马尔代夫卓美亚JV--用三年完成的梦想

@crystal-1213

马尔代夫卓美亚JV--用三年完成的梦想

2013-09-30 周一

两年半以前兴奋的订好中央格兰德,结果出发前15天航班取消了,我郁闷和沮丧的心情无以言表!
事隔两年九个月后,我终于登上了飞往马累的飞机!喜悦和兴奋的心情无以言表!哈哈哈!
言归正传!此次目的地--马尔代夫 卓美亚维塔维莉岛,是奢华型岛屿,比较新。老公原本看中了卓美亚的另外一个岛,但是没房了,某旅行社的客服推荐这个JV,网上一查是适合带孩子去的岛,于是果断下单。(我很奇怪,提前两月预订还会没房?)
话题回到我的旅程。因为早上七点的航班,我们提前一晚住到了浦东的空港酒店。我把女儿托管给老公,中午就到了上海,约会一下两位闺蜜,又疯狂购物了一把!哈哈哈!难得的逍遥啊!

无锡火车站

带着兴奋激动的心情出发!

上海南京东路

老同学,虽然你现在胖胖滴不太好看,但你是最可爱的人儿!

上海米格广场

变形金刚和美女!嘿嘿!

上海华越楼

感谢陪我一下午兼一晚上,最后还从虹桥把我送到浦东的姐妹!

2013-10-01 周二

美佳航空开启了中国直飞的航线真是太好了!虽然飞机不怎么样,没有电视看,但对于我们这种带着孩子又不喜欢转机的人儿来说是很适合的。
早上起个大早办完登机手续,安检进去,直奔日上免税店,结果悲催的发现那里没开门,我的护肤品清单没法完成了!不过省钱也省力了!
飞机上没有电视看,就编辑我的游记来打发时间吧!闺女一上飞机就睡了,希望她好好睡一觉,到达目的地时候精神抖擞!

七个半小时的飞行不算累。出关后正对着安检处的墙边有个很小的外币兑换处,可以换零散的美金,但好像每人只给换10个美金。
JV岛有工作人员在出站处迎接然后带我们去43号柜台,没人接也可以很容易的找到43号柜台。小黑拿走行李后就带我们去坐快艇,完全不用等!快艇乘风破浪,25分钟就抵达了JV。除了有些颠没有觉得晕。
上岛后小黑带我们去办入住手续。然后坐电瓶车环岛转了一圈,了解一下每个区域的位置。这一系列事情做完后还有半小时时间才能进房间,我们就到处走走。让小妞去kids club画了幅画,原本她死也不进kids club,大概还有原来去clubmed的阴影!后来经过我耐心劝说再加上里面都是中国孩子,她终于肯进去了,并且感觉不错!哈哈!
两点钟终于来到我们的沙屋,房间很给力!私密性很好!卧室的景色也很美!坐在沙发上看着海,真想就这么一直发呆下去!

傍晚回到沙屋,看见不远处有婚礼正在布置。用椰树枝弯成的心形,海风吹来,一张一合,像蝴蝶翅膀!海边的晚霞美呆了!

上海浦东机场

凌晨五点,漆黑又安静的空港酒店。

到达浦东T2出发层

美佳的柜台在H

老公穿着昨天刚给他买的粉色polo衫,帅呆了!

悲催的日上没开门!

第一张合影--粉色家庭组!

大清早的,闺女还挺精神!

美亚航空

美佳的飞机

空中大叔很热情,很爱笑!

简单的早参餐,三明治是金枪鱼的。

做作业的小盆友伤不起啊!

午餐有面条和米饭。意大利面味道可以,肉块也算多。闺女说米饭也好吃。

餐后甜品!

马累机场
Male International Airport

快到了,美丽的蓝天白云!

入关安检后有个很小的外币兑换处。每人只能换10美金的零钱!

小黑带我们去43号柜台,闺女被人推走啦!

后面那个就是我们要坐的快艇!

25分钟上岛,除了会颠簸些没觉得不适。

卓美亚维塔维莉
Jumeirah Vittaveli Maldives

鼓乐齐鸣!迎接我们上岛。和我们同航班来的还有一对夫妻。

上岛的栈道!

沙屋的户外淋浴处

洗漱间,超大,和卧室差不多大小!

公共泳池和主餐厅

闺女看到的第一只小螃蟹

随处可见的寄居蟹

婚礼,亲友团大概二、三十人

椰树叶做的心型灯!

晚霞

维塔维莉沙滩屋
Jumeirah Vittaveli Maldives

L型泳池的一边。

迎宾的水果点心,干果很好吃。

前院的亭子,晚上可以躺这看星星。

正面!

卧室正对的海滩!距离2、30米吧?

海龟垫子!

卧室

给女儿准备的小床!

酒柜!

大床

2013-10-02 周三

第二天,开始进入度假状态!由于时差原因,早上六点不到就醒了。多云没看到日出!
7点钟第一波来到餐厅吃早餐,早餐很简单,差点就没什么可吃的了,对于需要塑形的我来说正好减肥,嘻嘻!
早餐后直接旁边的泳池戏水(只有女儿下水了)。老公抗着相机四处找美景去了。后来还在附近的快艇上给我来了组大片!
玩够了就去水上中心看有什么活动适合我们,最终订了一艘快艇下午四点出海巡航。希望能看到海豚和美丽的落日。
中午12点到3点之间最热。我们吃完饭就回房间休息,女儿做作业!四点钟准时来到水上活动中心准备出海。再次要表扬我们的人品!在快艇上颠簸了一个多小时,我们都绝望了的时候,竟然看到了一大群海豚!它们上下翻腾,跟在我们的快艇旁边游,我们几人的心里也开心得不得了!
晚上吃的自助餐,某牛的客服告诉我国庆期间只含早餐不含晚餐,害得我们昨晚亏了一顿!

早餐、午餐、晚餐

我的简单早餐,这里早餐本就不丰富,正好适合我这个瘦身中的人儿。

中午的菜单!

奶油汤

大虾沙拉,虾很美味!

女儿的主菜,烤鸡!

晚餐来点白葡萄酒助兴,说实话酒很酸。喝了两天才喝完。

晚餐的生鱼,让我没抵制得了诱货。又吃多了。

维塔维莉
Jumeirah Vittaveli Maldives

再次感叹手机广角镜头的强大!我身后的第一间水屋是健身房。

水中的七栋别墅,来回都要小艇接送。私密性和景观是绝好,就是觉得不方便。

每个房间都配有自行车,去哪里都很方便!

闺女的造型感太强了,此处必须有掌声!

我也不赖!

大爱!大爱!

出海归来!看女儿笑得多开心就知道我们玩得怎么样了。

碰九游戏!我被闺女逼到了死角!

出海看到了海豚!

海上日落

2013-10-03 周四

第三天,今天要换去水屋。上午女儿就急着要去儿童俱乐部看动画片。我要求她先去浮潜再去儿童俱乐部。来到麻袋这是第一次浮潜看鱼!虽然没有对比其他岛,但我觉得JV的鱼蛮多的!反正我们是看得很开心。这一天和后一天浮潜了两次,第二天照片拍得比较好,都集中一起发了!
还有就是今天老公给我拍了一组大片!被很多朋友誉为韩式偶像剧!嘻嘻!麻袋的一切真是太美了!

沙屋

房间配的自行车

大树后是我们的沙屋

我的自行车有一天晚餐后被别人骑走了。酒店说去找找送回来,但岛上的服务速度都是蜗牛级的。还好第二天它又出现在了餐厅旁。所以停好车后还是要盯一盯自己房间的车。

卓美亚 维塔维莉

漂亮的蓝绿色鱼

水下鬼马的女儿!

女儿给我拍的,赞吧!

海中畅游的小妞

含着半管水依然呼吸畅通,名符其实的小水鬼!

漂亮的黄色小鱼

这鱼颜色很美!照片只体现了一半。

麻袋的标志性小鱼

Jumeirah Vittaveli Maldives

小黑送我们去水屋。这种车叫bargy

水屋蛮给力的,小客厅里加了小床。

带帷幔的大床

拍房间时体现出手机广角镜头的优势。

卫生间

水屋的泳池,很小,是我的广角显得它还比较大。

还是卫生间,镜中的倩影是谁?

老公拍摄的夕阳大片

单车母女

午餐

午餐是要自己点餐的,主餐厅的咖喱。味道不错。

牛肉汤面。

2013-10-04 周五

第四天,浮潜、spa、看魔鬼鱼、拍大片••••••充分享受每一个时刻!

维塔维莉
Jumeirah Vittaveli Maldives

在这里的五天先后遇到两拨婚礼。第一波有二、三十人。第二拨好像没几个人。感叹现在国人真是有钱啊!

每天下午五点半,小黑在码头喂魔鬼鱼。

2013-10-05 周六

第五天,中午就要退房了!不舍不舍,说不尽的不舍!55555 早起先在房间泳池完成我的泳装大片计划!然后去吃最后的早餐,终于可以不顾及身材把自己吃撑。
早餐后女儿又去儿童俱乐部看电视(这次旅行她的眼睛要看坏了!)我们回房间收拾行李。最后等小黑来拉行李依旧很慢!这里的服务永远都是慢、慢、慢。好在我也不是急性子,正好多享受一会儿水屋。
在等待快艇的时间里,不停地留恋啊留恋!这个退房后的等待时间直让我想骂娘!本来就不舍,等待的时间还延长了这种郁闷的心情!

早餐
马累机场