智人慧心快乐课堂--安徽寿县小拐小学

@小胖

智人慧心快乐课堂--安徽寿县小拐小学

2013-09-14 周六
塘桥
早晨5:00钟闹钟准时响起,小伙伴开启了安徽寿县模式!
南浦大桥
相信昨天上海的大雨大家已经领教过了,庆幸的是今天早晨天气很好,朝霞很美,预祝我们这次安徽快乐课堂超越前3期!大家加油了!
虹桥火车站
一路畅通的到达虹桥火车站,取好票直奔吃饭的地方!到了合肥火车站就要直接出发了,所以早饭很重要!补充体能中!
去往合肥的火车上
在去往合肥的火车上,我们疯狂的在给学生们签结业证书,疯狂的分礼品,大家很开心,惹得旁边的人都来围观!

朱朱美女老师自己制作了棒棒糖和饼干送给小朋友!

感谢富德便利店给我们提供了这么棒的月饼,孩子们都很开心!

大家都在签名,忙的不亦乐乎!

Elena睡得好香!

合肥火车站
我和小伙伴一行人在11:18分到达了合肥,一路上欢声笑语的很开心!

到达合肥!

麦当劳
一群人一下火车就直奔麦麦解决午饭!

在麦麦快速用餐!

小拐小学
从中午来到学校到现在,连着上了两节课喉咙有点哑,不过第一次来小拐小学同学们的热情还是很好的,不过感觉到他们还是很陌生,以后我们要多努力开辟一些新地方,给更多的孩子带去快乐,虽然很累,但是很快乐!

和小拐小学的同学们的大合影!

小拐小学志愿者合影!M很有型哦!

老师制作的欢迎板,感谢!

小胖和工控的直升飞机手工课
小胖和工控的课堂是唯一一个室内外结合的项目!外面好热呀!但是看到孩子们开心的笑容,这一切都不算什么!

小胖老师在很认真的教孩子们制作飞机!

我和同学们的大合影!

小朋友认真制作飞机!

开心的大笑!

二年级的小朋友有点害怕陌生人!

张璐璐在放飞自己制作的飞机,期待自己的飞机飞的最高!

准备起飞!

交流制作心得!

两个小姑娘特别可爱,都是二年级的,8-9岁!

三个调皮鬼!

和二班同学的大合影!

Maggie和Steven的手工串珠课
Meggia我只能说你的助教Steven完全抢了你的风头!PS:M照片好少,但是张张经典啊!

在认真的听讲!

老师很认真吧!

我们的老师都汗流浃背了!

都在认真制作属于自己的那一件东西!

完成作品!

发奖品咯!

小六和娜娜的香港、俄罗斯之旅
两位在小拐小学人气最高的老师,果然美女帅哥搭配就会吸人眼球!小朋友们要做有内涵的人噢!

小6老师在介绍香港的文化!

我们的美女老师娜娜在看什么呢?

娜娜老师带来了来自她的家乡--俄罗斯的套娃!

快乐的大合影!

小5老师和云云的舞蹈课
小5老师的舞蹈课深受好评,一举获得最受欢迎的小老师!当然少不了云云的功劳!致敬!

我们美丽的小五老师在教孩子们跳街舞!

同学们学的很认真!

Baby和Elena的魔方课堂
魔方课堂很受孩子们的欢迎,Baby老师很厉害,我们只能羡慕嫉妒了!

魔方闪亮登场

郁教授很受人尊敬!

来自意大利的美女,开心吧!

Ying和朱朱的中秋贺卡班
中秋就快到了,两位美女老师带来了贺卡,让小朋友自己制作一张最想送给一个人的贺卡!整堂客充满了亲情,让两位老师很感动,也许这是她们此行的最大收获吧!

中秋贺卡制作起来!

在积极的讨论问题

寿县酒店
大家结束了一天的行程,终于可以回到酒店休息了!我们在餐厅开总结会!在寿县有个这样的酒店不错了!

老大在讲话

寿县酒店
酒店菜色还不错,就是菜单上没有价格!蔬菜很新鲜很好吃,其余菜色也不错!有的菜过于咸,可能和当地口味有关!
2013-09-15 周日
寿县雅豪酒店
一夜睡得很好,很安静!清晨起来空气特别好,特别舒服!
舒心大排档
舒心大排档一行人吃起来!工控和小六直接拉高了我们的指标!9个人竟然吃了30块!
小拐小学
今天来小拐小学和小朋友们做游戏,踢足球,打乒乓球,跳绳,转呼啦圈,猜谜语等等!满头大汗!

最厉害的乒乓球手!

我们的工控发球很叼转!

离别的时间到了

我们下次还会来看你们

我们的最受欢迎志愿者!

M你很开心呀!看了你的照片我也很开心!

卖萌!!!

老大唯一的粉丝!

眠虎小学
从小拐转战到眠虎小学,很激动!那么久没来了,但是孩子们还是记得我,刚到教室就收到了好多花环,都是小朋友自己编的!很感动!今天在眠虎签名签到手软,好多小朋友拿结业证书来找我,太开心了!下次还会来看你们!

眠虎小学集体合影!

美女见美女...

终于有一张BABY最清楚的照片啦!

好可爱,以后自己也要生一个!

强强,下次小胖哥哥再来看你!

在小学生家里!爷爷你辛苦了!

志愿者收到了小朋友们送的花,好开心!

快乐课堂结业证书!

李庆安变化很大的一个孩子,由于家里条件不好,一直很孤僻,但是在我们快乐课堂的帮助下,整个人活泼开朗了起来,下次哥哥再来看你!

好高!

云云,我们爱你!

寿县交通饭店
寿县特色鹅肝、鹅肠、鹅肫超好吃!这家店其他东西都很好吃,菜品不错,在这个地方值得5星级推荐!
合肥通往上海的火车上
火车上各种欢乐,我们的Maggie把手工课上没用完的材料分发给我们,教我们做手链!我自学成才,各种骄傲呀!但是最开心的是Elena和云云的韩剧桥段,羡煞旁人啊!云云竟然追起了火车!

韩剧来了!

我们的YING终于露面了!