逆行自由之路

逆行自由之路

2013-09-15 周日
自由之路
Freedom Trail

自由之路(The Freedom Trail)是一条从波士顿公园(Boston Common)到查尔斯顿 (Charlestown)之间的一条由红砖铺成的,曲折延伸3公里多的街道,沿途多为17、18世纪的房舍、教堂和独立战争遗址,是波士顿历史发展的重要之路,也是波士顿政府极力推广的旅游景点。
自由之路一共路过了16个景点,它们是:
1.波士顿公园(Boston Common)
2.马萨诸塞州议会大厦(Massachusetts State House)
3.公园街教堂(Park Street Church)
4.谷仓墓地(Granary Burying Ground)
5.国王礼拜堂及墓地(King's Chapel and Burying Ground)
6.本杰明·富兰克林雕像和第一座公立学校,波士顿拉丁学校(Boston Latin School)旧址
7.老街角书店(Old Corner Bookstore)
8.老南聚会所(Old South Meeting House)
9.老州议会大厦(Old State House)
10.波士顿屠杀遗址(Boston Massacre)
11.法尼尔厅(Faneuil Hall)和昆西市场(Quincy Market)
12.保罗·热维尔故居(Paul Revere House)
13.老北教堂(Old North Church)
14.考普山墓地(Copp's Hill Burying Ground)
15.宪法号铁甲舰(USS Constitution)
16.邦克山纪念碑(Bunker Hill Monument)

因为从家出发全程步行,到达自由之路北边需要40+min,而到南边则超过1h,考虑到下午还要逛downtown,于是我开始一条“不寻常的”自由之路~!

图中红线标出的路就是我们今天的目标Freedom Trail~

原计划没打算走邦克山纪念碑,但路过大桥的时候已遥遥望见其宏伟身姿,按耐不住冲过去了……

桥下的风景美不胜收啊!!

万豪有莫有?

去往纪念碑和宪法号的红砖路一共两条,但其实就是画了一个圈,走哪都一样╮(╯▽╰)╭
但考虑到遮阳(what???)我选择先去纪念碑

先要穿过一个小公园

这鱼是要上陆啊= =|||

邦克山纪念碑
Bunker Hill Monument
邦克山纪念碑是美国最早的纪念碑之一,用以纪念1775年6月17日在此发生的邦克山战役,英军与北美殖民地民兵之间的第一次重大冲突。座落在波士顿的查尔斯顿区(Charlestown)。

我犯了个致命错误——一定要看好了游览地点的具体说明在进去,我居然没注意这纪念碑一共294蹬我就往上爬……下来时候腿都软了T T

一位好心游客帮我拍照~

U.S.S. Constitution
Freedom Trail
美国宪章号自1797年下水服役,是世界上历史最悠久的现役战舰,在1812年与曾与英国战舰连续交锋44次,没有被任何一次战役击垮过。除铁甲号的陈列外,这裡也设立博物馆,陈列有关宪章号的建造过程、航行与维修等资料。

参观之前要验身份证明并“盖章”,进去之后还有安检,请看好随身物品哦~

站排参观舰艇甲板的人较多,我就不掺和了啊

哇!原来除了Boston Duck Tour以外还有这种超级鸭子车~

这广告……太狠了!

Copp’s Hill Burying Ground
科珀山墓地(Copp’s Hill Burying Ground)是波士顿北边的最高点,英军曾在邦克山的战役裡以此为据点攻佔了查尔斯城。
老北教堂
Old North Church
老北教堂(Old North Church)是波士顿最老的教堂,它的尖塔曾作为英国人从海上登陆消息的通报台,也标誌着美国独立战争的爆发。

老奶奶不知在玩一种神马乐器,用手拨拉一堆玻璃环发出声音,听起来好像Harry Potter 里面的背景乐啊

英雄不好意思,背光看不清脸啊= =

The Paul Revere House
门票4.5美元
保罗里维尔(The Paul Revere House)之屋是波士顿最古老的私人住宅,建于1680年,这位商人兼银匠是独立战争时期着名的爱国者与抗英英雄,这裡仍完好保留当年的生活用品,並且有专人解说。

要收费我就没进去

门口的路面都是石砖的

Faneuil Hall
Freedom Trail
法尼尔厅(Faneuil Hall)自从1742年由商人彼得法纳尔建造以来,就一直成为公众讨论的会场。现在的芬威走廊与附近的昆西市场连成一气,成为波士顿市区内最适合逛街与购物的地点,常聚集了蜂湧的人潮。

一楼基本就是个纪念品市场

一楼大厅里有自由之路各个景点的介绍

坐电梯上二楼是会议厅

Quincy Market
Quincy Market

基本就是吃货的天堂,应有尽有

两侧出口出去还有许多买纪念品的摊位

Old State House
Freedom Trail
是首次宣读 “独立宣言”的地点,现今每年美国独立纪念日当天,都会在老州议会厅的阳台举行宣读“独立宣言”的活动,这座建于1713年的建築也是自由之路上历史最悠久的公共建築物。
Boston Massacre Site
Freedom Trail
老州议会厅门前就是以石头围成标誌的波士顿惨案遗迹(Boston Massacre Site)是为了纪念1770年3月5日与英1队衝突时被打死的五位爱国者,其中包括了在独立战争中第一位牺牲的黑人阿塔克斯。
Old South Meeting House
Freedom Trail
老南会议厅(The Old South Meeting House)建于1729年,独立战争时期所发生的“波士顿倾茶事件”,就是由山谬亚当斯在此地所发起的。

整修中,未入

King's Chapel
Freedom Trail
国王礼拜堂(King's Chapel)是美国波士顿的一座基督教一位论派(Unitarian)教堂,位于特莱蒙街(Tremont Street)和学校街(School Street)路口。
Granary Burying Ground
Freedom Trail
老穀仓墓地(Granary Burying Ground)是波士顿许多名人的最终安息地,例如独立宣言的签署人约翰汉考克(John Hancock)与山谬亚当斯(Samual Adams),以及富兰克林的父母。
Park Street Church
Freedom Trail
位于公园街与崔蒙特街交口的公园街教堂(Park Street Church),这处原为农产品存放地的教堂,在1831年美国独立日的那一天,响起了全美第一次为庆祝国家生日而高唱的美国国歌---“亚美利加”。

没随身携带地图,只用的google map上提前标记好的景点就开始上路了。走到下午三点多,天气很炎热,走丢了俩景点(拉丁学校和街角书店),估计是过马路的时候分不清哪里是被标记出来的红线就走乱了╮(╯▽╰)╭

【鉴于此篇游记收到大家的广泛支持,我决定进一步完善下,把当天没有走的另外两个“自由之路”的景点——州议会大厦和波士顿公园,也添加上去!】

马萨诸塞州议会大厦
Massachusetts State House
这座建筑占地6.7英亩(27,000 m²),这块土地曾经属于马萨诸塞州第一任州长约翰·汉考克所有。在1798年现在的州议会大厦建成之前,马萨诸塞州政府设在法院街(Court Street)的老议会大厦。

“大金顶”是它的代表特征,即便是在Charles River的大桥上,遥遥便能望见它闪耀的大金头!

波士顿公园
Boston Common

波士顿公园(Boston Common)是美国波士顿市中心的一个公园,创建于1634年,是美国最古老的城市公园之一。波士顿公园占地20公顷,周围是特莱蒙街(Tremont Street)、公园街(Park Street)、灯塔街(Beacon Street)、查尔斯街(Charles Street)和博伊尔斯顿街(Boylston Street),北侧为灯塔山。波士顿公园是绿宝石项链的一部分,绿宝石项链从波士顿公园向南延伸到罗克斯伯(Roxbury)的富兰克林公园(Franklin Park)。

从地图上就能看到Boston Common在波士顿本来不大的土地上占地几何!

同时,Boston Common也是自由之路的起点(被我放在了最后,感觉好对不起大家TAT…),在公园的附近就能看到自由之路的Visitor Center,可以获取波士顿的旅游咨询和自由之路的简介(同样,在法尼尔大厅也可以拿到简介)。

Boston Common最让人开心的就是全公园覆盖的Free WiFi~~~~

与Boston Common仅搁一条马路的是另一个大公园Public Garden,主要景区就是一片巨大的湖,湖上有游览用的天鹅船,以及两只真的天鹅!!

• The Freedom Trail自由之路是波士顿最出名的一条游览线路,如果是想要走遍全部景点的话,大约半天即可。
  • 如果按照我的这种倒过来的走法的话,中午可以在Quincy Market吃一口饭,下午的时候正好走到Boston Common。
  • 如果还有体力可以去附近不远的Downtown购物区看看。有Macy's、DSW、Marshall、H&M等等。