美丽生活~8天泰国苏梅岛曼谷自由行。

@轮李的海洋

美丽生活~8天泰国苏梅岛曼谷自由行。

2013-08-31 周六

由北京出發,5个小时的飛行,由曼谷轉機到達了這個美麗的苏梅岛。訂好的車子把我們直接送到了酒店。

美丽的南园岛

曼谷机场
苏梅岛机场
机场很小,具有泰國風情。
Akaryn
酒店環境很好,獨立的別墅式房屋,房價配套一個小型泳池。酒店有公用健身房和無邊游泳池。亮點在於酒店擁有獨立的海滩。特別想說一下,這裡的海鮮餐做得色香味俱全,大家一定要尝一下,價格也很公道。1100¥/天
2013-09-01 周日

大家在岛上出行最方便的方式就是騎摩托車,我們租了兩個摩托車均價在150-300泰銖每天。經驗之談,還車錢加油就好了,摩托車很省油,路邊攤上很多賣瓶裝汽油的,一瓶就夠啦,多则浪费。

查汶海滩
Chaweng Beach
海的颜色很藍,海水很乾凈。海滩的沙子沒有傳說中的那麼細和乾淨,踩上去稍微有些渣渣的感觉,不過馬上就適應了。摩托艇骑起来感覺很好,體驗了一下和哥們在海上飆車,每人1500泰銖30分钟。
查武恩大街上的海鮮店
不是我容易滿足,海滩上玩了一天,能吃到這麼物美價廉的海鮮餐,相當不錯!
2013-09-02 周一

今天開始環島一日遊的旅程,早上九點出發到下午五点结束。大佛寺-阿公阿母石-騎和看大象 猴子 鱷魚 蟒蛇和大鸚鵡表演。全部下來 人均350人民幣。玩的開心。

苏梅岛
Koh Samui
當地導遊還不錯,英文服務。一個越野車載8個遊客,給司機的人均小費40泰銖.

苏梅岛大佛寺

阿公石

阿母石

akaryn酒店
在酒店吃的晚餐,價格不貴,人均260人民幣,味道和服務俱佳!

金槍魚沙拉

龍蝦加扇貝

2013-09-03 周二

今天是在酒店私人海灘度過了愜意的一天。上午在沙灘上享受陽光的滋潤,下午去感受了一下泰式按摩,晚上回到酒店享用當晚酒店的特色海鮮燒烤自助,顿觉人生達到了至高点,如此美好。

晚宴即將開始

苏梅岛
Koh Samui

akaryn酒店的海灘

let's relex

2013-09-04 周三

今天的行程是去遊玩濤島和南園島,這兩個島上的海灘都很美。南园岛是一個純私人的海灘,遊客很多。浮潛,真是一項讓你迅速就能愛上的活動,雖然潛不到很深的地方,但是你能透過清澈的海水看到各種各樣的生物,活潑可愛的魚兒,美麗奇藝的珊瑚,看上一會兒,仿佛自身已經融入到了這個奇特的海底世界一樣。感覺美妙極了。

南园岛

濤島和南園島
兩個島都很美麗,濤島上浮潛好像看到的魚更豐富多彩,南园岛以人字型的海灘為特色,遊客更多些,島上的面積更大些。

浮潛

2013-09-05 周四

享受最後一天在苏梅岛上的早餐,走的時候服務生問我們下次何時再見,我們一緻回答來年這個時候。

向曼谷出发

曼谷
曼谷是旅遊大都市,城市挺乾凈,也會遇到騙遊客的騙子。
曼谷 鄭王寺
Temple of Dawn Wat Arun
沒啥可逛的,就是爬在鄭王寺陡翹的颱階上有些驚險。包船圍繞老城區在河上轉一個多小時,人均最多給45人民幣,多了就是被宰了。

老城區

大皇宮+靠山街一日遊

靠山街

曼谷 大皇宮
The Grand Palace
主寺里供奉著價值連城的玉佛,身上的衣服有三套,泰國三個季節各换一套。建築物外觀全是亮玻璃贴上去的,看上去金光闪闪,每個建築物都像是一件精心设计打造工藝品。大画廊的画面表達方式也別具一格。

600多年前發現的玉佛,几经辗转,現在供奉在曼谷大皇宫。

画廊

曼谷VIE酒店
VIE Hotel Bangkok
酒店五星級,服務和環境還有早餐都很好。
曼谷亞洲酒店

人妖表演

此次泰國旅行的最後一晚,看完人妖表演,大家都還意犹未尽,決定去酒店下麵的酒吧小喝一下,留住這难忘的旅行吧。

2013-09-07 周六

最後一天拜拜佛,逛逛超市,準備結束旅行,回家。這次自助行玩得很開心,圆满。希望不久的將來能再次回到這裡:-D

曼谷中央世界购物商场
Central World Plaza
0元|游览12小时
商場裡沒啥特別的地方,裏面的餐館很多。主要是拜拜商場外的象神和愛神。還有附近的四面佛。
曼谷 機場

回頭見,泰國

回來的飛機上遇到一位大叔在打坐

最後來張芭提雅的夜景,祝福正在旅行的朋友玩開心。

下次旅行見