宅到巴厘岛-除了酒店哪儿都不去

By CHU
@CHU

宅到巴厘岛-除了酒店哪儿都不去

2017-09-22 周五

这次去巴厘岛参加婚礼其实只有3天时间,并不算休闲,但是不怕,我够宅啊o(* ̄︶ ̄*)o
虽然前期也做了不少功课,执行阶段还是贯彻了家属的随意放松思路。
预定的北部看海豚和浮潜都鸽了,临时换了辆车去的鱼市,不怎么好吃,就当见识一下了。

周五凌晨两点到,除了参观酒店一整天就去了个情人崖。三天关于酒店的照片我都塞在第一天里,好好给大家介绍一下阿尤达度假村。

周六宝格丽参加婚礼,林心如霍建华同款,面朝大海的誓言,可以说是非常厉害了。主要晒几张宝格丽风景。

周日就是鱼市和SPA,都没怎么拍,大家就是一张SPA厕所的照片吧……

结论是,如果想放松,哪都不要去在酒店住着就好了。早午餐+海滩下午=完美؏؏☝ᖗ乛◡乛ᖘ☝؏؏

不知道哪个城市的夜景

ayodya

进门的大堂非常有宗教气息,凌晨到的时候门口保安敲了一个声音很低沉的锣,里面的服务生就出来接我们了,非常有形式感。

早餐的煎蛋小哥,非常娴熟

度假村内随便的景观

每一个房间都有美妙的阳台,放点儿小点心会有松鼠光顾哟。

早餐回廊边上的手工艺品摊位,晚上海边还有更便宜的摊贩

酒店的私家海滩,哪都不用去了,唯一的缺点是朝东,没有晚霞只能早起看日出。

嗯,酒店专属的海。

付费使用的休息区,非常美好。

家属拍到的朝霞

古旧但是舒服的房间,服务台电话没人接,这个很烦。

网不错,大家可以自己提前预定,优惠下来七八百,完全可以了。

酒店的结构是大厅带两翼,中间是泳池,东边尽头是海滩。

早饭时候在边上待机的朋友,他后来真的吃到了台上的食物。自助早餐到十点,非常丰盛了。

一个荷塘小景,边上的当地风情的户外小剧场,每周三晚上演出

外面吃的猪排饭,好吃。

小剧场

杯子里其实是罐头,好吃。

回廊里喂鸟喂鱼用的面包,非常香

沙滩外草坪上舒服的座位

沙滩上的食物 非常好吃

无边泳池外的躺椅

无边泳池

欧美人来办的当地风俗婚礼,非常推荐

酒店早餐,每一天都疯狂的吃。

专拍比基尼的店,一楼边上还有个中国人开的婚纱店,绝了。

走廊里的壁画,神像都是鸟主题,非常美。

酒店大堂屋顶

锃亮的大堂地板

酒店大堂屋顶

酒店门口上供的花,千万不要动。

酒店荣誉

晨曦

酒店的私家海滩

酒店的私家海滩 朝霞

2017-09-23 周六

第二天周六是婚礼,中午在宝格丽无边泳池上搭了一个铺满白玫瑰的平台。
两个当地少女撒花开路,新人在小提琴独奏下面向神父许下誓言,非常浪漫。
仪式之前的迎亲是包了一栋别墅完成的,进门要红包都是一个套路。
晚宴开车半小时到了岛西金巴兰那边另一个度假村的草坪,也挺好的。

当年看林心如大婚新闻的时候,怎么想得到有一天我会来宝格丽里面哟,真的进大观园一样。

宝格丽度假村其实就在情人崖附近,我就把周五去情人崖看猴看海的图也塞一起了。

所谓奢华,就是在美妙的大自然中搭起一个浑然舒适的环境,独栋别墅互不影响,没啥金碧辉煌,就是这里的景致去情人崖景区看不到。夕阳的金色太美了。

啊 我要拜金了……

进大门之后是个有顶棚的金字塔样独栋前台,风景如斯。

前台的桌花

乌鲁瓦图断崖
Uluwatu

这是周四去情人崖的照片 就是看崖下透彻的海水,和提防被猴子偷东西。

公园里每个点都有工作人员盯着猴子,一方面给他们食水,一方面在他们得手后用食物把游客的帽子墨镜钱包赎回来。专业的。

全场都在广播小心猴子……

风景确实非常美,值得一去。

这只就得手了。

巴厘岛宝格丽度假村
Bvlgari Hotels&Resorts Bali

接下来是中午婚礼场地,晚上太黑了我手机拍不出来就不放图了。

吃的牛排没有想象中好,但是据说红酒两杯就值ayodya一宿……

宝格丽的无边泳池

啊 奢华……

泳池下面一段风景绝美的海边,就在情人崖边上。

属于宝格丽的夕阳

2017-09-24 周日

周日就去了一趟当地鱼市场,十万一斤加工费就地烤了吃,味道干干的,接近傣族烤鱼吧。

度假村之外,巴厘岛有点儿二十年前城乡结合部的破烂感。搅碎的乡村里,偶尔出现一家好看的店,基本都是服务外国人的。

对向双车道上都是坡,坡上都是各种摩托。问了一下我们从酒店包车的小哥,他爹贷款的七座面的,跟酒店签约,俩月一还贷要还五年……高中毕业英语对话不错,很努力的小伙儿。

想吃路边摊没敢

重点说一下酒店里的SPA 买了个昂贵的全套,体验非常好,也有便宜点儿四五百的套餐,非常推荐试一试。

当地竹子做的琴的音乐听起来非常放松,可惜一张原声CD120 ,没舍得买。

SPA结束后上厕所的时候发现了一只青蛙……于是换到了这个更厉害的厕所

• 落地签,啥都不用准备,带个护照就行了,也没有离岸税
  • 啥游都可以从淘宝上单买,尤其是包车,比从酒店包便宜。
  • 唯一值得买的特产是凉拖,四十多真好穿
  • 景点之间都real远,没事儿在度假村带着休息吧,SPA海滩游泳池,尽情的