印度的迷茫

@悠然人生

印度的迷茫

2013-10-01 周二

印度机场迎宾墙,很有特色,佛手无边。

印度塔塔集团汽车,控股路虎的,这个大巴很舒适气派,奇怪的驾驶室和乘客区有隔玻璃门,乘客区有空调,驾驶员没有,电风扇,印度的人种等级的制度还是在伤害老百姓,不过他们有点习惯了。哎!

印度的总统府,都是英国人建设的,导游介绍,现在的基础设施和城市建设,自印度1947独立以来没什么变化,不如英国人统治的时候。我问你们不是民主国家吗,这个党不行可以换呀,导游说,这个党那个党一样的呀,一丘之貉,相互勾结,哎,毁我心中民主美好理念呀。这时候我想到了中国移动和中国联通。

印度门,不过都不让下车,因为强奸事件的游行,政府出台的措施,还有一个和奇葩新规定,所有汽车不让挂窗帘,预防强奸。印度可是酷热国家,太阳猛的很,政府的执政水平可见一斑。

印度7大奇迹,由奴隶王朝修建的

乘机去,瓦纳纳西,机场安检不是一般严格,军警荷枪实弹,一般要入口,换登机牌,安检,飞机门前4次检查。

安检分男女,女性有包房。

下榻酒店的前台美女,哎,真心在印度没看到美女呀。

坐人力车去恒河边,骑20多分钟中间等一个半小时,回来又20多分钟,规定价格50卢比,相当5元人民币,我给了他200卢比。

神牛在马路到处都是,牛粪仿佛一个个地雷,哪里牛市神圣的,自然死亡,埋掉。印度人好像什么动物都不吃,人间地狱,动物天堂。

恒河的圣火崇拜仪式,每天都是这几个人在弄,我们在旁边看,无数小贩兜售商品,照顾一下卖许愿鲜花的小女孩,一个小花灯,10卢比而已。

2013-10-02 周三

凌晨的街道,他们上班真早

很多精神富翁,物质乞丐早早在恒河边了,他们大多露宿街头。

恒河的沐浴,他们认为能洗去身上的罪孽,我认为能皮肤过敏。

人们最大的愿望是死在恒河边,骨灰直接洒入河里能直通天堂,这样的烧法感觉烧不了灰。

垃圾满满的街道,逛街变成了内心强大才能做的事情。

猴子到处都是,真是动物天堂呀。

印度的母庙,里面一张地图而已。

外面世界如此破烂不堪,我们住的酒店恍然如天堂,一墙之隔而已,发现我们中国人什么时候档次上去了也不知道,同住宿都是欧美国家游客,当地人都是服务员。

花园般的酒店

鹿野苑,该塔阿育王时代建立,阿育王相当中国秦始王,他杀了几十个兄弟后夺得王位,又南征北战统一了印度,在杀人无数后,大彻大悟信奉了佛教,在全国修建2千多座庙宇,那时候佛教在印度到达顶峰。

唐三藏来取经的地方,圣地呀。

中华寺庙,不过已经物是人非,泰国僧侣管理

当地人游学取经。

2013-10-03 周四

很都特色的酒店大堂

克久拉霍性庙,雕工精细,栩栩如生。

我们的美女领队和青年荷西在性庙前沉思

晚上的歌舞晚会,舞台灯光音响仿佛回到80年代,不过没有国内人头攒动,我们第一排第二排,欧美国家第三排第四排,我是第一正中,相当习大大坐的位置。

谈不上美女帅哥,一般般舞蹈,和国内什么什么印象无法相比。

2013-10-04 周五

以为是三改一拆的现场,后来看到街道都是这样的,原来这里道路拓宽了,忘记了重新整理,管他呢,好用就行。

奥查古堡

印度人口大国,小孩满街跑,看到我们乱挥手,我想到我小时候对外国人时候的样子。

火车站,到处乞丐

印度神牛在溜达,我们的火车会因此而延误。

最不缺的就是AK47啦,火车上来回巡逻

火车延误,总算到酒店了,一到酒店人就感觉温暖了,踏实了。

餐厅的表演,一边享受印度美食。

2013-10-05 周六

我们的酒店,不是景点。

重头戏泰姬陵,外国游客750卢比,本国人200卢比,天朝要学习下,国际接轨吧,优惠本国子民。

泰姫堎大门,也很漂亮的。

当地人比较的多,中国人不多,所以感觉不拥挤,在国庆的假期有这样的景点,这样的人流量,无法想象,看新闻知道国内刚攻陷 九寨沟,韩国美国等热门国家也是国人人满为患。

好像大学同学会

在他们的高速公路上高速行驶一幕,这不是拍电影,感叹他们运力是我们一倍,个个身手敏捷。

最后的酒店,皇宫般建筑

2013-10-06 周日

皇宫酒店哦,这次旅行最超值的地方,酒店很大,但不允许停大巴,我们的大巴和司机在外面候着,等级分明,国内司机有福气,特别为领导开车的!

有无数窗户的房子,以前国王的物业,这里一条街都是国王后代的,他们虽然没有权力,但财富都在,养尊处优,没有打土豪,分田地。

玩眼镜蛇的人,拍他们照片 ,伸手要钱,有点怕怕的

呵呵,旅游黄金周,他们排队,我们走国际通道。

为什么旅游团都要带小红帽呢?难道他们去中国取经回来。