大不列颠之旅

2013-08-05 周一
剑桥
Cambridge

剑河上拍到的国王学院

下午突然下起雨,躲进☕馆

原本打算在剑河边给远方的你写明信片

雨后的Cambridge Station,晚上八点,日不落帝国

结束一天的剑桥之旅

剑桥
Cambridge

午餐选择野餐的方式,刚好遇到亚哲同学推荐的Nado's餐厅,特意打包了半只鸡,味道很好

蓝天白云下开始我们的野餐

摆出来的时间意识到一个问题,肉太少了,半只鸡对我们三个食肉族来说真心不够啊

半只鸡瞬间被消灭,谁能再去买半只来呢???

这是什么莓?味道怪怪的

据说英国的草莓很好吃,实际味道确实不错

2013-08-06 周二
约克
York

约克的大教堂,感觉没有London的西敏寺壮观

6号上午9点多到约克,在约克的center逛了逛,batty的下午茶因为排了长长的队而我们又不愿意把时间浪费于此,故只能心向往之离开

2013-08-07 周三
约克
York

感谢有你,所以才能住到如此nice的B&B Add:145 Main St,Fulford York,YO104PR

B&B主人提供的丰盛早餐

York的这家B&B很nice,附近有个大大的草场,傍晚的魔幻时光在此拍照真是太棒了!第二天清晨吃完正宗的英式早餐,继续去草场散步

爱丁堡
Edinburgh

虽然很费周折才找到,但是公寓的美抵过了劳累

真的是还不容易才找到预定的公寓,疲惫和劳累在见到公寓后瞬间消失了,so nice

公寓窗外的一景

2013-08-08 周四
爱丁堡
Edinburgh

爱丁堡城堡

世界各地的人们排起了买票的长队,在门口影张像,到此一游

你能想到这是restaurant吗?

The Dome 真如攻略所说的看起来奢华的不敢入内,价格实惠,但是味道so nice

2013-08-09 周五
因弗内斯
Inverness

高地自驾之旅正式开始,第一站Inverness

原本打算到了Inverness找B&B,结果有惊无喜,全都没房了。幸好Hertz给的是辆越野车,让我们有了个栖身之地

2013-08-10 周六
因弗内斯
Inverness

早晨在海鸥的鸣叫声中醒来,别有一番风味

在麦当劳吃了早餐后立即动身去斯凯岛,A87一路的风光确如游记中所说的

斯凯岛
Isles of Skye

怕被斯凯岛的海鸥抢走鱼薯条只好躲进车里吃,味道不错

牛排很大一块,味道也很好

双人份的海鲜拼盘,老外的份量确实实惠,撑死还是剩下了一大块三文鱼,好心疼啊!虾很新鲜

吃完海鲜大餐决定找明晚的B&B ,看中了半山上的这家,一路寻来

无敌海景的半山Hotel毫无例外的Full了,拍张照片带走

2013-08-11 周日
斯凯岛
Isles of Skye

早晨又是丰盛的英式早餐,今天主要的活动是徒步,最北端的port of Ness今天没有徒步项目,于是决定去到Neist Point

沿途美景不断,为了节约时间副驾驶行使拍摄

悬崖上吃草的绵阳 佩服它们也不怕摔下去

登顶啦...

2013-08-12 周一
湖区国家公园
Lake District National Park

去湖区,湖区有三个大镇子,windermere最大,游人也最多。我们在kaswick过夜,听说这里的羊腿很棒,晚餐有口服了

2013-08-13 周二
凯西特
Keswick

终于吃到了有背肯的早餐,经过一天的研究找到了前两天没有背肯吃的早餐原因

Please call it Full English breakfast

在Kaswick住的B&B有着非常棒的view,主人很nice,因为没有其他客人所以给了我们两间房间,一个人30胖子

热心的主人在给我们介绍徒步路线

今天计划的徒步路线,吃饱喝足后告别了主人和他们漂亮的房子启程了

我要徒步去咯

2013-08-14 周三

傍晚时分赶到windermere湖,有了inverness夜宿车厢的经验,我们决定不再赶往曼彻斯特。找个靠湖的park,明早欣赏windermere湖

温德米尔

还有美味的海鲜拼盘

吃饱喝足 回家去

2013-08-17 周六

又是极其丰盛的机餐

旅行中很多的美景是相机很难纪录下来的,只能靠自己的记忆来将美好的画面和震撼的感觉定格在大脑中,以后可以不时的翻出来回忆