儿子,小朋友从刚开始称呼的爷爷到大大,从叔叔到哥哥^_^
火山因下雨没有看到,有点小小遗憾,正因为小小遗憾,让小朋友更是记忆犹新!唯有这样的不完美可能才是最完美吧!
温泉很舒服,很惬意……完美
由于路程比较远,在晚上八点我们才到金巴兰海滩,吃着印尼烧烤,听着音乐,吹着海风,还有海浪拍打的声音,爽歪歪啦!

阿贡火山

两层帽子只是为了少淋点雨

圣泉寺
Tirta Empul

千年古树

最满意的照片

邦利

天空处很蓝很蓝

我力大无穷

这合影也是不错的

金巴兰海滩
Jimbaran Beach
2017-07-09 周日

休闲的一天,因为行程比较满,为了让小朋友们能稍微休息一下,我们选择了比较轻松的购物,及周边酒店溜达溜达,感受一下当地人们的生活,巴厘岛主要的交通工具就是摩托车,无论男女老少,基本代步工具就是摩托车,每到一个路口,队伍最庞大的也是摩托车,不过他们头上都会戴着安全帽,安全意识很强,这里的道路基本就是两条车道,在这里堵车不分早晚高峰,时刻都会赶上。
关于这里一些百度不到信息:
比如这里的外婆不是姥姥的意思,是外面的老婆
比如整个印尼总人口2.5亿多,民族多达400多个
比如这里的建筑房屋不可高于椰子树的高度...

登帕萨

小朋友们之间的距离很近……

当地有名的蛇皮果

浩大的摩托车队伍

住过的酒店,一手托住小妞,还能摆出这姿势,是不是也很强大呢

最好喝的当属印尼版可乐

看到我拍他们,小男孩们有些害羞

一岁左右的小朋友耳钉已经带上了

这里的猫尾巴短短的,无意间拍到的这只是最长的

淘气的小朋友在泳池玩耍

2017-07-10 周一

海神庙,洋人街,购物,这是今天的行程安排,海神庙(Tanah Lot)是巴厘岛最重要的海边庙宇之一,始建于16世纪。该庙坐落在海边一块巨大的岩石上,每逢潮涨之时,岩石被海水包围,整座寺庙与陆地隔绝,孤零零地矗立在海水中;只在落潮时才与陆地相连。因涨潮没有能进去参观,远远望去,也别有一番情趣。
在洋人街的海边,再一次与日落擦肩而过,晚餐小朋友们选择吃中餐,在海边的一家中餐馆坐下,准备点餐,被菜单上的价格着实惊呆了,一份西红柿鸡蛋汤人民币38.8(一个鸡蛋,半个西红柿,加几滴油)一份尖椒土豆丝38.8,一份凉拌木耳28.8,最小号盘子那种,葱爆鱿鱼68.8,一小碗米饭5.8,税21%缴纳后,一顿饭下来200多,这性价比也是醉了。
晚饭后,在海边自由玩耍....各种拍照,玩的不亦乐乎……

海神庙

两个小朋友非要和他们的大哥哥合影留念

此刻兄妹情

这个表情很少有

2017-07-11 周二

不想结束旅行,是因为旅行中带来的快乐,总是那么短暂,那么美好,体验过后可以记在脑海里的那种,回忆一下不由得嘴边泛起小小的酒窝,我想这才是真正的美好时光吧!
很高兴每一次旅行当中遇见的你们,无论国内的还是国外,都是缘分的交错,最后一定要补充一下下,在巴厘岛还能遇见曾经一起游玩的伙伴,是不是太幸运了呢!可能朋友就是这样不期而遇的吧!

巴厘岛国际机场
Ngurah Rai International Airport

拉着自己的行李箱,准备回家

抢镜的大哥哥