泰国湿身之旅

@杨几点_

泰国湿身之旅

2013-09-11 周三

2013年9月11号
我们历经三个月充分准备的泰国之行踏上了开心甜蜜的旅途!
出发 Thailand we are coming!

澳门国际机场
Macau International Airport

做为吃货的我们 到了澳门马不停蹄的就直奔了后街的炸鸡店 果然每次来澳门都要吃呀~必不可少的还有咖喱丸子 可惜某b不幸拿错了T-T不过我还是感受到了浓浓的爱意(当我看到她帮我买的神油时)

大乡里bb人第一次看到那么大的飞机好激动哦~她还扬言要在飞机发动机旁边照张相 身为飞行员的我怎么能容忍这事发生!最后在我以不认识她威胁之下 她放弃了这个念头~follow me my lover

曼谷廊曼机场
Don Mueang Airport

Hello Bankok
经过三个小时平稳飞行 顺利抵达曼谷
曼谷地处东七区 比广州慢一个小时 所以落地时时间也没有很晚 大概09.30。顺利的入境咯~拿齐行李我们就迫不及待的去探索这个神奇的国度!

第一课 怎样打的士?原来曼谷打的是要排长队的 排完队还不能选司机啊!为我们服务的是一位不懂英语把车当家身心疲惫的大妈 于是一场奇幻爆笑兼心惊胆战之旅拉开了帷幕~Tollway Tollway!what?

Ware House

一路爆笑的来到我们下榻的酒店 找钱时大妈问我们要小费 被我们果断拒绝了 理由就是我们连房费都快付不起了~

酒店充满年轻气息 bb说装修很像7⃣️天。

bb很念家 一定要给家里打个电话报平安 刚好路口有家7•11 买完卡我就被门口的面档深深的吸引住了 肚子饿了~吃起来 虽然语言不同 但好在有个阿伯当翻译 还骗了双筷子 面味道不错!

2013-09-12 周四
泰国大皇宫
The Grand Palace
门票500泰铢|游览3小时

旅途第一天当然义要来参观赫赫有名的大皇宫!虽然周围骗子很多 但好在我们警惕性高 又有好心人提醒 没有走歪路~

在门口给bb人借了一件遮羞衣 花费了200大洋!奢侈

不打巧 赶上了曼谷的雨季 在雨中欣赏大皇宫有别种风情

来来来 哥哥给你讲故事~大皇宫的壁画画的太精美了 好像叫三界传 大概讲的是人神妖之间的恩怨情仇

泰国最喜欢的鸡鸡人@ @
bb人看到大鸡鸡开心的合不拢嘴

玉佛寺
Temple of the Emerald Buddha Wat Phra Kaeo

玉佛做为泰国的国宝 根据不同季节会为其换上不同的袈裟 而且都是由国王亲自主持换衣哦!泰国寺庙大多数不允许照相 只能在大殿前合影留恋~

咯吱咯吱 咯吱咯吱 我们爱你~

逛完大皇宫 买了嫂嫂鼎力推荐的鲜榨橙汁 很好喝哦 来曼谷不容错过哦!bb人喝到脸都绿了 嘿嘿

考山路夜市
Khao San Road

萨瓦底卡麦当劳叔叔~

午饭时间 当然要来见识一下背包客的天堂 Khaosan Road~

泰国第一顿正餐 仿佛冥冥中自有安排 pad thai被我相中 宝贝点了个炒饭 味道都很不错哦~泰国本地啤酒Chang 味道略苦 后劲也很大哦

吃完饭就是俊男和美女激情自拍互拍时间

暹罗海世界
Siam Ocean World
门票900泰铢

搭了70巴的士我们来到了全东南亚最大的海洋馆!位于曼谷最大的购物中心siam paragon的负一层 好牛逼哦

刚进大门 就已经见到Very Big帝王蟹 好兴奋啊!

那么可爱的娃娃鱼萌死人了~

美人与鱼

好基友一辈子

BB人说大鲨鱼眼神好犀利哦

小伙伴纷纷表示 这个馆的玻璃好清呀!可惜没看到鲨鱼喂食 不过也满心愉悦啊^_^

暹罗典范购物中心
Siam Paragon

Psy or Pilot?this is a question Goodnight bankok~

2013-09-13 周五
丹嫩沙多水上市场
Damnoen Saduak Floating Market ตลาดน้ำดำเนินสะดวก

Day Tow 出城玩去。起了个大早床 结果司机还迟到了咧~

换了两趟车 上了三次厕所 耗时两个小时 我们到达了今天游览的目的地—丹嫩沙多水上市场 所有东西都是在小船上买卖的哦

二话不说 果断买票上了小船 船票不贵 每人150巴 划船的是个泰国大妈 接下来的故事充满了凄凉与心酸

身边的小艇一艘艘慢悠悠的超过我们~阿婆要给力啊

由于我质量太大 身子稍微动一动 小船尼玛就像要翻了那样 泰国大妈就叽哩呱啦在暴我 我就这样被暴了一路…

水上市场水果品种超丰富

终于在船上吃到了bb人梦寐以求的芒果糯米饭和哥的皇帝蕉!满足

招牌照相指定pose 大脚丫小脚丫

最后终于坐了把快艇威了一把 结束了水上市场游览 回程的车上睡的跟死猪一样
早上起太早了

考山路夜市
Khao San Road

刚到考山路下车团总就踩了一脚泥 bb人偷偷告诉了我…

随后蝗虫小分队开始了在考山路的美食之旅!pad thai 泰式嫩牛五方 万宝路~

当小伙伴酒足饭饱迷离之际 天上突然掉了一间Thai Massage在我们眼前 于是我们珍惜了这段缘分…

我和宝贝选的是泰式按摩 实在是尼玛太舒服了 舒服的要暴走了!

暹罗探索
Siam Discovery Parking

曼谷饮料放的冰多到吓死人 少加冰还要收钱 气死我也!

MBK购物中心
MBK(Mahboonkrong) Center

晚饭后是女同志们的Happy hour 男同志们的受难日!

BB人在MBK买了3800巴的BRA 我铭记在心!

又是一个BB人念叨好久的牌子 NARAYA曼谷包~不过这里我们吵架了 起因是我口贱说她选的包不好看 她就怒气冲冲的把包摔了!当时火一下就到了头顶 我们因此冷战了一个小时 最后还是我找她和好的。

购物完回到酒店放下行装 轻装上阵去感受考山路晚上的魅力~

我最爱的pad thai!

2013-09-14 周六

曼谷的第三天~我们没有安排景点 是我和雯小b小两口逛街的节奏

曼妥思大厦 吐槽了好久

花姑娘大大的好

杜莎夫人蜡像馆 心中永远的伤。只能跟站门口的合影一张一了心愿

今天雯小b收获合身牛仔裤一条小清新露脐黑T恤两件 我俩瞬间变身情侣装~小伙伴们都惊呆了!

考虑到曼谷塞车严重 我们提前了两个半小时打的出发了。坐在车里握着她的手看着曼谷这座城市 经过这两日走过无数次的街道 心中已然不舍 转头想跟bb诉说这感觉 她却睡!着!了!

本想着会塞车的嘛 结果一路畅通无阻 半小时不用就到了机场 我们都在怀疑是不是去错了机场 不得不说这个的士司机是我们来曼谷后遇到最靠谱的!

欢乐的小2b 为什么要放弃治疗!

泰国亚航的空乘果然不是凡人 牛仔裤波鞋什么的最舒服了~落地后一句Welcome to Phuket把小伙伴都惊呆了!

普吉岛 我们来咯!

R-Mar度假村房间很给力 位置也挺好 让我们悬着的心安定了下来~我和B一躺上床就开心的滚了起来lol~

2013-09-15 周日
珊瑚岛
Coral Island

普吉岛上的旅游都包接送 早上吃完早餐司机就已经在大堂等着我们了 坐车大约半个小时 我们来到了游人码头。

从码头到珊瑚岛是搭快艇 风和日丽搭着快艇乘风破浪的感觉真好~

不用二十分钟 珊瑚岛就到咯!

我们还没下船 就已经被眼前的美景给迷倒了。蓝天白云碧水 要什么有什么!

惊现魔鬼筋肉人!

和团总去深潜 本来想让bb跟我一起去的 但是当我背上全套装备之后 我就打消了这个年头 因为真的很重!

珊瑚岛水下的鱼很多水也很清 在岸边往海里走几步就能看见五颜六色的鱼儿在身边游来游去~

很难忘的一次潜水经历 比海南岛的好太多了!教练像导游一样带着我们去游览海底世界 鱼多的都看不见身旁的小伙伴太夸张啦!

哥哥去潜水 妹妹岸上耍着等哥

跟Captain Cool一样姿势潇洒的男人出水啦!

接下来是女神和熊孩子专场

你倒是下来抓我呀 你来呀 你来呀~

shit 被抓住了T T

i follow you to everywhere~my baby

唯一遗憾的是没玩成降落伞 因为前面有两个笨蛋把伞搞湿了 气~

芭东海滩
Patong Beach

玩累了一天 晚上当然要饱餐一顿!海鲜什么的最好不过了~

姜葱炒蟹 濑尿虾

咖喱蟹 最好吃

最玄妙的是我们竟然在店里撞见320来这边过夜的机组磊哥 他乡遇故知 贼亲切啊 磊哥要请我们一起吃 我看菜都上了就婉拒了…

晚饭后和bb随便逛了逛 本来想买一件i love phuket的T恤 180巴 雯小B说太贵不让我买

大名鼎鼎的Let's Relax Oil Massage按的我隐隐作痛 但看bb舒服的睡着了 我默默忍住没出声 这或许就是真爱吧!

2013-09-16 周一
皇帝岛
Koh Racha Yai

神仙仙境 Racha Island 被这蓝深深的吸引

坐船的时候bb人就有点难受 一直想找块陆地脚踏实地一下 结果皇帝岛浮潜是直接从船上下去的 我只好带着她游到一块礁石旁边 让她能脚踏实地一会…

老婆不给力 还好我有好基友陪~皇帝岛的水真是太靓了 鱼就在身旁游来游去 完全是人间天堂~

浮潜完 走路去吃东西 翻过一个山头 这片海映入眼帘 当时那心情无法言喻!太赞啦

午饭在悬崖餐厅就餐 就在海滩旁变的悬崖上 景色一级棒 不过吃的就很坑爹~

吃着吃着就血崩了的bb人不得不穿上了裤子 hohoho~

follow me forever~

bb怕引鲨鱼很自觉的坐在cafe喝茶 接下来就是我的滑板时间咯!

摆好pose 预备!

哎呀 撞到头了 气你!!!

亲亲ho翻 yeah!

玩累了 坐在石头上开心的嬉戏了起来

以一个灿烂的笑容结束美好的皇帝岛之旅~

芭东海滩
Patong Beach

SIMON人妖秀 不得不说普吉岛的必去节目 节目都做的很用心。表演期间是禁止拍照的 违者罚你50000美元没商量

很精彩的歌舞秀 表演的全是人妖 还有几个帅哥也挺帅!

接下来是拍照时间 我要找兔女郎!

在台上如此光彩的兔女郎为什么要在我面前说话 心碎~