小猫--沙巴亚庇工作游

@zjy小猫

小猫--沙巴亚庇工作游

加雅街
Gaya Street

这次因为工作原因,所以特地到沙巴KK踩点,去拍样片。住的也不是酒店,住的是三房两厅的公寓房。特别有家的赶脚。如果我退休的,我想住KK,舒适,油价便宜。温度适宜,东西好吃,哈哈哈,一百样优点!这次找了一家新的旅拍工作室价格便宜,老板特别喜欢沙巴,因此推荐我们来到沙巴拍摄!他们淘宝和微信公众号都叫:甜蜜私奔。

这就是我们借的公寓一角!

我们租的是7人座的车,5天,1000马币!开的第一天就上神山,然后把牌照开丢了!把我们吓坏了,然后赶紧打电话的和租车公司说了!没想到租车的慢悠悠的来一句,没关系啊,路边修车的地方做一块就好了!我晕,做一块很便宜,10马币!

这家也超级有名哦!

找了很久的大茄来,WELCOME SEAFOOD!

石斑鱼,很嫩很鲜!

这个螺的酱非常好吃

海鲜全家福,吃了我们4个人撑死了!

石斑鱼

在亚庇机场附近找到个吃海鲜火锅自助餐的地方,30马币/人。名字叫WINDBELL如果你不喝饮料的话,还是蛮划算的!

后来我们知道,在马来西亚一般过生日才吃火锅,怪不得我们吃的时候边上此起彼伏的生日快乐歌!

这虾,多新鲜!

超级大爱的神山半路中的黑暗料理!
猪脚,肉骨茶,野猪肉。
野猪肉,碳烤的,非常非常香嫩,可以加个便宜,一盒菜15马币。蘸上老板调制的秘制酱料,那叫一个鲜美啊!!
插曲一下:我们第一天就上了神山,一路开过去,本来想再途中吃点早饭,没想到一路开过去居然没有一家早餐店,我们后悔没在市区里吃好出发。后来在半山腰就看到了这家肉骨茶,早上9点人家才刚开始准备煮汤底,然后我们4个人实在饿的不行,看到他们有油条(这个油条是蘸肉骨茶吃的)我们就问老板四根油条,还是冷的。。。狼吞虎咽的吃了。下山后我们一直惦记这家店,然后特地找回来吃的。
我们临走前一天又特地开上山,去吃了一次。心满意足的离开了KK

黑暗料理全家福!

猪脚,酸甜口味。非常特别和开胃!

这个野猪肉,我现在想到还要流口水啊!!!

偶也,我们的工作照!

工作成果秀一张!!

再来一张亚庇风景照!

2013-09-21 周六
神山国家公园
Kinabalu National Park

由于我们开车上山的,所以第一次我们没有找到所谓的奶牛场什么的。就是原路返回的时候看到了这片树林,绝对感觉不错,停下来拍摄。今天没人拍,就自己穿上小礼服,随便拍一套啦!

好喜欢这张赶脚!

2013-09-22 周日
丹绒亚路海滩
Tanjung Aru Beach

小林志玲哦,很甜蜜的小女生!

2013-09-23 周一

到了之后才发现,原来当地有两个香格里拉,一个在丹绒亚路,机场附近。有号称全世界最美日落之称。日落确实很美,但是人太多了。
另一个叫莎利雅,比较远,但是沙滩很美很白。长长的白纱都没有人!
中午到下午的沙滩非常烫,我就把我脚底板烫红了!!!KB!

很爽的吊床!

整个沙滩木有人!

很喜欢这张照片

也喜欢这张

某女童鞋在树荫下乘凉

小草屋拍出去的风景

这个就是丹绒亚路的香格里拉咯。远处的是日落吧,都是人。据说要预约哦!要上去的朋友,要提前预约!

2013-09-24 周二
香格里拉Rasa Ria
Shangri-La's Rasa Ria Resort

开拍啦,快乐的拍摄,甜蜜的回忆!
新人好开心啊,玩的很HAPPY,这个才是我们的目的,要开心的拍,开心的玩,开心的工作!

活泼的泳装秀

最爱这张了,想到了一首歌,甜蜜蜜~你笑的甜蜜蜜~

这个动作有点土,但是拍出来赶脚好不错嘛

喜欢这张~

这张跑的多开心

这是盲拍的,居然能拍出泳裤广告的赶脚~~哈哈哈

拼个爱心祝福这对新人

很喜欢这个意境

摄影师的悲催的在这里把自己的手机掉海里了~~~

怡丰茶餐厅

YEE FENG茶餐厅,很红的一家店,里面的姜鸡煲饭特别好吃。还有叻沙也很特别哦。好多好多游客,价格也不贵。7马币一份,女孩子吃很饱很饱!

2013-09-25 周三

再次上神山,就是为了去吃野猪肉,顺便去了奶牛场去品尝那里新鲜的牛奶。果然山上的奶制品赶脚就是不一样。特别是羊奶,那个骚味,真是爽!

神山奶牛场
Kinabalu National Park
2013-09-26 周四

最后一天,亲子照,有两个孩子真好。可以一起玩,姐姐还能照顾弟弟。

香格里拉丹绒亚路酒店
Shangri La s Tanjung Aru Resort Spa

我扔!!!!

拿好沙

一二三

很喜欢这张,好可爱!

一家四口,好幸福!

女儿是爸爸的小棉袄

鱼眼拍效果也不错哦!

最后一天,拍了那么多天,最开心的就是吃榴莲啦!哦也,猫山王哦,超级好吃。口感绵密,和奶油一样!!

• 马来西亚是个宗教国家,在马来人开的店里,没有酒类饮料,也不能带进去引用!
  • 在亚庇自驾非常爽,大家都很守秩序,也不会按你喇叭
  • 住香格里拉莎利雅的话,离市中心比较远。可以选择自驾
  • 住丹绒亚路香格里拉的话,沙滩很小。人显得特别多。但是离开市中心很近