@明月夜

2013-04-23 周二
上海工地宿舍
一帮好兄弟,虽然生活单调,一群男生更显无聊,但是正是这平淡,才最难能可贵。

两个人已经准备好啦,要去吃饭了呢,本来要拍三个人的合照呢〜有一人在换衣服,嘿嘿^_^

上海的夜色

iPhone对我这喜欢拍照的屌丝男简直是神奇啊,可惜是晚上,效果不太好〜^_^

三个老烟鬼,这不,饭前也要一支烟。

晕哦,一封信,一个礼拜了,还没寄出去,看来明天我还要去一次拉。

工地正面断头井夜0@拍

早上,我们的第一项工作就是轴力了,图为轴力计

话说我们在马路中央,感觉霸气十足呀

机器在休息了

凌晨3点的阳

我坚持的第二款游戏,网页的,画面很精美,内容也很丰富,但是网页游戏嘛,你懂的。

钢筋计4个一根

工地门口的指示路标

由于不是闹市的巷道晚上一如既往的清冷。

2013-04-24 周三
上海夜景
虽然上海我去的地方不多,更不用说见过好多地方的夜景了,但是我的却独爱这样的夜景单调而不寂寞,清冷而不孤独。

夜里的上海总是那么魅力十足

同事和朋友经常去的网吧

7点钟到网吧,本来想开台玩会呢,结果人满了,晕,好吧,陪会朋友,然后去吃饭吧^_^

朋友在玩游戏

鸡公煲
对食物,我无论如何都不会挑剔,不过,却很喜欢做吃回头客。鸡公煲味道还算好吧,很苦恼的是为什么每次吃山药,我总觉得和土豆一个味呢?呵呵,自己一个人还是不要破费了哦。hhh,总觉得自己对食物的欲望不大呢^_^

雅安地震一度压过了上海禽流感的势头,但是身在上海的人都知道哪头更应该关心一点。

不过,哈,看朋友那兴奋劲,就知道吃的多开拉^_^

虽说走在雷区,但专家说了,高温能杀死病毒。额,专家,希望不是拿钱说话的那种..

地铁监护
还好 ,加班,谈不上好感.

夜里的地铁站

呵呵,夜里地铁下面加班总要等半个小时,所以无聊就要会找事做@

宿舍余性
只能

恶作剧对阳来说,很拿手呀

像不像2娃子,

刘大犯2中^_^

2013-04-25 周四
上海地铁
交通便利的上海与地铁结下了不解之缘,上海的亲们,羡慕嫉妒恨阿!

去公司总部很远,所以我们常常把去公司的机会用做聊天和旅游上。

明亮的大厅,舒适的空气,冬暖夏凉的环境,还有成对的美女^_^极品的地铁站。

无聊中^_^

地铁里的众生相

地铁人很多撒

上海拥有中国最多的地铁和站台,也是中国第一个最先试点地铁的城市。

上海郊区,很美哦,不过,尽管苹果很给力,但是手机毕竟是手机,所以也是没办法呢。

开发区一角

郊区城镇化还是很快滴

实地看是非常有吸引力的哦,看到这个怎么能不来一张呢?

上海是我见过规划和绿化最好的城市之一,才从地铁站出来,我震惊了。

好的景色要分享哦,所以一起来照相吧!

到公司一路上处于缺水状态,这不再也不用话梅止渴拉!

工地白天
上海反复无常的天气真是很透了。这不回来感冒还没好呢

晌午的上海太阳格外的火辣。

这张图片一度让我从市俗中找到了城市的奢华。

工地是没什么遮荫或者挡风的东西的一切都很清净。

热火朝天的工地和工地大老的车。

2013-04-26 周五
一元店
赞阿,平常小物件的大集合,虽然便宜是一方面,但是更多的却是方便啊!

店里人海如潮,我去的时候有些东西已经被枪空了呢!但是也不能怪我呢,因为都不知道他开是什么时候开一次呢。

嘿嘿,一不小心买了这么多呀,不过每件都是8毛的话,就忍不住了。最棒的是找到了我一直想买的红包呢!结帐的时候胆战心惊了些,不过,一算16元。帅啊,哥当时100的就甩出去了!

经常去吃的骨头汤,还好,挺实惠的。老板给来两个鸡腿^_^

2013-04-28 周日
阿根面馆
饭店人气很旺,面做的也相当不错,最重要的是经济实惠,如果你是面食的爱好者,一定不会错过这样的好地方哦。

饭馆正面

小小的面馆虽然不大,却颇有人气。

每次总会加一个大排

2013-05-01 周三
夏日
原谅我是花痴(不懂花),但是我却爱美丽的花,早在江苏就认识了月季和串串红,现在大约也都记忆丢失很久了。不过我却依然记忆花美的姿态和艳丽,总之呢,美丽的东西谁不喜欢呢^_^

景配着心情总是很美的,可是相机却捕捉不到。

是月季么?还是二月兰?

还有白色的哎。

外滩
外滩不算上海最美的地方,却是上海少有的夜间最热闹的地方。如果你喜欢热闹,如果你喜欢气氛,如果你喜欢购物,如果你还没看过东方明珠,最重要的是如果你还没带女朋友去过外滩,那么你一定不要错过这样的地方哦。
2013-05-03 周五
如家宾馆
2013-05-04 周六
萧山

这两天天气正好,没有了前几天的忽冷忽热,感觉自己一下子进入了夏初。初夏是最适合出游的地方,今天你出去玩了么?

礼拜六的人们看起来也好忙阿

突然发现一处漂亮的景色

嘿嘿,美女与鲜花^_^

城市的绿化很嘛,嗯嗯,看来来的正是时候呀

早上虽起的早,却没有吃早饭的习惯。 不过路上却遇到一家烤大饼店,老板很热情呢!这叫烤饼,看起来色香味俱全哦!

吃起来脆脆的,可以自己加料,蛮爽口的。加了里脊,五元钱。

等车老

从这坐716到湘湖,等待惊喜吧!

杭州乐园

复古酒楼看起来是个好开头哦

杨柳依依,清风习习,再钓一条大肥鱼!

哈哈,小桥流水,额,好像不是 〜

也是个景区,只不过长路漫漫>〜<

十字路口

越往前走越觉得这地方不比西湖差呢!

别看车,看山!

漂亮阿,这是到哪了呢?

这是啥里?

一个字,酷

呵呵,刚开始挺兴奋的哦。

原来是烂苹果乐圆!

远处成排的西式建筑

一路香味不断。

景色只有到近处才能拍的漂亮

自由塔,在水世界乐园。

远处的山是不是有一种想攀登的感觉?

看好路牌哦,不过路实在是不近呢,好吧,如果可以还是租个自行车吧

从这里进入杭州乐园

十字路口突然出现一座寺庙,让我有一种到灵隐寺的感觉。

复兴寺(当然不是灵隐了^_^)

传说中的藏经阁

一路上风景不断

线老影响拍照

终于到地铁站了!!换乘到西湖的地铁哦!

地铁很人性化,会等乘客坐满才走哦,所以不用担心会突然启动 。好了,好好在车里休息下巴。

西湖
2013-05-05 周日
返程车

两个人的旅途,返程的时候总是拖着疲惫的身躯

路上行人渐熙,太阳也懒懒的,总觉得还有什么没带,却想不起来。

到车站选择了最近的旅馆,这条道的尽头就是旅途的终点。

昨日买票,今日坐车,杭州依稀已经远离。

看公车开往景点,莫名感觉。

别了,杭州,别了,西湖。

等待 ••• •••

再见!