梦一样的六天

@一棵不会笑的树

梦一样的六天

2018-01-12 周五
大连周水子国际机场
Dalian Zhoushuizi International Airport

根本没有想到会买到防弹四期FM的门票,之前只是因为签证快到期了所以才决定去的韩国,不得不说,和一个志同道合的驴友一起去喜欢的地方去见喜欢的人真的是人生中最幸福的事情了。
关于出行,本来是想早一点走的,但是我和我狗子(一下简称二狗,真的是爱称)实在起不来,而且晚上还要夜排,所以选择了上午11点的韩亚航空,都比较喜欢2-3-2的大飞机,无论是空姐还是机餐来说,都必须给韩亚点赞。

仁川国际机场
인천국제공항

感叹一下大连到韩国的距离实在是太近了,只是一个小时我们就到了,相对来说我们很幸运,因为安检和海关的人都很少,我们顺利出关,找到接机也只用了不到一个小时。

首尔
Seoul

我们俩住的地方很简单啦 ,就在市厅地铁站下车的地方,离乐天免税店和明洞都只有十分钟的走路路程。民宿的前台都很好,尤其是有一个小哥哥,一会我会还好夸夸他,民宿可以在早上吃一些面包喝牛奶,免费的热水,独立的卫生间,这一切都满足了我们的需求,所以我们非常满意。

乐天免税店星光大道

我和二狗先去乐天去了团号 出来的时候就看到了星光大道的新代言人我的防弹们,不得不承认我弹人气太高,手印还需要排队,排到了泰亨宝宝的手印又摸了几下才不依不舍的走了。我还会再来的!

Myeongdong

明洞地下这样的小店很多,我本来是想拍个照留个纪念的,谁知道最后还是没忍住买了一本防弹的来用,估计也是舍不得用了吧。

肉统领

去见了我二狗的好朋友然后在明洞吃了济州岛黑猪肉,不得不说,韩国的烤肉就是好吃,那种厚厚的肉加上蘸料辣椒酱,真的是满足了我对韩剧的种种幻想。我们三个人点了三个肉,因为是按照人头点菜的,量也很少,只有一块肉,所以点三份不过分啦,还喝了泡菜汤,服务员都很和蔼的,嘻嘻。
不知道你们能不能看出来,我真的穿了超级多.里面一件套一件大约穿了五件,因为,我们就要去夜排了,哭唧唧。

高尺巨蛋

我们刚下地铁的时候,就看到了几个和我们一样拉着行李箱的妹子,心里的预感不会错,虽然是第一次来高尺巨蛋,之前还在怕找不到位置,但是现在我们只需要跟着人流走就可以了。我们是晚上七点多不到八点到的,排队的人已经黑压压的一片了,日常感叹我弹的人气,也是这该死的人气让我和我二狗在这整整呆了十八个小时。我们大约是两千名左右的位置,起初还不是很冷,我们前面的五个妹子是韩国人,虽然我们语言不通,我也是靠着我这蹩脚的韩文和他们说明了我们是中国人,他们人非常好,长的也很好看,主要是他们平均年龄才18岁,日常羡慕。

夜排的事情真是不想多说了,就是后半夜大雪完全把我们盖住了,特别冷还饿,睡觉会被冻醒,醒过来就更冷,满身都贴的暖宝宝也是脚根本就没有知觉了。后来五点多的时候我们俩去了游戏厅里面睡了一个小时,终于算是熬出头了。

2018-01-13 周六

带着TATA来看防弹 嘿嘿

买到了自己想要的周边,大约已经是中午时间了,和伙伴约好了换票的时间,然后我们原本是想在高尺附近找吃饭地方的,但是实在是太多太多人了,每一家店进去之后都需要等,于是我们只好放弃打算回明洞附近吃饭了

日常感叹韩国的票,颜色也好看,还有哥哥们在上面!

其实本来今天晚上还想夜排来着,但是果断放弃的原因是我们也是八点到的现场,但是人流却是昨天的三倍,再加上已经有很多东西已经没有了,所以我们俩果断放弃了,和小哥哥合影之后我们赶上演唱会结束,就跟着大部队在天桥上面等防弹的车出来。后来听见骚动声就知道是他们出来了,柾国还把头伸出来和我们比了v,真的超级满足了,这么好的哥哥们怎么会不喜欢呢。

炸酱面海鲜面,好次

晚上的明洞一直很热闹啦 ,我们订了炸酱面还有炸鸡,喝了wanna碗的饮料,满足啦

2018-01-14 周日
梨泰院
이태원

今天真的是超级充实了,早上去了梨泰院的line 本来以为不会像以前那样好多人了,毕竟已经是最后两天了,但是防弹这该死的人气还是让我们排了将近一个小时的队,line的staff都很亲切了,很有秩序的放我们进去,排队的人什么国家的都有。在二楼的BT21专区里面买了很多喜欢的,还有给宝宝们代的东西,门口领了两个shooky的气球,也真的超级满足了。

终于,终于等到你

我和army棒

一天都没吃饭的我们终于到了这个梦寐以求的时刻,也是我们这次来南韩的最终目的,四点,防弹四期FM终于到了。floor的我也是激动的不知道怎么办好了,环顾这周围的位置,简直就是像梦一样。
领到手幅和army棒就一定要自拍啊!虽然周边全都是nh少女,刚开始有一点紧张,但是她们人真的真的超级好,给周围的人都发了糖,真的全都是韩国人,我这蹩脚的韩语也真的是不好意思开口了。终于最后一首mv放出来的时候,巨蛋的灯也暗下来了。
说真的,国内场的演唱会我也是看过,但是真的真的和nh不能比,现场气氛还有应援的声音绝对让人震惊,让人感动。如果你有喜欢地组合,一定一定要去他们的国家,看一场演唱会。
由于DVD后期是要贩卖的,所以全程都不可以拍照,其实这样也很好,反正我的水平也不好,拍照也会影响我用眼睛去看,所以我全程真的真的很用心的去应援了,很感谢自己前几个月学习的韩语,让我基本能听懂他们在说什么,舞台上的每一个游戏,花车上的打招呼,真的,全程都让人开心的不得了。
他们真的很用心准备了,我们也很用心的看了。
只能说,我太幸福了。

弘大前艺术市场
Hongdae Free Market

和我二狗重新见面的时候,我们俩都是红着眼眶的,显然我们俩都是哭着看完的。我也是知道这是一件很幸福的事情了,但是也不知道为啥,就是感觉自己喜欢的太晚了,没能在他们出道就喜欢他们,也不知道下次再见面是什么时候,我俩真的是一天没吃饭,在巨蛋感慨了好一会,我顺便还去撸了个妆才出发去弘大。

地铁站看到泰泰的生日应援,很幸福哦

超级好吃了,国内真的没有这种味道

弘大的参鸡汤是我二狗按照印象找到的,人气很火爆,里面的顾客也有今晚去看FM的日本人,我弹这该死的人气。

校村炸鸡 弘大店
Kyochon Chicken

这个。。算是我的宵夜吧,主要是我碗代言的,得吃啊!

2018-01-15 周一
乐天免税店(总店)
Lotte Duty Free

结束了梦一样的FM,早上搂着TATA睡了一个自然醒,开始去免税店购物了,我二狗说和他四年前来真的不一样了,现在代购太可怕了,我也就是个不正经的代购,一看到小哥哥我就走不动,各种梦幻。

明洞鸡排饭

几乎是下午四点了吧我们俩才吃上今天的第一顿饭,也真的是超级辛苦了,鸡排饭。可能我俩都是nh体质吧,真的,太好吃了

明洞 美迪惠尔店

明洞的美迪惠尔,vt,PUMA,都是我弹代言的,我很负责任的买了所有同款,其中最良心的是美迪惠尔,不仅仅可以寄存行李而且还可以有免费的下午茶时间,我们俩喝了咖啡还在二楼的拍照墙上拍了照片,太幸福了我。

2018-01-16 周二
梨泰院
이태원

第二天我们去新罗补了一波货,之后又不争气的来到了BT21(好吧,这真的是我最后一次来梨泰院了)
梨泰院的小街道都很好看,外国人很多,适合拍照,吃饭。日常感叹这个line店真的真的很大了,我们没买到什么喜欢的,但是我还是带走了一个koya的挂件。

新沙洞林荫道
신사동 가로수길

行走在雨中的我二狗

猪蹄!
哇塞!
我二狗的记忆力不好绝对不是盖的!
凭着超强的记忆力和方向感,我们俩终于吃到了今天的第一顿。
也是我这个旅途中最期待的猪蹄!
路上遇到了小雨,小巷子还是很有感觉的。

SCHOOL FOOD 林荫道店
스쿨푸드 신사동가로수길점

新沙林荫道真的绝对称得上拍照的一大景点,我们俩开始溜达的时候天色已经晚了,各个店铺的灯亮起来的时候,特别有感觉!

Cafe de paris
카페드파리

这家网红店真的一定要来,12颗草莓+奶油+冰沙真的让你心情瞬间美美。
但是需要按照人头来点单,我们又点了一杯西柚茶,店里面装饰也很好,东西也很好喝。

Myeongdong

nh的外卖真的很发达了 我俩是一点叫的披萨,很快就到了,主要是披萨超好吃!

2018-01-17 周三
大连周水子国际机场

最后一天几乎没什么就是整理了一下吃了泡面就赶往机场了。
像梦一样的六天结束了。
我二月份喜欢上防弹,成为了一名中国ARMY,我很庆幸我在一年之内就见到了他们,但是又很惋惜没能早一点喜欢上他们,没能在他们刚出道就和他们在一起。
但是人总要向前看,现在喜欢也不算晚,虽然是第一次见但绝对不会是最后一次见。
游记拖了很久了,终于写完。
前天我二狗和我说看完防弹对别的con都没有什么感觉了,我也是,现在每天睡觉前还要回想一下那天晚上的场景。
喜欢南韩的生活方式,喜欢他们表达情感的方式,喜欢他们把我爱你挂在嘴边,喜欢他们的饮食,喜欢我喜欢的人在那个国家。
还有啊,旅游一定要和志同道合的人一起哦!我爱我二狗子,我要和我二狗子走遍天下!
我们一定会再见的!2018,要幸福哦!大家!❤