蜜月之旅

@小奶猫

蜜月之旅

2016-09-30 周五

回门以后就出发,愉快的蜜月之旅,9月30日下午六点零九分,驻马店出发到武汉,第一站,七点零九到达武汉,经过一个小时的地铁时间,到达七天快捷酒店,吃了第一顿晚餐,广东菜,好好吃

驻马店
Zhu Ma Dian
武汉常青
驻马店
Zhu Ma Dian
2016-10-01 周六
武汉
WuHan

早上起来吃了美味的莲子和常青麦香园的热干面,人好多,不过吃起来还不错

南宁农业路
2016-10-02 周日

早晨起来和同学们在酒店吃了早茶,特别热闹,虾饺皮薄好好吃,饭后和小剑夫妻游广西大学,很好玩,很多好吃的

广西大学

永恒朗悦酒店

虾饺

都好好吃

2016-10-03 周一

今天上午和宝宝去西大附近吃了杜爸爱吃的三品王,麻麻辣辣好过瘾,吃完午饭和宝宝去了新旧水街,看看老南宁人的生活环境,好吃的太多,只恨自己只有一个胃

水街

三品王

天天米粉,据说不吃的话半小时就化成糊糊

好吃的点心

老街

糯米酒,有桂圆,味道正

伦教糕

阿辉那里

南宁晚上也有云

生蚝

2016-10-04 周二

今天早晨一起去了南宁水街,吃了黄阿婆老友味道的粉虫,味道很赞,还吃了日照红芝麻糊,叉烧,酸嘢,老友粉.晚上去了中山路,吃了很多,然后去邕江边吃了大只生蚝,吃完又到农业路杀第三轮

南宁水街

黄阿婆粉虫

粉饺

烧鹅,超级好吃,皮薄

日照红芝麻糊和花生糊

老友粉

南宁中山路夜市
Zhongshan Road Night Market of Nanning

中山路

党公红豆奶羹

螺蛳鸭脚煲和螺蛳

猫山王

2016-10-05 周三

今天白天去了万象城,很多好吃的,去的路上吃了甘家界牌柠檬鸭,糯米饭加糖味还不错,午觉后去了南铁,吃了特别好吃的螺丝和螺蛳汤,晚上看了湄公河行动,好燃,很赞

南宁万象城

老友炒粉

永恒朗悦imax

电影院

2016-10-06 周四

今天有点过敏去了医院去了两家都被告知八号上班,结果就去吃了爱民螺蛳粉,感觉没有家里的好吃,但是红糖馒头和豆奶都不错,中午去了动物园,有超级大的鹦鹉,不过看到熊熊表演不开心,从动物园出来以后去了华侨学校边吃了泰国菜,虽然环境不好但是味道很正,冬阴公汤还是加椰浆比较正点,晚上和宝宝一起去西大附近吃了真好吃牛杂,最后在楼下的Wendy h喝了点饮料,新鲜的满天星好赞

南宁市动物园

天鹅和鱼抢食

丹顶鹤

高冷范

鸵鸟

牦牛,在这么热的地方好可怜

看了一会儿就走了,看到熊被虐不开心

两只棕熊

肥干脆面

好肥

超级正的沙拜泰国菜,泰国人开的,香茅茶不错

柠檬茶

咖喱虾

广西大学附近

晚上吃的菜心

真好吃牛杂

西大,厕所里一只超级大的老鼠,吓跑了

党公红豆羹

五色豆花

Wendy h美花

在这里上班一定很幸福

浪漫

2016-10-07 周五

今天早晨六点就出发去桂林,刚上飞机没多久就开始降落啦,午休以后去吃了粉和糯米鸡,糯米鸡好挡饱,然后坐公交车去了芦笛岩,虽然小但是精致,回来以后在湖边逛游吃饭,七点多时坐游船游了两江四湖,今天在湖上玩帽子被吹走幸亏了宝宝啊

桂林两江国际机场
Guilin liangjiang International Airport

九点多到达

据说一千多年了

狮子

手指画

两江四湖
Guilin Two Rivers and Four Lakes Resort

酸萝卜

捕鱼

水晶桥

日月塔

2016-10-08 周六

今天一早出发跟旅行团去了龙脊梯田,路上花了两个多小时,爬山花了一个多小时,索道很长很良心,风景和照片有差距不过还不错,晚上去了象山夜市,吃了好吃的百香果,还有童年的炸面串

龙脊梯田

象山夜市

好吃

好吃的牛杂

2016-10-09 周日

今天去了阳朔,先坐竹筏游了漓江,去看了九马画山和二十元景,然后去游了兴平古镇,鉴山寺,和聚龙潭溶洞等景区,晚上随着老蒋等一起吃了椿记烧鹅,一行人去了东西巷夜市,去了逍遥楼

阳朔

桂花

东西巷

逍遥楼

2016-10-10 周一

今天早晨老蒋带着去吃了尝不忘米粉,然后去了桂林机场,安顺挺破啊,不过酒店不错,行政酒廊很棒

桂林

羊腰

游泳池

健身房

2016-10-11 周二

今天肚子疼只能吃吃吃去不了景点,听别人建议去了所谓的万象城,很荒凉的说,感觉投资失败了的样子,然后跟着去了王若飞故居,据说是诞辰120周年,挺安静的一个院子,很漂亮,晚上去了好吃街,吃了汤圆啥的,意外发现烙锅,不加鱼腥草就很美味,为啥要吃鱼腥草呢

希尔顿早

好荒凉

王若飞120周年

宝宝给我买的酸汤粉,喜欢

好吃街

豆花面

烙锅,还有鱼腥草

冰粉

2016-10-12 周三

今天早晨从汽车站出发去了黄果树瀑布,去了天星桥和大瀑布两个,没有去看拍西游记的那个没来得及,天星桥是经典的喀斯特地貌,里面怪石嶙峋,还挺美的,大瀑布有点买家秀和卖家秀了,感觉没照片那么好看,爬了一圈去了水帘洞,丛林好看外面瀑布,也有钟乳石和灯光,别有一番风味。晚上回来以后去了儒林路,吃了宝宝向往已久的怪噜饭,其实也还好啦,还吃了一种冲冲糕,还挺好吃,吃完走回来,去酒廊喝了奶和茶,感觉不错呀

安顺客车站出发

水帘洞往外看

儒林路

怪噜饭,脆哨腻

冲冲糕

藕粉冲了以后,加上蒸好的米粉和面粉糕,然后加玫瑰糖,花生弄碎

安顺希尔顿

我们的 酒店

2016-10-13 周四

早晨在希尔顿吃了早餐,然后坐火车去了贵阳,城市体验比较差,吃了肠旺面,不太好吃,晚上八点多飞机十点多才到丽江,丽江很美,尤其是从飞机往下面看的时候

贵阳

丽江三义机场
Lijiang Sanyi Airport

丽江

2016-10-14 周五

今天早晨从丽江出发,先高速上跑错了去了大理,剑川县,路过墨斗山,搜了文化典故很有意思,下午时到了香格里拉,然后去了松赞寺,讲解很好但是我居然高原反应了,把宝宝吓坏了,酒店很美,老板有两只狗,煮的苹果玫瑰茶也很好喝,晚上去了酒店楼下的远方的家藏式火锅,吃了牦牛酸汤锅,很好吃,也很热闹,推荐

丽江
Lijiang