天堂之岛 梦幻巴厘

@2568799958

天堂之岛 梦幻巴厘

2013-09-01 周日

策划已久的巴厘岛之行因为外甥女突如其来的痘痘一再搁浅,九月,丰收的季节,她脸上恢复光洁如玉也收获了甜蜜的爱情,她和bf,我和闺蜜,奇怪而勇敢的四人组铿锵前行。风情巴厘,天堂之岛,在这里你可以化身内心深处的任何一种小小悸动。和心爱的人在金巴兰海滩欣赏落日,触手可及的红酒和海鲜;海神庙和情人崖聆听古老的传说,放任情感被完全的占据和左右;在乌布赏梯田风光,清晨起床推门看海,沙滩和阳光陪伴着整个午后,海风吹起的慵懒感受很适合巴厘的黄昏和夜。最美好的微笑和最温馨的回忆,天堂之岛,你值得走,或留。

害怕语言不通,在弟弟推荐下选择了vivian的旅游代理,真心省心省力,她会完全尊重你的需求帮你提出整套游览方案,并速度以你拿不到的价格搞定机票酒店及包车和中文地陪导游,非常敬业耐心,特别是负责机票的代理,在得知我们的相机掉在飞机上还热心帮我们挂失并找回相机,再次谢过!下次沙巴还会选择vivian!

上海浦东机场

浦东机场还是挺国际的

有人说我拿了一堆结婚证

就是搭乘的这个飞机去新加坡

天气好好

新加坡樟宜国际机场
Singapore Changi International Airport
大且有序,各种人性化,免费baby车,免费足疗,免费电子相片,免费木版画,各航站楼免费轻轨,布景精致,只是东西相对较贵,甚至于比浦东机场的都贵

免费木版画

登巴萨机场
Ngurah Rai International Airport

热带风情

五百美金可以换这么多零

六星级酒店果然名不虚传 各种大气
2013-09-02 周一

早餐餐厅窗外的风景

超大游泳池 还没拍全

蓝梦岛
Lembongan Island
巴厘岛唯一可以和麻袋媲美的水景 赞哪 可是三个小时的轮船不是人做的 我晚上坐在酒店沙发还在摇啊摇啊

向蓝梦岛粗发

pondipondi

牛油果巧克力 超级补

大名鼎鼎脏鸭饭 其实不如猪扒饭好次

kupukupu
酒店穿梭可以坐免费高尔夫小巴士 原始森林的格局不是所有人都可接受 两熊孩子怕怕和我们挤普通泳池别墅 浪费了880美金蜜月景观泳池别墅 唉 两晚套餐加送spa和la view restaurant晚餐,每小时有一班免费班车开往乌布

酒店迎宾饮料 还有一大串鸡蛋花项链

蜜月泳池 被我拍得象脸盆 囧

异域风情

酒店用品全程欧舒丹

2013-09-04 周三
阿勇河漂流
Ayung River
连接送含午餐和教练费 实在很刺激 数度重椅子上翻滚下来 狼狈不堪 缺少锻炼的四个人 小半程后就没力气划了 打水仗更是不堪一击 只有被欺负的份 丢人啊

爱咏河漂流 勇敢者的游戏

看他们多甜蜜

浑身湿透 中场休息

小眯五分钟又满血复活

我们住的茅草villa

租金88美金一小时的蜜月餐厅 吊丝表示只能看看

回眸一笑

会有人喜欢在鸟笼里吃饭?

spa喽

虽然被拍糊了 我还是喜欢这张意境

夜幕低张

无边的无边的无边

蟹蟹大家

超级好次,最爽的一顿

2013-09-06 周五
新加坡樟宜国际机场

樟宜机场各种人性化免费 baby推车 免费的足疗 免费电子相片 连我们丢失的相机也帮我们找到

朋友的相机就只到新加坡,都没去成巴厘岛

• 那边的花裙子人字拖太阳镜太阳帽超级便宜,在国内买了再拎过去简直就是费钱费力.
  • 不要害怕语言不通,你只要会说核心单词,加身体语言,走遍天下都不怕!
  • 告诉大家一个小秘密:免税店价格新加坡高于浦东,浦东高于巴厘岛。