여행교회내그일 Korea

@-小可爱呢

여행교회내그일 Korea

2017-08-28 周一

前言part1:女神的书教会我的道理
你想过的究竟是哪一种人生?你想做的究竟是哪一种人?提起未来,我们总是希冀中带着不安,害怕孤独和失去,会感到恐惧的并不止你一个人,这样患得患失才是我们活着的证据.人生走一趟,总归要活的自我一些,对谁自私都不能惩罚自己,做一个喜欢的自己我们都只有一次机会而已.

游记分时间段写这呢,现在刚回来边写都觉得脑袋嗡嗡的,我是不是老了就一个小时的时差,现在还需要缓缓阿西吧

放空少女模式已开启

济州岛的天空和街道好像过很久脑海里都还会有的模样

比起上次的匆忙之旅,这次的旅行更加有计划性因为都有时间画画了哈哈哈,此画功不能言传哈哈哈哈实在太搞笑.
WiFi:环球漫游9.9/天 芝麻信用好免押金.
ps:各大机场都可以取货.
签证:北京领区 身份证原件、护照原件、资料表、2寸白底彩色证件照2张(近半年35*45mm)、在职证明(退休人员提供退休证)、6个月内银行流水证明
(以下资料二选一)
1:本人必须提供北京市社保和在职证明
转换插头:可以提前淘宝买或者当地的酒店租.

有两个软件推荐一下:玩转韩国:里面记录了大量的韩国明星特色店还有很多值得推荐的必选地.
有道词典:多多少少也要学多点韩语好砍价哈哈哈,多少钱和便宜点已经铭记在心.

免税店这边的部分说一下,如果是坐飞机去的话可以下载新罗和乐天的app,用护照注册就可以,在上面买的话可以直接去机场提货,如果是去免税店实体去买的话,先去楼下办理会员基本的话每个商品都可以打到7-9折,然后东西也可以去码头提货,如果是需要退税的话可以在机场/码头退换现金或者是韩元,最好是现金人民币因为韩元汇率拿到国内不划算.

韩元兑换:1人民币=170.962(目前的汇率)韩元七天的行程俩人一共换取的韩元相当于人民币750,最后还富余两万多.(仅供参考)

本来那个贴纸不想用那么LOW的结果没来的及买啊啊啊啊

我是不会承认这个是我画的哈哈哈/简单的进出行程

linefriend爱好者可以记录很多分店

详细的行程安排内容,景点前后有所变换其他不变

游船可以升舱不喜欢四人间的可以升级两人间.

天津码头
码头分很多比如喜悦号 天仁号 郁金香 如果不是跟团的话通道千万别走错了.

天仁号属于北京老的船,如果对船设施比较讲究的话下次一定要去做皇家加勒比真正的大船才行哦,里面涉及比较简单,内部有餐厅,甲板,免税店化妆品和烟酒衣服的构成,像大型的娱乐设施都是没有的,下次一定一定要去做大游轮(奸笑)船要行使24小时,到下船的话是韩国时间下午抵达仁川,晚上会去看韩国著名的涂鸦秀.虽然有个人超级像杨迪哈哈哈,但是真的才华满满,帅到爆炸,坐等他们巡演,北京等欧巴们,萨拉黑嘻嘻

因为是游轮的行程所以集合时间比较早,可以提前住在酒店约车,约车的话只有神州租车最好约但是价格会翻倍,慎选然后早晨五点半抵达码头,过安检等待通关就可以,天津的安检不那么严格,像液体饮料如果是整罐装的是可以带进船舱的,半罐的不可以要扔掉或者喝掉就可以.还有果子种子水果都是不可以带的.

亲故思密达

进入船舱内部分两人间六人间等

2017-08-29 周二
涂鸦秀
페인터즈 히어로
表演很震撼 韩国时间每天17:00,20:00。全年无休,演出时长85分钟。取票时间:韩国时间每天16:30,19:30,即每场开场前30分钟开始换票。地址韩国首尔特别市钟路区敦化门路13号 首尔剧场 5楼

抵达首尔下船已经是快晚上了,每次旅行都会遇到很多小的细节,我们是中场进去的看到一半,有个爷爷腿脚不是很好,因为内场表演周围很暗很暗没有灯光的,当他走出来的时候,有个工作人员的小哥哥,立马拿着手电筒照着光搀扶着爷爷出了门口,那一刻在异国他乡就觉得很暖心很暖心.

喜欢他们的巡演的和演出日程,微博可以直接搜索涂鸦秀关键词就有很多信息,下次一定要再去看乱打秀.

现场涂鸦的,我们看的那场是中国文化李小龙超厉害

搞笑带着才华的他们非常耀眼呢

四大合体哈哈哈帅气哦

城邑民俗村
성읍민속마을
大长今的拍摄地 基本里面住的都是当时的群演 也是长寿村大家都很长寿

这个也是来的第二次,已被王八丽和冷八丽洗脑~这边都会推荐你去买五味子啊等等的保健品,他们这边的海女都没有坐月子这么一说,生完孩子都是直接下海,服用他们的营养品,突然觉得好腻害,讲解的阿妈说前段时间鞠萍的经纪人来这里买了很多保健品,因为这里的都是正品,所以强烈推荐,一盒大概是几千块,还可以去退税.

这家是三口年级最大的也有70-80的样子 不过去的时候他们去参加婚宴所以门锁了

2017-08-30 周三
涉地可支
섭지코지
涉地可支一端有灯塔可以直接走上去

蓝色生死恋的拍摄地,涉地可支上次来的时候下了大雨,这次明显是大风哈哈哈谁让挨着海呢,虐狗虐狗这次来发现哪里都是情侣,全是情侣装哼不开心,自拍杆要是没带在这边买的话要90一个比较贵放弃了.

风吹草地见牛羊

i like

济州水族馆
Aqua Planet Jeju
游览30分钟
带着baby有好多来的,不过再参观的过程中小心碰到baby。我老是会撞到他们捂脸

水族馆也是来的第二次,但是每次来都会有不一样的新体验,有些时候都会觉得去过一次的地方不会再想去第二次,但是对于我来说KOREA这个国家好像来很多次还是很想来,可能太喜欢这里了反正我是不会告诉你我是为了欧巴的哈哈哈,不肤浅不肤浅.

在那个中央的区域会有潜水人员在水里表演,视频是有但是就是没来得及传呢

从这里望去是可以直接看到对面的成山日出峰的

泰迪熊博物馆
테디베어뮤지엄
门票8000韩元|游览30分钟
博物馆内还有咖啡屋、酒吧、纪念品店和可与泰迪熊摄影留念的户外庭院.官网价格可以参考下

可爱世界的王国啊泰迪熊博物馆,有卖玩偶的,那种最小的也得100以上的价格,最喜欢婚纱泰迪熊超级萌

金宁迷宫公园
김녕미로공원
小孩子会比较喜欢一进门就是可以拍照的荡秋千还有卡通人物

迷宫公园要走出去微微有点难,饶了好几圈看到有个台阶就是出口了,适合小孩子玩的百度一下据说是有什么寓意的指南

2017-08-31 周四
首尔机场

为什么要放首尔机场照片,因为我们这天是从早晨济州飞到首尔来的,然后觉得景色太美了.

景福宫
경복궁
门票3000韩元|游览1小时
相当于咱们的故宫,里面也分很多勤政殿、光化门、思政殿、庆会楼等等

景福宫我们那会大概快中午的时候都会举行换岗仪式,本来想跟他们合照来的没来得及就仪式了,还有大叔们好可爱 本来以为他们会不动哈哈哈 结果由于脸痒痒啊 他们还会眨眼睛哈哈

那个韩服的话是可以在旁边租着穿的,价格也是包含了门票的价格的.不得不说男生穿起来完全帅炸

青瓦台
청와대
门票0韩元|游览1小时
青瓦台主楼为韩国总统官邸。有总统办公室、接见厅、会议室、居室,配楼有秘书室、警护室和迎宾楼等。旁边都会有很多警卫保安

对于一个言论自由国家来说反差还真是比较大的,青瓦台旁边全是打着法轮功支持的牌子,真的太自由了.

国立中央博物馆
국립중앙박물관

我还真是忘记了这个博物馆的名字捂脸,所以就按了一个坐标,出了这块进口就是青瓦台,基本都是团队进入.

博物馆里的模拟图形有很多古代的结婚模型,还有很多的王穿着韩服的模型.

2017-09-01 周五
乐天世界
롯데월드
门票46000韩元|游览2小时
周一至周四:09:30-22:00 周五至周日:09:30-23:00

乐天世界的门票是不含魔幻森林,游戏工厂,镜子迷宫,鬼屋,恐怖之墓,溜冰场的,里面虽然设施没有欢乐谷大,但是因为是在室内显得格外的不同,到晚上八点半左右有表演秀,他们会SAY HAY还会比心超级好玩的,还有烟火超级超级好看,旋转木马是最爱啊好浪漫!

这里面的餐比较简单快价格也合理.

到了九点半左右就会闭馆了马上,进门的话先存东西,存东西的话直接只能是投硬币,没有硬币的话,在存柜后面可以直接兑换,里面有卖化妆品啊餐厅啊饮料啊都有,还有啊我那个发箍应该是折合人民币24买的,超Q嘻嘻

ISABEL HOTEL

酒店环境好到没朋友,自助餐711一出门就是,吃完早餐就能感受到海风和岛屿像你招手,天气舒服又自在,它就像是脑海里的橡皮擦,提示此刻提醒我想什么最重要.

古馆韩服摄影【明洞店】
Guguan Studio(Myeong-dong)

韩服体验馆在海苔博物馆的楼上,里面有很多场景可以拍照,这个阶段马来西亚人比较多要排队拍照.这个韩服穿完就更富态了啊啊啊啊

2017-09-02 周六

这个照片的由来要讲一下,亲故去买LV的包包,本来小哥哥是卖表的结果阴差阳错的不知怎么就接待了我们,因为那个包包首尔就四个其中一个在他们店里就买了,然后趁机我就问小哥哥要了合照,哈哈哈我说可以照相么,他问我为什么,因为长得帅啊,他说OK 哼他会不会觉得我肤浅哈哈

自费的烤肉+东大门和快艇价格是400,不去快艇价格是300,东大门的时间会给到2-2个半小时

line明洞店

这个大熊是在乐天百货大楼东大门门口的免税店门口,因为时间不够所以没有去那个首尔别的店,其他挂件是在明洞店买的,地下通道旁边的一层进去就是.

人民币几十块相当于

东大门
동대문

东大门市场,姜虎东的烤肉店就在这条街上,但是别直接就进到马路对面,全是大妈们的衣服不知道为什么全是,走到了尽头也全是捂脸,挨着免税店的那条街全是比较年轻人韩范的衣服,平常买120国内的衣服这里基本60-90就可以搞定很划算,而且整条街全是小吃店和百货店.能想象动物园的批发商城么一样的哈哈

三八线

三八线可以从桥看到北朝鲜哈哈哈往里看,要看的话要投500韩元,康撒哈密达.微笑脸

里面有卖纪念章啊冰箱贴啊,带韩国旗的帽子啊等等价格不贵,还会赠东西.

2017-09-03 周日

仁川码头外面的红绿灯有很多化妆品店,像厚的套装的话那边527左右,船上需要800多,买东西聚划算,外面玻璃上有他们的微信可以直接扫要代购他们也可以快递的.然后在旁边有个emart的超市里面炸鸡啤酒啊,吃的用的穿的也特别全.如果不想动码头里面也有一家小的韩国超市老板娘是东北的,唯一不好的就是货架的货会断货.捂脸

仁川码头

如果回来的时候你去外面看海的话,你会看到很多很多水母都是巨型水母可大了,里面的生物我感觉就水母最多哈哈

泡面那件小事:韩国的泡面没有筷子里面 没有 没有 重要的事情说三遍捂脸,没拿筷子还懒得下楼去拿,然后拿了我的闺蜜的牙刷另一头吃的泡面,滑探探的时候人家还问我要不要给我送个筷子过来哈哈哈哈,吃完乖乖的去洗了好几遍牙刷.

一排街都是化妆品店

码头对面红绿灯的化妆品店

i coming

仁川大桥

抵达仁川这段可以看到海鸥,可以喂他们东西吃,但是他们一靠近我就感觉会啄手呢为啥怕怕

• WiFi用几天就要租几天,包括你的回程日算在内,回来快递完商家收到,再确定收货.
  • 拆线版要备一个大一点的,因为充电宝啊很多电子设备小的话会不够用.
  • 推荐一个公众号:我的韩国朋友 找不到路他们会帮您点餐不会韩语他会帮您,如果觉得麻烦也可以直接叫酒店老板点炸鸡啤酒100-200左右哦.
  • 韩币如果回来的话换多了建议去小超市多买点吃的在船上吃,因为汇率回来再换很不划算.
  • 这条不是小贴士了请去新罗的小姐姐小哥哥们,去到倩碧专柜遇到一个高个子长得巴啦啦无敌帅的欧巴,私聊我哈哈 微博-小可爱呢