德法瑞~欧洲行

首都T3机场

早上七点准时集合

汉莎航空公司~喜欢

飞机将起飞

哈哈,腿好自由的位置,通道座位

法兰克福
Frankfurt
法兰克福拥有德国最大的航空枢纽、铁路枢纽。法兰克福国际机场(FRA)已成为全球最重要的国际机场和航空运输枢纽之一,也是仅次于伦敦希思罗国际机场和巴黎夏尔·戴高乐国际机场的欧洲第三大机场。

德国法兰克福~我们到啦

法兰克福的天气,常常有雨

美因河是莱茵河的一条支流,在美因兹流入莱茵河。法兰克福的全称是“美因河畔的法兰克福”城市因河而增色。美因河从法兰克福市中心流过,就如塞纳河从巴黎流过、黄浦江从上海流过一样。美因河将法兰克福一分为二,河北岸是银行区、老城区和商业区,河的南岸是居民区和博物馆区

教堂可真多

各种香肠很熟悉,嘿嘿!1990年开始就接触这些进口食品,习惯也喜欢它们的味道

逛街中……

……有感觉,喜欢德国

法兰克福罗马广场
Römerberg‎
罗马广场是欧洲中世纪时期修建的,是法兰克福现代化市容中唯一仍然保留着中古街道面貌的广场,位于法兰克福老城的中心,美因河铁桥以北,西侧为市政厅,东面200米外就是该市的发源地法兰克福大教堂。这里是德国最重要的城市广场。每年圣诞节期间,此处也是法兰克福圣诞市场的所在地。

罗马人广场,彩色的排排尖顶建筑围成的广场,好像置身在童真的蜡笔画中一般..广场中的天枰女神雕像,象征着公正,天枰却并不平衡,暗指世上没有绝对的公平..斜阳下,坐在长椅上昏睡的白胡子老人..时间像静止了一般..

远远的,深色建筑,凯撒教堂⛪️德国中世纪建筑的典范——保尔教堂(约20分钟),教堂始建于1787年,是一座椭圆形的新教教堂,是德国重要的政治象征符号。是当时为了取代方济各会教堂(赤脚修士的教堂)由该市建筑大师约翰`安德烈亚斯`李卜哈特所设计的。1833年,这座雄伟的古典砂岩教堂终于落成。

坐在广场,喝一杯咖啡☕️,伴随着悠扬的音乐

永远喜欢鲜花的人

旅行,是孤独的人寻找不孤独的方式,也是不孤独的人寻找孤独的方式。如果有足够的时间,我一定会花一整个下午,坐在街头的广场喝杯咖啡☕️不错过赤着脚的自由歌者演绎的每一个动人的音符

2017-09-13 周三
法兰克福郊区小镇

小床~好干净

酒店讲究品质~喜欢

卢森堡宪法广场
Place de la Constitution
卢森堡大公国简称“卢森堡”,位于欧洲西北部,被邻国法国、德国和比利时包围,是一个内陆小国,也是现今欧洲大陆仅存的大公国,首都卢森堡市。因国土小、古堡多,又有“袖珍王国”、“千堡之国”的称呼 卢森堡地形富于变化,在历史上又处于德法要道,地势险要,一直是西欧重要的军事要塞,有北方直布罗陀的称号
大公宫殿
Palais Grand Ducal
卢森堡
卢森堡大街上
卢森堡大街上
塞纳河
La seine
塞纳河是法国北部大河,全长780公里,包括支流在内的流域总面积为78,700平方公里;它是欧洲有历史意义的大河之一,其排水网络的运输量占法国内河航运量的大部分。自中世纪初期以来,它就一直是巴黎之河;巴黎是在该河一些主要渡口上建立起来的,河流与城市的相互依存关系是紧密而不可分离的。

乘船游览迷人的塞纳河,右岸的发展形成巴黎的主要商区与政治中心,左岸有著名的咖啡店及拉丁区,充满文艺气息。

你能想到我有多冷吗?

各种角度观看埃菲尔铁塔,魅力无穷。

埃菲尔铁塔建于1886年,为了随后1889年万国博览会而建,当时的建筑师艾菲尔就曾发豪语:我想为现代科学与法国工业的荣耀,建立一个像凯旋门那般雄伟的建筑!因此在自1887年到1931年纽约帝国大厦落成前,保持了45年世界最高建筑物的地位,目前仍是巴黎最有名的地标,到处可见铁塔纪念品。 艾菲尔铁塔高320公尺

2017-09-14 周四
法国EURO Hotel
酒店座落于法国94区,离巴黎市中心18公里

每人一份的法式早餐~面包咖啡都很棒……

我们的酒店

意大利司机,爱发脾气,爱抽烟,爱暴躁,几天后我们就沟通得很好了!他惊叹我的英语口语……

协和广场
Place de la Concorde

协和广场的方尖碑

协和广场以前的断头台

卢浮宫
Musée du Louvre
卢浮宫,世界上最大的博物馆收藏了人类文明上最呕心泣血的艺术结晶,蒙娜莉萨的微笑、胜利女神之翼及维纳斯女神

她迷人的微笑

艺术的天堂

中文讲解器

维纳斯女神

胜利女神之翼

圣母玛利亚

卢浮宫~是世界最大的博物馆,收藏了人类文明上最呕心泣血的艺术结晶。值得细细品味,其中之蒙娜丽莎的微笑、胜利女神之翼及维纳斯女神

蒙娜丽莎的微笑

煎饼生意好

老佛爷百货公司
Galeries Lafayette Haussmann

LV店,长长的大队伍,哎!

收获

都是我喜欢的

美美哒~~

凯旋门
Arc de Triomphe
宏伟壮丽的凯旋门并远眺举世闻名的埃菲尔铁塔,在优雅的香榭里舍大道尽头,香榭里舍大道-全长约2公里,从凯旋门到协和广场之间的香榭里舍大道,几乎是观光客眼中巴黎大道的代名词,它是巴黎的主要脉络,大道上终日车水马龙,宽广的林荫大道旁有许多精品、服饰店,是造访巴黎必到之处。

凯旋门

埃菲尔铁塔

鲜榨橙汁1升,3.99欧元=32元人民币(算便宜的饮料了)

六菜一汤

法国乞丐很多

巴黎酒店酒吧

第一次酒友汇

巴黎
Paris
2017-09-15 周五
EURO Hotel

某人每天付小费两欧元,真有钱

巴黎圣母院
Cathédrale Notre-Dame
巴黎圣母院大教堂(Cathédrale Notre Dame de Paris)是一座位于法国巴黎市中心、西堤岛上的教堂建筑,也是天主教巴黎总教区的主教座堂。圣母院约建造于1163年到1250年间,属哥特式建筑形式,始建于1163年,是巴黎大主教莫里斯·德·苏利决定兴建的,整座教堂在1345年全部建成,历时180多年。
凡尔赛宫

Interlaken

欧洲洗手间都是付费1欧元

2017-09-17 周日
瑞士因特拉肯

人类发明了旅行,然后又不停追问旅行的意义。可能是因为爱好,也可能是我们都厌倦了满怀心事,却欲言又止的生活。于是我们踏上同样的旅途,找一处美景,坐在街角,聆听一段故事,看人来人往,日出日落。当你停下匆忙的脚步静心体会,你会发现,旅途中收获的远比景色更加美好的,正是沉迷于美景中,美好的我们❤️

因特拉肯酒店

金山口小火车

金色山口小火车上的检票员

琉森
Luzern

琉森湖畔的午餐

金色山口小火车票

奥地利
奥地利,也是阿尔卑斯山的主要国家。奥匈帝国,也是很美很有文化底蕴的国家

奥地利餐厅的酒友们

去往奥地利的大巴及服务区