三亚拍婚纱照的旅行,2013我们结婚了

@玉清灵

三亚拍婚纱照的旅行,2013我们结婚了

和亲爱的挑选了很久,终于决定这个八月去海南完成人生中珍贵而又必须美美的婚纱照!了解我的朋友们向来清楚我的无厘头,想一出是一出,和老公提议婚纱照去海南拍,老公痛快答应,心里窃喜。然而选好地方之后,又各种纠结——因为上网一看,三亚拍婚纱照的地方实在太多了有木有~后来在闺蜜圈里、网上各种筛选,就决定跟一家名叫三亚原野映像的工作室沟通,来完成我最期待的这次婚纱摄影~
首先是确定时间。确定日期,敲定行程,细节调整……每一个环节都好新鲜好高兴~
匆忙预订了机票,10号出发。出发前只想着买好多漂亮的衣服,各种露肩的衣服,现在想想悔死,肩膀现在还在脱皮。。。
旅行拍婚纱照的时间到啦,出发!

机场

下午三点的飞机,早早的到了机场,做好足够的准备,就等着起飞了。

我就纳闷了,为神马每次我都和机翅膀来个亲密接触。6个多小时的旅程啊,我俩愣是什么都没准备,零食也木有买,看见人家吃,我就在旁边馋。上面的各种东西感觉都不合胃口了,接下来只好是一顿昏睡。。。

晚上六点半到达三亚,提前半个小时到达啦。下飞机,哇靠,迎面刮来潮湿的风,好热好闷好潮啊 提完行李马上给前来接机的小伙打电话,上车之后才感觉到凉爽。一路上各种拍,完全停不下来~

三亚酒店 汇丰国际
Sanya

跟工作室的小燕约好下午去选服装,上午可以睡个懒觉啦。可是第二天早早的就醒来了,醒来后一睁眼就看到窗外的椰子树,嘻嘻,心情不错。

家楼下有一好漂亮的游泳池,不游泳岂不是可惜啦~

地上都是被我换掉的婚纱,好壮观 。
   工作室的室内设计跟店面装潢都做得好有味道,然而我最心水的肯定是琳琅满目的婚纱——但最头痛也是这个。我这样的女人对婚纱根本就没有招架能力嘛!而且整一层楼都挂着精美绝伦的婚纱以及各具风情、唯美魅惑的长裙让人怎么挑!直到后来,大概所有人都受不了我了呢……但服装师仍然很耐心,还不断给我非常切合实际的建议,~~花了大半天的时间,终于选定了!

直到睡觉前我还在跟亲爱的打赌说明天一定会咸鱼翻身美得让他哭出来,哈哈,持续这么亢奋真的好吗,真的一整天都这样耶。各位晚安噜~
天色已晚,打消了去吃海鲜的念头,打道回府,早点休息,明天还要拍摄呢,就这样一天过去啦~

三亚湾。风景特别特别好~那样的海,与天自然交融,汇成一片,让心也变得格外宁静……最重要的是!婚纱照好美~ 老公也很满意,因为他说他自己好帅,哈哈~

话说三亚真是非常适合拍婚纱照的地方,不管什么时段,都有鲜艳的色调,感觉好梦幻,不要说我是陶醉在自己的爱情里好吗,等闺蜜们都来过一次,就知道我是说真的~海水、海风、椰林、沙滩都充满清新的大自然气息,然后想起婚纱照工作室的名字:原野映像。觉得好赞。大概是缘分噢耶。啊哈,傍晚的时候感觉自己都快和晚霞融成一片了,就像我也变成了一片云……

有几组大气的白纱,要拍出感觉来,摄影老师建议我先收收玩心,按着老师的指导,出来又是另外一种感觉。端庄,幸福,唯美,各种词都不能形容了。

拍摄婚纱照的第一天,不得不说三亚原野映像婚纱摄影工作室的各位盆友都灰常敬业!我在现场各种捣蛋作怪,他们很快也被我带动起来了,边玩边拍婚纱照,没想到能这么好玩吧。他们技术太厉害~让我们各种搞怪的、嬉戏的动作都能完美滴展现在镜头里,超级喜欢呢~

三亚湾
Sanya Bay
亚龙湾
Yalong Bay

亚龙湾!就是拍《非诚勿扰2》那里!其实我早先以为是在国外拍的,没有想到就在三亚!而我现在也已经邂逅了温柔又神秘的亚龙湾~一边玩儿一边完成婚纱照的拍摄真的觉得好轻松好高兴,没有那么多束缚和局限,做自己就好,而且摄影师前辈真的技术高超,点一百个赞可以吗!

大东海
Dadonghai Bay

去大东海拍婚纱照的时候,每拍完一组我就烦着摄影师想看看效果,那效果真的我们特别喜欢

第一市场
Sanya first market

今天是吃货的一天,因为明天就要回家啦,当然要抓紧时间吃啦,又和老公买了水果吃,就是各种吃~~~

没啦,就这些了,照片基本就照这些,因为我们两个太懒啦,不要怪我,光顾着吃和玩啦~完结,88,最后附一张照片