噼里啪啦杂乱混搭各种瞎晃荡游

By 0
@0

噼里啪啦杂乱混搭各种瞎晃荡游

2013-09-28 周六

国庆请了两天假,一下子可以放9天,真是好极了,好久没有出去玩了,想抑制自己激动的情绪都没有办法!~表面上故作镇静,脑子是一片空白。我背着一个大包,拖着一个箱子,挎着一个小包,拎着两个茶叶,屁颠屁颠的挤上了开往杭州的动车。。。。。。

到杭州了边走边拍的,模糊了!~

动车坐了五个多小时,我刚好看了8集的辣妈正传,挺快的,一下子就到了杭州。下了火车就看到小姨和我俩弟弟来接我,我们在火车站吃了生煎,坐等小王的到来!~~~小王是我男朋友,这次打算带他回去见见外婆和家人,顺便瞎蹦跶下,这样的机会对我们来说都是很难的的!~。接到小王之后,恺恺开车带我们去住的宾馆,恺恺刚从国外回来,路都不熟悉,一直往反方向开,差点开到了高速上。我们住在一个叫做十八溪的宾馆,小姨和小姨夫已经帮我们开好的!~到了宾馆快十一点了,我们就洗洗睡了!~

2013-09-29 周日

第二天9点多我们出发去西湖,小姨夫开车送我们去的!~~方便很多!~

其实哪里都有这些小玩意!~骗游客的!~

恺恺再给我们说今天的线路,七拐八拐的反正我们跟着走就好了!~

张艺谋拍的!~其实我挺想看印象西湖的!

7年前我跟妈妈在杭州疗养一起走过的地方!~

我们走了一段路,然后每个人租了一辆很难骑的自行车,骑过苏堤,骑过白堤,看了看西湖两边的风景。中午我们在楼外楼吃的,我们4个人吃了快600了!挺贵的!味道确实不错!~

这个是西湖糖藕!我的最爱啊!~~

叫花鸡!!!!

炸什么来着!~也是特色菜

西湖醋鱼!!!一斤138啊!!!!坑爹啊!!!

东坡肉!~~牛逼!

西湖美景

走在小路上

我拍的比较好!~

生煎包啊!!我的最爱啊!我吃了这锅前四个生煎

我们买了小杨生煎之后带到了KFC吃!

配着蛋挞一起吃!

我两弟在摇一摇啊!笑死我了~

这是在附近的人吧啊!找妹子呢!

摇一摇完之后我们决定去岳王庙

我不太懂历史

小王看的可认真了啊!~

看完了岳王庙我们就准备去吃饭!~本来想打车回去的,结果刚好下班高峰期,我们就选择了公交车。在第二次换车的时候恺恺的公交卡找不到了,估计是掉在了公交车上,还好他比较聪明,打电话给公交公司,最后公交公司找到了!~大家都虚惊一场,也免去了小姨的骂声!~

印象城!~我们晚上在这里吃外婆家!~

传说中的外婆家我们就要来了!~~

外婆家的茶杯

我们去的时候已经开始排队了,其他店都还空着呢,外婆家就开始排队了,弟弟取了号码,我跟龙龙就去楼下的商场逛了逛打发时间!~

门口很有特色的装修,还很复古

杭州的特色小吃,我最喜欢是糖藕!~

这个也好吃,偏甜,价格亲明

吃晚饭我们去小姨的新家看了看!~我喜欢他们家的阳台,种满了花花草草!~~

2013-09-30 周一

第二天我们去杭州乐园玩,坐地铁!~

一进到杭州乐园里面就有古代的感觉,还好还不是十一黄金周,人不多,玩的爽

第一个娱乐项目是碰碰车和旋转木马,要循序渐进,这个转转的好可怕,我开始不敢玩,是被拖上去的。

我的墨镜派上用场了。

万圣节道具

龙龙给我买的米奇

被鄙视了

我两个傻弟弟,拍照都没有正常的表情。

大叔

正太

大摆锤,下午我们玩的最后一个项目,也是最后一批,玩完我们就散了!~~

火山车也玩了

每天天气都很好,太阳快下山了~~

玩累的弟弟在地铁上睡着了!~

晚上在家附近吃了知味观也是杭州特色小吃!~

2013-10-01 周二

第二天,跟弟弟一起回嘉兴看姥姥了!~

十一了!~火车站慢慢都是人!~

晚上到家吃大闸蟹!哈哈哈,二姨夫做的饭菜!我最爱!

晚上我们去了河坊街逛了逛,人多。

2013-10-02 周三

我们买了车票去乌镇,站着去的,千万不要十一出去玩,人可多了,回来的车票都买不到。我们就先租了当地的三轮车,一个人80!~

三轮车夫带我们去人少的地方

其实我感觉都差不多

看到这肉我们就忍不住了,先吃起来

东坡肉

人太多,拍到这样的风景就算来过乌镇了~~

2013-10-03 周四

上午我们去逛街,国宝带我们吃了五芳斋,正宗哦!去哪哪都要排队!

晚上我们到了上海,去南京路步行街,下了地铁就是看到好八连。

人山人海导出都是人,还有部队在保护

人!人!人!

我们找家吃饭的都要排队,好想吃这家小吃,还是要排队我们就走了

去吃了烤肉,唯一一家不排队的!~

外滩!~

累了么!

2013-10-04 周五

今天是音乐节!我爱的迷笛!龙龙陪我去!~

迷笛我终于要来了!!!

迷笛大巴

我们下错站了要走回去!~

今天的装备

蓝天白云。

哈哈!~

唐舞台

有蓝天有草地,吹着海风,时儿还有飞机飞过,身边还有爱的人。这样的美景,这样的感觉,此生无憾了。

大悲!我冲着你们来的

到处都是抗大旗的

晚上更美,手机没电了!~

2013-10-05 周六

迷笛之行结束就准备去到合肥!~

又是一路好天气

到合肥了!~~~!!!

去了军官学院附近吃小母鸡!~

看!小母鸡!

2013-10-06 周日
2013-10-07 周一

十天跟龙龙在一起的时光很短暂。我也很珍惜我们在一起的每一天。这次旅行我们也相互了解了不少,谢谢他的包容和理解还有陪伴,我希望我们能一直走下去。感谢老天,让这几天的天气都如此美好。生活要继续,我们的日子还更长。。。。。。