美丽的关岛

@活力旅游

美丽的关岛

2013-09-07 周六

对于美国属土的关岛,离香港4小时的飞行时间,同时它开放香港特区护照免签(听说对于中国护照去关岛旅游的美国签证相当容易些)。至于关岛有什么好玩,让我介绍一下我们这几天的玩法吧!

美国关岛

我们乘坐UA180从香港飞关岛(22:50/5:50+1),有两个小时的时差。在入关排队等待时间较久,因为每个人过关时左右手都要验证字摸。关岛以旅游业为主,游客以日本人为主,其次是韩国人,还有一部分台湾人及香港人,但在关内也有安排会说中文的官员协助中国游客咨询!

美国关岛

一出机场呼吸一下关岛清晨新鲜空气。我们回到酒店用个早歺和休息一下,下午才到市区观光。

Guam

我们入住outrigger hotel,是日本人兴建和管理,酒店一边是美丽的关岛第一海滩--杜萝海滩,一边是酒店大道,也叫Pale San Viotores Road,是一条大型购物商場及免税店、食市林立的大街。

Guam

下午首先游览是缩小版自由神像;讲述一个动人的爱情故事的恋人岬(Two Lover's point),这是关岛首屈一指的观光景点;拉提石:指由石柱与石臼组成的整组石柱!

Guam

关岛是亚洲年轻人士的结婚与密月胜地,婚姻证明为具法律效力的美国结婚证明书,所以建有很多玻璃小教堂供举行婚礼。租车自驾是关岛旅游最方便的交通工具,而关岛停车场基本是Feel的。

2013-09-08 周日

其实第一天是坐飞机,所有活动都在第二天。好啦,我就这页介绍下关岛的购物地方。杜萝金沙购物城,位于酒店大街中央,有免费车接送。Micronesia Mall是关岛最大美式购物商城。关岛免税购物广场,集众多名牌子。还是综合购物中心如The Plaza,等等。

Guam

还有在免税店旁边的两个商场,同时在一些星级酒店内都有大型商场。

Guam

来到关岛的第一个晚餐,我们选择了日本菜,在当地有两间比较好的。

Guam

吃饱饭后最好是逛一下商店,关岛商店的关门时间全是晚上23:00点。或到沙滩吹吹海风,散散步。

2013-09-09 周一

每天早上我们都在这全海景的美景下享受早餐;酒店除了可欣赏美景外,交通也很方便,一出酒店就有免费穿梭市区各景点的接驳车。

Guam

午休后到沙滩享受阳光浴。沙滩、美女、俊男、日落,构成一幅美丽的风景线。

Guam

晚上多谢outrigger hotel销售老总带我们参观酒店其他房型,并邀请我们品尝一顿美味的西餐。

2013-09-10 周二

今天是自由活动时间,有些人选择出海钓鱼,有些租车自驾车环岛游,我就选择到Mangilao Golf Club享受高球之乐(可惜中途下了一场很大雨,影响了打球的成绩)

Guam

晚餐选择了关岛最好的中餐--貴宾楼,它的厨师是广东人,所以煮海鲜的味道也可以。

Guam

让我介绍一下关岛其他值得推荐的餐厅吧!Hardrock是以爵士音乐为主题的美国菜式;Capricciosa是意大利菜,它的意粉味道很好;三土面店是日本菜;多宾是关岛最好的韩国烧肉,营业到零辰六点才关门,很适合夜晡完的夜猫人士。

2013-09-11 周三

最后一天我们考察了关岛其他酒店的情况,我来总结一下。首先是Pacific Islands Club,它是一价全包的渡假酒店,拥有777间客房,7间餐厅与一个充满无限运动与活动项目的水上乐园。水上活动、陆上活动、海上活动、儿童俱乐部、文化屋、分享种子课程及彩虹婚礼教堂...房间的大小、设施还可以的。

Guam

第二是Holiday resort,它是一间四星酒店,也位于杜梦湾,有提供租车服务和穿梭巴士接送,房间简单一些。

Guam

第三是喜来登酒店,它的位置离市区远一点,虽然也面对海,但没有沙滩,房间是可以的,比较清静些。

Guam

第四是Hilton resort&spa,我们没有约到销售上房间看,但外部环境是不错的,觉得旺中带静的感觉,因为它是杜梦湾一边。

Guam

第五是Westin Hotel &Resorts,它不但位于杜梦湾好的位置,也离免税店只有十分钟的步行,房间设施比较好,并刚装修不久;如果它的泳池大一点会更好。

Guam

第六是Reef Hotel,是一家四星酒店,但它的大堂设施挺好,一进门口就感受到海景。它虽然在杜梦湾中间,夹在我们住的酒店和威斯汀中间,但它没有自己沙滩(因为它建于沙滩上的岩石上),不过可以走下去绕过一块岩石后就可以到沙滩了。房间比我们新,泳池也不够大,可能它面积有限。

Guam

在这家酒店商店我们发现设计很有趣的饮料,若有朋友开饮料厂的,我可以卖版权给他

Guam

最后是Hyatt Regency Guam,它的大堂和酒店的设施都可以,但由于它开业太久了,房间都有些旧,特别体现它的床上;不过它今年已开始装修工程,希望会带给我们喜悦。

Guam

看了这么多酒店,我们更了解关岛的旅游设施了。我们怀着不舍心情乘坐晚机飞回香港。谢谢航空公司给我们享受贵宾休息厅!