一个人的济州岛

@我就是芒果亭

一个人的济州岛

2013-08-05 周一

一个人的旅行第一站就是韩国的济州岛,虽说是跟团去的,不过报价便宜,内容丰富,其实还蛮不错的。

飞往济州岛

2013年8月5日,Ann自己拖着行李来到了新郑国际机场,开始了我的济州岛之旅。虽然是一个人,但是是跟团走的。不过一个人的旅行也是很开心的。飞机是韩国易思达航空公司的,不提供中餐哦,等我们吃到海鲜锅子的时候已经下午两点半了。把几个刚考上大学的小朋友饿的不行(其实大家都很饿(*^__^*) 嘻嘻……)。
今天的旅程就这么开始了,既然来到韩国就要感受一下当地的汗蒸,吃的饱饱的来一个汗蒸,心里直呼爽哉!

行李不多,但是这个行李箱跟我去了很多地方啊!这次还是跟我走吧。(*^__^*) 嘻嘻……

空中云层很厚,飞机又小,着实有点颠簸。还要写入境单,还好我抵抗力强,不然晕机的人肯定受不了。

帅帅的空少,嘻嘻这算不算偷拍呢(*^__^*) 嘻嘻……

在济州岛看到中文,心里还是很激动地。。。。

到了到了,看看我们的飞机真的不大哦。不过坐的满满的。这个季节来济州岛的中国人很多。。。。

航空公司不提供中餐,饿死我们了。。。不过忍一忍就到我们要吃好吃的海鲜锅子了。。。。

海鲜汤饭店门口的土地公

在济州岛到处可见的土地公公。。。据说摸鼻子可以生男孩儿,摸摸耳朵可以生女孩儿。不过千万不要同时摸哦O(∩_∩)O~

海鲜汤,参鸡汤

跟团吃饭,韩国都是四人座,没有圆桌哦,我们拼着吃和五个刚刚高中毕业的小盆友一起玩儿,一起吃很开心。还有我们的歌儿姐姐

快看快看我们的海鲜锅。。。各种海鲜,可是我只认识螃蟹和嘎啦。。你们呢

这里的小菜是随便吃的,很可口 哦。。。。

参鸡汤,这是晚饭,整整一只鸡哦。。。很好喝,很香。。。。不过爱上火的同志可不要多吃哦(就比如我。。。吃完第二天就满团借下火药。)

济州岛汗蒸房

饭后汗蒸房,还是海景房,满足啊。

香蕉牛奶

终于喝上正宗的香蕉牛奶了,汗蒸房流了那么多汗,补充点营养。。。

济州岛博物馆
Jeju

快看,他们也种好多肉~~~~~~~~~~~

想不想我们的象棋??

各种土地公公

泡菜坛子,看到这个有没有流口水~~

我们的酒店,名字亲们自己翻译

我们的酒店,我真的不会韩文,没办法跟大家说酒店的名字。请会的童鞋自行翻译哦。
我们的酒店离海很近,步行三分钟。我们的窗户也是面海的,每天都有阳光招进来,很舒服。虽然小,可是很温馨很干净。进屋是要脱鞋子的哦。

2013-08-06 周二
柱状节理带
주상절리대

不知道为什么,脑子锈住了,没有拍照片,可能是因为看到好脾气帅哥的缘故吧。O(∩_∩)O哈哈~不过这里的柱状节理带,在我看来跟喀斯特地貌很像哦。不知道是不是一种东西。

好脾气的外国帅哥陪我们照了好久的像哦。。谢谢啦thx

药泉寺
약천사

听说喝了药泉寺的水,可以治百病。是真的吗。怪不得,连寺里的柚子都长的这么好。

龙头岩
용두암
泰迪熊博物馆
테디베어뮤지엄
很好看,熊都很可爱。就是卖的价钱很高,不过觉得挺值的

泰迪熊博物馆,所有的熊都是手工的,颜料是植物的,不怕中毒哦。可爱吧。这里还有李敏镐和裴勇俊的熊哦。。

抱着的是李敏镐在信义里的造型,后面的熊就是裴勇俊了。

在这里看到李光珠,真的好开心啊

画了116000韩元买来犒劳自己的泰迪熊,可爱吗

济州岛3D博物馆
Jeju

济州岛3D油画博物馆,看过《我们结婚了》的同学应该有印象吧,对了,这就是维尼夫妇来过的地方哦。很逼真吧

2002世界杯足球场

2002世界杯足球场,中国队唯一一次进入世界杯就是在这里踢比赛的。当然还有韩国队的队长朴智星哦。很帅气吧

这里要是坐满了人,来一次人浪该多有效果啊

今天的锅子

今天吃的是菌锅子,看到左上角的那盘黄黄的吗?那个是鱼饼很好吃的。给你一个赞!

2013-08-07 周三
购物广场

在韩国看到中国的国旗,不由得就拍了下来,还瞻仰了一下。

城邑民俗村
성읍민속마을

民俗村当地的导游,普通话还算流利,因为在牡丹江留过学。

城山日出峰
성산일출봉
海边浮潜
因为刚开业的关系,很便宜,100元玩了两个项目
水饺锅子,韩式烤肉

韩式烤肉,管饱

看看人家的海鲜锅,羡慕啊

水饺锅,可是是速冻水饺,一股方便面的味道

2013-08-08 周四
新罗免税店
제주신라면세점

终于到了购物的一天了,今天去了两大的购物点,一个是韩国本土化妆品店,另一个就是新罗免税店。一个是买化妆品的,另一个是奢侈品店,你们懂得。来到这不买东西带回去真的是亏啊。
还记得我的旅行箱了吗?28寸的,基本是空箱子来,满箱子回去的。不过我们是包机,所以不计算行李重量。不知道自己买机票的要不要限重啊。
女生们来了不买化妆品,很亏的。这里的价格很便宜,比国内的低很多。在国内一瓶的价钱在这就可以买到快两瓶。不过在新罗买本土产品可以现提,买国际品牌就要到飞机场提货了。

泡菜馆
今天的各种锅子

传说这就是韩国人的大餐啦!看起来不怎样,不过最上面的那个肉肉很好吃。

各地搜罗来的haroro
海岸边的小东西
2013-08-09 周五
济州岛机场

早上一大早的飞机,早早的来到了机场,导游给我们发了当地的紫菜包饭。好吃好吃。

在机场候机时,在电视里看到他怎么就觉得心情好好啊。

• 不用在家准备韩元,到机场下飞机就有的换。我们当时有活动,换1000元人民币送新罗免税店的九折卡。这个很划算的。
  • 带两件换洗衣服,那里比较潮湿,衣服洗了不好干。
  • 不用带太多现金,建议1000人民币就够了,因为只要你有银行卡,并且银行卡上有银联两个字,这张卡在济州岛刷卡就不用手续费。
  • 济州岛基本都有wifi。我没有办手机国际业务,所以到哪儿都是蹭wifi。而且济州岛的wifi是免费的哦。
  • 随身带好你的护照,因为在免税店买东西是需要登记护照的。
  • 带上你的太阳镜,夏天那里真的很晒。
  • 做好防晒,那的太阳可真的有够毒的。并且最好是防水的防晒,因为夏天在济州岛基本流汗是没有停过的。