7天新加坡亲子慢游-上

@sabrinalj

7天新加坡亲子慢游-上

亚航廉价机票,两大一小,往返费用:RMB9483

首都机场T2
凌晨的飞机,小朋友本来在去机场的路上就困了,捷星航空办理登机排着长长的队,小朋友有些不耐烦了,好在机场的游乐场让他消耗了最后一丝活力,一上飞机就睡着了。早上的时候,我偷偷拍了张日出的霞光
新加坡樟宜机场
非常棒的机场,回来的时候我们在里面转了很久。这张照片是在小朋友的强烈要求下拍的
MRT
很方便的交通工具,小朋友90cm以上就要买票喽
vivo B1
初到vivo,旅途疲惫,根本走不动了,只想赶紧坐下来吃些东西休息一下。这里成了首选。虽然装修一般,但味道不错,而且后来发现比楼上的大食代便宜哦

酿豆腐 $4.5

Amara Sanctuary Resort
属于闹中取静的地方,酒店有班车到vivo,不过离圣淘沙MRT有10分钟左右的路程。大堂有WIFI和小吃,小朋友每次经过都要吃上一轮. 房间价格是三晚的
英比奥鱼尾狮
Merlion Park
算是我们在圣淘沙的第一个景点。鱼尾狮果然威武。新加坡印象没有进去,我们的目标是滑坡
新加坡 海之颂
Songs of the Sea
门票15新币
看演出之前,正赶上圣淘沙的演出季,不同时段不同地点上演不同的街头表演,这个叫做泰坦的机器人连说带唱,吸引了无数人的眼球。 海之颂非常不错,水幕电影和激光、焰火等手段相结合,呈献给大家一场精彩的演出。
圣淘沙 斜坡滑车
Sentosa Luge and Skyride
门票20新币
赞!比国内的卡丁车好玩多了,赶上优惠,三次滑车送三次缆车,20元,连小朋友都高呼过瘾
2013-09-14 周六
Vivo 亚坤
超级喜欢吃 半生鸡蛋加上咖椰吐司和新加坡咖啡,超赞的早餐
巴拉望海滩
Sentosa
圣淘沙岛上公共交通免费。这里的沙滩一般,我们正好赶上雷阵雨,上午关闭,傍晚才来这里草草浏览一番。海滩还是很小清新的,最主要的景点就是亚洲大陆最南端
圣淘沙名胜世界
Resort World Sentosa
这个地方就不用介绍了,后两天我们在岛上的重点
名胜世界 马来西亚食街
虽然有些小贵,但是后来想想确实比vivo的大食代好吃的多,不过周末的中午真是很难找位子
圣淘沙奇幻欢乐港
Sentosa Port Of Lost Wonder
门票15新币
去巴拉望就是为了这里,上午因为有雷电警报,这里停了,下午又开放了。这里要小朋友买票,大人不要票,小朋友在这里玩疯了,以至于晚上没吃饭就睡着了
vivo大食代
装修的相当有特色,亮点自己找吧,吃的嘛,感觉跟国内大食代一样,很花哨,但是味道一般。
2013-09-15 周日
圣淘沙名胜世界
Resort World Sentosa
怎么说呢?有酒店、有赌场、有海洋馆、有环球影城,这里代表着圣淘沙的娱乐中心。 今天去了糖果店,对我而言,外面的装饰的吸引力远胜于店里的商品。小朋友很值得称赞,抵制住了诱惑,按照约定只买了一根棒棒糖
新加坡环球影城
Universal Studios Singapore
有别于迪斯尼的另一种主题乐园。我们特意周一去的,下午排队的就没有那么多了。史莱克城堡非常赞。逃离侏罗纪和水世界也不是一般的震撼。汽车人和木乃伊应该是成人的游戏,小朋友勿近。里面各种表演都非常不错。
2013-09-16 周一
Amara Sanctuary Resort
今天准备离开这里,早上特意到酒店各处转了一转,有中草药花园、游泳池,哦,也是无边的,可惜上午要去海洋馆,不然真想在这里畅游一下

大堂门口,一只孔雀跑到自行车上休息

圣淘沙S.E.A.海洋馆
S.E.A. Aquarium
原本没有在我们的计划之中,LG一再坚持才来了,不虚此行呀。最大的海洋观景窗和200多只鲨鱼,让你感受海洋的魅力。海事博物馆也是值得驻足的地方。感觉国内的海洋馆都是浮云啦~

海葵

• 如果在圣淘沙定了酒店,拿着订单在圣淘沙MRT可以换取免费的入岛票。到酒店后,酒店会提供给你相应的MRT票。岛内的公交、MRT和游览车都是免费的。
  • 吃饭的话,推荐vivo的B1和名胜世界的马来西亚食街。