2013年国庆苏杭游

@qzuser

2013年国庆苏杭游

2013-09-30 周一

尽管渡过了神秘的错乱的以及纠结的七天,雨过天晴的喜悦带来的意外之礼是汤同学开车回家见“亲爱的”路程必经—苏杭线。这次旅行注定不需要经历“身未动,心已远”的折磨。内什么,水到渠成,你懂的。

9月30日晚7点,车轮滚动,苏州,我们来也。

汤同学新车新手上路,感谢副驾驶座上的同学,超乐。

刚入苏州城入眼的大彩蛋建筑

貌似苏州城挺现代、整洁、有序。

傻貌似的拍了苏州的“万达”

苏州的特色街道建筑

进入市区后的苏州到处围栏修地铁,看不出园林之城的影子,酝酿着的激动,呼呼呼,飞光了。

苏州汉庭酒店人民路南店

这张床三妞睡了三晚,中间那妞要被烘熟了。

2013-10-01 周二

国庆游,伤不起,著名景区肯定人山人海,姐们6点半起早,7点半出门,在酒店对街肯德基吃过早餐,搭乘公交车前往虎丘。

早安!苏州城。

国庆节早起,臭屁一张。

肯德基的早餐挺OK

苏州街景

苏州街景

虎丘,姐么到也。

虎丘景区内

狮子被乐得,要流口水。

虎丘洗剑池后

虎丘洗剑池前

虎丘塔----中国比萨斜塔

嘿嘿

7+7餐饮店

观前街因果巷7+7的午餐,价值58元。

苏州金鸡湖广场对街的“秋裤”----东方之门

金鸡湖广场

金鸡湖广场

水幕电影

2013-10-02 周三

继续起早,前往拙政园。

拙政园买个票要排队排成这样?吓坏了,原来是苏州博物馆,冲着贝聿铭先生的封笔之作,必游,待姐们玩完拙政园再来。

拙政园

拙政园出口处李秀成忠王府花园

突然觉得“太平”两字有点,内什么?

忠王府

苏州博物馆一角。这地方体现了古典和现代的线条,可惜人太多,霸着景观,再加上姐么体力透支,就只这张图片可放上来了。强力推荐到此一游。

拙政园景区----苏州博物馆对街的朱鸿兴顶呱呱

朱鸿兴价值12元的面(香菇面7元,鸭胗5元)

吃完性价比超高的面条,大家决定回酒店当猪,休息够了,继续夜场。

观前街上零食老字号----图中有一妞,眼熟。

观前街上零食老字号

强烈推荐观前街上百年老字号的小吃----肚子当时只装了海棠饼,4大洋,现在很是怀念。

2013-10-03 周四

游玩两天累坏了,下午还要赶动车前往杭州,妞们决定睡饱喝足了,奔向杭州。

阿月煲

四样菜,一大碗饭,总花费71元。超值呦,苏州的酸菜黑鱼,姐么现在还惦记着,流口水。

阿月煲

Bye,快捷酒店中还算高端大气的汉庭苏州人民路南店。

杭州走起----话说动车开动前四分钟才到达的三妞,那时段的内心该有多澎湃。

动车内厢也较晋江至上海的班次来得舒服。前排还坐着大帅哥和美人以及他们的小帅儿子----德国?法国?

奔往杭州萧山金马饭店,到店时,我倒下了,呼呼睡了一觉,被偷拍了。----哎哟喂。

金马饭店898号房

环境很是不错。

金马898#

继续觅食,晚餐处理地,被商务的气场镇了下,最后难抵吃货的心,吃起。几乎吃光了他家摆出的粮食。

午茶地盘入口处

金马酒店套房赠送的下午茶,环境好商务。吃货们,吃起。

金马饭店,午茶地盘。

金马饭店,午茶地盘。

抓啥拍啥,上瘾了。

又一傻妞。

嘻嘻,好玩。

金马酒店内堂

不放过,继续拍。

再拍。

花姑娘

我好矮

金马酒店内堂

酒店里找个地,搞个文艺调。

睡饱了,允许我自恋一下噢。

美图?

2013-10-04 周五

杭州西湖景区一带的环境非常的不错:虎跑、动物园,太子湾、雷锋塔、灵隐寺、西湖。守着这份得天独厚,守出了杭州的地杰人灵。----我会再来。

杭州西湖牌泡面----头

许仙在哪?

好嗲的姿势

“专业”拍出的效果,好?

从苏堤进入杭州,近眺了雷锋塔,远望了断桥,看了看越来越多的人流,哎哟喂,在湖边晒晒太阳,看看一元人民币上的三潭映月,“到此一游”礼毕。

西子湖畔,杨柳飘呀飘。

上网搜到一篇游记,说是被“胡雪岩故居”给震撼,于是呼啦啦的前往。果然一座豪宅,蹭了三个导游,听完讲解,真的震住了。推荐,很是推荐。

恶俗的和品牌,来一张。

10亿人民币也整不出的宅子,左上的宅子住胡老爷爱的小娇姨太。

胡老爷居住的芝园

胡家老太太和大老婆共享的庭园。正中那“干笋”是镇宅之宝,给老太太祝寿的“寿”形假山。

俯瞰胡宅

泡面头

国家领导人爱拍照的位置附近

胡老爷家大厨房一角

胡老爷家大厨房一角

胡老爷家大厨房

胡老爷家大厨房

望山阁上看胡家大宅

状元馆内吃面,好料是蔡妞赠送的。

到这,4天4夜的苏杭突击游,告个段落。游玩的这一周,三妞都上了星座的好运版。人品大爆发,一路顺行。
最后,感谢以下提供支持的单位和个人:
1、“吃”:感谢林小妞妞,有你相伴,让我一路吃货到底。
2、“住”:感谢蔡小妞妞,因为你对品质的要求,让我们价廉物美的住上五星酒店。
3、“行”:我可以,以为大家买到厦航便宜的机票,上感谢版不?
4、最后:感谢江浙沪的同胞们,超友好。