悠游上海-加勒比邮轮游(1)

@W_xian

悠游上海-加勒比邮轮游(1)

2013-07-05 周五

13年7月5日至9日我们一行12人享受了一次超大型邮(游)轮游。一说到邮轮,感觉这是十分奢侈的享受。邮轮慢幔在大海中航行,而船上的游客尽情享受邮轮提供的一切,从一个港口到下一个港口……
我们乘座的“海洋水手号”排水量高达13.8万吨、拥有15层甲板,可载客3,200人。邮轮全长311米,宽38米,吃水深度49米,平均航速22节。
整艘游轮犹如一座海上城邦,除舒适齐全的住宿选择外,各式餐厅、酒吧、精品店、图书馆、海上历奇青少年活动中心、皇家娱乐场、电影放映厅、夜总会、健身房、室内外游泳池、运动场等设施一应俱全。

海洋水手号停泊在上海吴淞国际客运码头

“海洋水手号”邮轮共有15层甲板。

11楼有大大小小的泳池及日光浴场或温水按摩池。

13楼是个高尔夫推杆练习场,乒乓球台以及一个标准篮球场

14楼是维京皇冠酒廊,可以俯视前甲板的泳池

5楼的皇家大道,大道两边有咖啡厅、酒吧、冰淇琳屋、珠宝店、化妆品店、还有客服中心。

漫步在皇家大道上,仿佛行走在都市的购物商场,这里24小时营业,提供免费点心、甜品、咖啡、水和匹萨等。

还有上上下下的电梯

皇家大道上两边的商场

三楼宴会厅就餐感到特别温馨,处处是笑面。

船方每天提供的十分精采的节目安排及一封温馨的信函

2013-07-06 周六

7月5日17时邮轮正式起航,离开吴淞国际客运码头,上船之后我们已开始在船上寻找各处景点。
7月6日14时抵达韩国济州岛。济州岛,是韩国最大的岛屿。13:30慢慢进港,远晀码头上停有近百辆大巴,等待运送旅客。在领队安排下,登上07号大巴。前往免税店、化妆品店购物;后来抵达龙头岩(当地时间15时左右)游览。18:20又返回邮轮上,吃晚餐。20时离开济州岛港口,前往釜山。
7月7日晨8时抵达釜山港,8:30左右已上岸前往釜山海云台旁的国际免税店购物、海云台。11:30前往龙宫寺,然后安排釜山的最大烧烤店就餐。午饭后,前往釜山步行街购物。17时不到,我们又回到邮轮上。19时启航返回。

抵达韩国济州岛

前往免税店、化妆品店购物

在龙头岩游览

在海云台附近游览

釜山步行街

2013-07-07 周日

在皇家加勒比邮轮“海洋水手号”的狂欢假期中,每天都有精彩的剧目轮流上映。无论是美轮美奂的冰上表演,还是气度非凡的百老汇歌舞,以及梦工厂明星大巡游,都是海上假期里不容错过的欢乐盛典。
第一天晚上7:45是梦工厂迎宾游行。梦工厂明星大巡游就在游轮的五楼皇家大道上进行,我提前选择了一个十分理想(咖啡酒吧的外面)的拍摄机位,耐心等候。“怪物史莱克” 、“穿靴子的猫” 、“狮子Alex” 、“功夫熊猫”以及更多卡通明星都会出现在您的身边,和您一起亲密合影或互动表演。
第二天晚上8:30在三楼的萨沃伊剧场舞台中央的晚间秀场-百老汇秀。幕布拉开,您会恍然觉得置身于美国的百老汇。在皇家加勒比的大剧院,您将惊艳于《芝加哥》、《周末夜狂热》等以及其他原汁原味的百老汇音乐剧。
第三天晚上8:30在三楼的冰场B演播室上演不同凡响的花样溜冰表演。白天任意驰骋的溜冰场,夜间摇身一变成为梦的舞台:洁白的冰面上,飞旋的舞者犹如穿越时空的精灵,与梦幻的音效灯光结合。专业滑冰演员将音乐、舞蹈、形体艺术和技巧融为一体,带来一场场精彩绝伦的冰上芭蕾秀。

梦工厂明星大巡游就在游轮的五楼皇家大道上进行。

梦工厂明星大巡游就在游轮的五楼皇家大道上进行

梦工厂明星大巡游就在游轮的五楼皇家大道上进行。

在三楼的萨沃伊剧场舞台中央的晚间百老汇秀

来自中国北京的韩先生和吴小姐带来的“肩上芭蕾”。

幕布拉开,您会恍然觉得置身于美国的百老汇。在皇家加勒比的大剧院,您将惊艳于《芝加哥》、《周末夜狂热》等以及其他原汁原味的百老汇音乐剧的演出。

第三天的冰场上演不同凡响的花样溜冰表演。

• 1.邮轮一定要坐,要坐就要坐大的,最大的。 “邮轮属于度假!即轻松加愉快的享受人生、享受过程、无论是哪条航线,目的地并不是最重要的,邮轮生活才是真正的完美。相信所有经历过邮轮生活的朋友都会说这样一句话:真心期待下一次邮轮生活,下一次或许不论停靠在哪个港口都不想下船了……”
  • 2. 皇家加勒比游轮的服务是一流的,是最高级别的享受。 “海风拂扬脸庞,阳光温暖倾洒,初遇皇家加勒比游轮,立即被这庞然身影所震撼。随着船员阳光般的微笑和问候,出行前的忙乱瞬时消散得无影无踪。踏上舷梯,开始这场无与伦比的游轮盛宴……” 实情写照。
  • 3. 几场演出的水平是一流的。“赏表演,恬梦境”,“徜徉休闲时光、静享恬梦之城;娱乐精采绝伦、焕发健康活力”。如果再去“博幸运、尽情购”,“惊喜幸运时刻、尽情尽兴购物”……