美国出差游

@羽中走路企鹅步一

美国出差游

2013-10-12 周六

这场旅行真是峰回路转、一波三折。好好的免面试美签忽地就变成了补面签。亲爱的签证官你好歹问点新问题呢=_=…搞得我居然在出发前的上午才拿到护照。差点1万大洋的机票就浪费了有木有!

上海浦东国际机场

千辛万苦终于在起飞前5个小时拿到了美国人民欢迎我的签证。没改签机票是正确的选择。再一次无比佩服自己在最后关头的淡定,老年人心态不是盖的(^_−)−☆ 心情如此愉悦,请立志哥吃一碗味千拉面!

临飞前还不忘认真“编故事”的荔枝哥。这是要把美国人忽悠到底的节奏啊(=゚ω゚)ノ

先来露个脸。

Newark Liberty International

降临纽瓦克解放机场。路上睡得昏天黑地啊

房间195.2美元
离机场很近。出来大概五分钟的车程。酒店到机场也有短驳巴士接送。但是如果你自驾租车出来的话酒店的路就比较难找。这边高速公路的岔道太多,一不小心就容易走到通往纽约城里的高速去了……请谨慎!

晚上还是免不了两个老男人同床共枕(O_O)腐女们看到了是不是充满遐想?

看着荔枝哥忙碌滴聊OCS的寂寞身影,我用窝在沙发和你聊天的行动证明有姑娘的叔是幸福的。

2013-10-13 周日
纽瓦克解放国际机场火车站

三人小合影一张@Air Train。阳光相当灿烂,心情也爆好!

在晨曦的映衬下,三人认真研究美国铁路螺栓的应用。商务之旅名符其实。

土豪进城了!火车还真慢。

中央公园
Central Park
门票0美元|游览4小时
中央公园作为纽约的特色景点,不来简直可惜了!自然与人文的完美结合^_^

逛完这一圈不知道要多久呢

真是一到公园就放浪形骸,撒蹄子乱跑。点评:作为一张无聊风景照的核心,人物动作还是很有张力,饱满了无聊的背景( ̄▽ ̄)b

中央公园的街头艺人。第三世界的土豪荔枝哥慷慨解囊1美金$_$

玩泡泡的艺人~拉出长长的彩色世界

在中央公园大马路摆Pose。虽然人来人往有点不好意思,但是谁让咱是土豪游客!

一树知秋☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆秋天果然还是Maple Tree的季节

街头family组合。一曲You Raise Up回荡在长廊中

卖个萌

皑皑的白云–天空的棉花糖

大都会艺术博物馆
Metropolitan Museum of Art
今次只有半天时间显然是不够逛大都会啦!通票也是令人乍舌的$100+。不知道可以用几天?下次一定会来的地方!

传说中可以逛一周都看不完珍藏的大都会博物馆正门。可惜时间不够,好想买张通票看个够!Next Time with U~

妈蛋Jumble Grilled Hot Dog就是面包夹香肠啊!亲,敢不敢多点料-_-#

可爱的橡树果子~小松鼠最爱了

Jewsey Gardens Outlet
New Jersey
奥特莱斯,还用多做评价么!

看到荔枝哥矜矜业业地给男人们挑衬衣,我只好说搞基也是要用心的ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

给老妈带个廉价COACH意思意思。

中午的热狗果然满足不了我这个150斤体重的消耗。等我反应过来,一盆子咖喱已经夯掉一半了。

随手买得黑白冰箱贴还是很好用的

2013-10-14 周一
Holiday Inn Clinton

美味的桂格杯装麦片,国内貌似没看到过。

Ingersoll Rand BDC
New Jersey

新泽西的清晨只有10度,冷得要死。昼夜温差的巨变造就了多彩的温带树林。

Annadale工程研发中心。怕冷的土豪已经穿上老棉袄了

看看IR的Cordless滑板小车。低碳零排,纯手工打造。

专利墙看上去还是有点气派的。就是感觉专利不咋地给力(; ̄O ̄)

是的,我们就是来培训这个的……打洞

荔枝哥操刀上阵。是不是很有气质?单身土豪一枚,动手能力强,操作技能高。姑娘们赶紧预约吧!

Holiday Inn Clinton

美国版扔沙包游戏。土豪扔得不亦乐乎~等等,最后出现了什么!

2013-10-15 周二
Ingersoll Rand BDC

荔枝哥聚精会神地手持Tools土豪新秀Ratchat,尽情蹂躏老一辈土豪隔膜泵。

这个画面为什么让我想起了三只小猪地故事?

文字说明“从地狱……或者回来了”。传说中在最严酷的硫酸工厂安然工作了14个月后的最Tough工具。

Pru Thai
上次来BDC就有老美和我推荐这家泰国菜。今天得偿所愿吃了一回(泣)这菜真特么变种……酸不拉唧的冬阴功海鲜汤还死没料。香茅呢?肉桂呢?泥马什么香料都
2013-10-17 周四
Liberty Village奥特莱斯

开车半小时就找到了Flemington的Liberty Village Premium Outlets。果然名不虚传,每一个小房子就是一个品牌店。还有老铁轨穿镇而过。关键是比机场边的outlets款式多啊!

天色渐暗依然挡不住队友购物的热情。我只好抠鼻屎表示我此时饥肠辘辘的

2013-10-18 周五
Liberty Village奥特莱斯
人少货源充足的Outlets就是好

土豪购物狂余热未减,竟然又来了……好光景啊!

2013-10-19 周六
曼哈顿下城
Lower Manhattan
曼哈顿Downtown简而言之就是上海西起静安寺,东至陆家嘴一带的城区。典型的美国风格。但也不过如此。

路边周末举办的农贸市场展……凑个热闹!

Trinitty Church每次来都觉得很有闹中取静的味道。堪比静安寺了吧。可惜静安寺太俗,人家就不收门票。

2013-10-20 周日

历时9天的美国游就要结束了。全程除开工作,就主要是陪着两个购物土豪逛奥特莱斯。突然发现如果旅游被购物绑架,真心不是我的style……说走就走才是我的爱❤️!Anyway,叔我回来啦!