带着小苗人的初次出游--香港5日自由行

@泥泥ular

带着小苗人的初次出游--香港5日自由行

中午下飞机后我们打车去了东涌(离机场不远)--东荟城(名品折扣店聚集地),逛逛买买,顺便吃午饭。找到了同事推荐的联邦皇宫,吃了香港第一餐,口味果然不错呢!

联邦皇宫
胖子一上来就点半只烧鹅,服务员阿姨都问吃不吃得了噢...... 后几天就点一例了...
如心海景酒店

此行我们订了四晚如心海景,总体来说还是很满意的!香港的酒店房间很多都比较小,房间大的价格有非常高,如心在价格、硬件、交通方面都做到了较好的平衡,也许我们是淡季,所以价格也比较优惠哈!地铁荃湾西站出来走大约5分钟就到了,房间也相对比较宽敞,免费升级了海景房哈~

2013-09-13 周五

迪斯尼,走起~

迪斯尼专线列车

迪斯尼车站

睡美人--爱洛公主是苗苗的最爱,小家伙还跟她说了一句:nice to meet you~

睡公主城堡

明日世界

美国小镇大街

小小世界,苗苗很喜欢,去了两次呢~

探险世界之泰山树屋

树屋其实是水泥做的,所以承重力完全无须担心哦!不过还是要坐摆渡船一批一批上去参观的,以避免拥挤,想得很周到嗯

苗苗被吓哭了

会喷水雾的妖怪好吓人啊555

灰熊山谷的建筑都是模仿美国西部小镇的,挺不错哈

反斗奇兵大本营,色彩好缤纷啊!

拿到牌子就代表这批能上去玩啦,也不用点人数了,这个办法挺好的哈

爸爸在跟小苗说明行程呢,小苗你有什么不满吗?

迪斯尼里的饭菜价格略贵,因为不能带食品进来,只能凑合吃啦!

皇家餐厅环境真是不错,而且冷气比较足(之前路过的好几个餐厅都是半露天的,实在有点热)

香港迪士尼乐园
Hong Kong Disneyland
游览2天
迪斯尼2日票 两大一小399*2+294.5=1092.50元
2013-09-14 周六

昨天的迪斯尼之行玩到关门才回,费了不少体力,今天我们就决定缓一缓,隔天再去(2日票可在7天内任选2天去)。
今天我们睡了个小懒觉后去荃湾广场的“稻香”吃了早午饭,之后就去旺角逛啦~

旺角--朗豪坊正在举办hellokitty展,好可爱哈!

小行李买了Aape的裤子和T恤,比上海便宜好多哦!右边是纪念版可乐哈~

我们逛街中,小苗也拿着广告宣传册自得其乐

旺角游客真的很多...

小花裙,是不是很美呀

传说中的鱼蛋

在旺角的人流中穿梭,偶见一个街心公园,小苗又开心了

朗豪坊
Langham Place The Mall
如果不是有hellokitty展的话也是比较普通的商场吧,而且比较拥挤
2013-09-15 周日

迪斯尼第二天,我们来啦~
把第一天没看的演出都补上~

米奇音乐剧,十分值得一看哦

和迪斯尼卡通明星拍照都要排队哦,米妮人气最高啦~

高飞人气略弱,排队人很少

童话般的小房子

今天为小苗借了婴儿车,节省了不少体力

比较后开的迷离庄园也挺好玩哒,不过小苗有点点害怕哈!

卡通纪念品都好可爱,不过价格也挺贵的,我们就买了一个米妮小挂件70多吧,其他东东就借来拍拍照啦~

由于当天下了一场阵雨,飞天巡游改成了雨天版。只有两三辆花车,好遗憾啊!不开心了~~~

探险世界的“狮王庆典”演出,还不错的。排队等候了大约半小时,还是值得的

好逼真的大象啊

苗苗很喜欢探险世界里的树屋,第二天又去了一次

这张有点小淑女哦

怪物大学

香港迪士尼乐园
Hong Kong Disneyland
香港迪斯尼不大,两天应该可以玩得很尽兴啦

人气主角--长毛怪

星梦奇缘的烟花表演不容错过哟~

• 到达香港后的第一站打车或坐巴士去东荟城是个不错的选择,因为东涌离机场很近,逛完可以直接坐地铁去酒店啦
  • 迪斯尼门票、八达通、手机上网卡出发前我们都在淘宝上搞定啦,省心省钱哈!
  • 此次香港之行纯粹是亲子游,一共三个整天的游玩时间其中两天放在了迪斯尼,所以都没有时间好好的吃吃逛逛,许多地标性的景点都没有去,留到下次吧