phuket company trip 2013

即将降落在普吉岛机场

酒店的转角处就是麦当劳

welcome drink

酒店大堂

放下行李几个女生就开始了扫街,买短裤的,买墨镜的,买T-shirt,买拖鞋,打着忘记带的旗子,其实是满足小小的购物欲,哈哈

special for wendy:)

连警察都蛮友好的,两个外国人在问路

husband寄放处,其实我觉得更需要baby寄放处:)

savadika

白天的酒吧街

导游介绍说当年海啸影响到普吉岛的事情,她也在带团,在大堂等客人下楼去机场的时候,突然发现水漫到脚下了,5分钟后反应过来的时候赶紧往山上跑,躲过一劫。但是很多在patong beach游泳的外国人就没有那么幸运了,据说还有很多阴魂不散的故事。看看这阳光明媚的海滩,难以想象当年的惨剧。人生无常,还是活在当下比较好

得意之作

海滩上很多外国美眉,还以为置身欧洲某海滩:)

数着浪花一朵朵

扫货6人组

白天的tiger bar

酒店旁边新开的naraya,不过感觉比曼谷的贵好多!据emily可靠消息,比曼谷贵150%!下次扫货还需去曼谷呀

海鲜

sea view seafood lunch

这次最好吃的dong yam soup

很多人爱吃的炸虾

我爱吃的班兰叶炸鸡

回酒店途中经过的某某海滩,到处都很美

泰式保健按摩是流行于泰国的一种按摩方式,以活动关节为主,无穴位之说,不同于中式按摩。泰式按摩非常注重背部、腰部的舒展,按摩师从脚趾开始一直作业到头顶才算结束一套动作,从足部向心脏方向进行按摩。手法几乎涵盖了按、摸、拉、拽、揉、捏等所有动作.泰式按摩是跪式服务,左右手交替动作,用力柔和、均匀、速度适中、顺序进行。

个人觉得做泰式SPA需要一定的瑜伽基础,不然身体硬硬很多动作都有点害怕哦

去做Thai message,oriental SAP

patong beach的海鲜大餐

我觉得还不错的青咖喱,后来还去Jungceylon买了几包调料

大龙虾,居然每人一只!

MS so happy:)

晚上热闹的酒吧街

no ice, no water, no sugar-MANGO SHAKE

Jungceylon shopping mall

2013-10-19 周六
kee resort & SPA 普吉岛
新的酒店,设施不错,位置也很方便!

balcony view

可爱的水果盘的盖子

banner

其实这是垃圾桶

local breakfast,就是马来西亚的杂饭,哈哈

詹姆士邦德岛
James Bond Island

去James Bond岛的码头

very cool hats :)

下车下车

水很清澈能看见鱼

导游在折磨Eddie演示船进洞该怎么做

路上船夫还拿出鸡皮,吹起口哨,给我们招呼老鹰看

导游说一些小的洞会因为涨潮在5分钟内灌满海水。导游问如果遇到此种状况怎么办?choo答:等几个小时在出来咯。正解:就被淹死了.呃。。。

进洞咯

MS又在欺负wendy了,不过当导游说胖的人坐小船比较容易进洞的时候,ms又很主动的要求跟wendy同船,哈哈

水拍出来还挺蓝的!

GH说岩石很美,建议大家去桂林的芦笛岩

James Bond island No2:P

这就是传说中5分钟就会被淹掉的洞吧,好黑,没有一丝光线,怕怕!

午饭啦,穿上做的,也很香哦

出发去第二个岛,看我们的海盗船!

货真价实的007岛

岸边的猴子,我们还看见他去吃岩石上的牡蛎

第二个洞船夫是带着头灯进去的,我们借着一丝亮光看见漆黑的洞顶上倒挂着好多蝙蝠,不寒而栗啊。看似平静的洞,还居住着那么多的动物。我开始想真的有吸血蝙蝠么?这洞里的是吸血蝙蝠么?他们会突然飞起来么?还好很快就出洞了,松了一口气

第二个洞的入口

静静的做一颗海中央的树也很好!

某某人的无聊

比起人家的游艇,漂浮在海上的我们好像在逃难

我们的船停靠第三站:自由水上活动时间。几位男士率先跳了下去,尤其是nasir,还从2层的船上跳了好几轮,据说后来流鼻血了。接着划橡皮艇的也纷纷下水了,我们几位女生也蹑手蹑脚的穿着游泳衣下去了。由衷的佩服一下grace和kath,不会游泳也大胆的下水了,哈哈。大家都玩的很尽兴呀

我喜欢这个意境-Dr Chew的背影

so happy:)

Nasir dive so many times!

在海里游泳咯,感觉一直被救生衣浮上来

why my boat can't move?

回航了

码头

好多牡蛎!如果都变成蚵仔煎*_*

very cute!

晚上在停满私人游艇的餐厅吃自助餐。烤牛排很好吃!大家排队一次次拿冰激凌的样子也很有意思哦!

邦古拉街
Bangla Road

yogurt ice cream, nice

在看风景的同时,自己又何尝不是一道风景:)

晚上的tiger bar,多么热闹!

居然被我们找到一件做facial message的点,还挺便宜

2013-10-20 周日
卡马拉海滩
Kamala Beach
一大早早餐还没吃饭,受邀去坐摩托车兜风,很不错!海风迎面吹来,是坐在巴士车里无法体会的:)车每转过一个湾,完全不同的海景便跃然眼前,那种惊喜的感觉,犹如圣诞节拆开礼物的盒子。

汽油是这样加的哎!直接买一瓶,倒下去

还车了

卡伦观景台
Karon View Point
白色的海浪拍打着沙滩,蓝蓝的大海中镶嵌着绿色翡翠般的小岛,美丽的天气,让美丽的风景更加淋漓尽致。

传说中的烤椰子,好像比一般的椰子更甜些!

幻多奇主题乐园
Phuket FantaSea
小老虎很饿的喝着奶,员工则在一边揽着生意,我猜它们都已经被饿了整天,就为了等晚上跟人合影吧。大象应该很怕火的,一开场演员拿着那么多火把在那边晃 动物们没有了自由,终日重复着供人享乐的表演,真是可怜可悲

这个是传说中五星级的-厕所

导游说很多人看show昏昏欲睡,听到烟花的声音以为是恐怖袭击站起来就跑,导致周围的观众也跟着跑,我们当笑话听着,没想到看fantasea的时候还真的有很多同志在睡觉,还好有之前的警告,才没有上演大家站起来跑的搞笑场景

芭东海滩
Patong Beach

回到酒店我们又杀去7-11购物,回来的路上买到当晚爷爷奶奶档的最后一块banana pancake,这也是体重暴增的原因之一吧!

2013-10-21 周一

happy birthday to myself:P

我特别喜欢水底下的吧台凳子

最后一天早上实现了去游泳的心愿!

普吉岛机场

要和可爱的导游jenny说再见啦

海边的机场跑道

bye phuket

普吉岛总体印象不错,人们都很友善,问路的时候大家都会很热心的告诉你。所以即使走在非常热闹的酒吧街,林立的“美女”忙着拉生意,但绝不强买强卖,还是很让人舒服的。

• 转换插头记得要带哦
  • 在patong beach附近的东西比较贵,往里走一些就便宜很多!
  • 租摩托车出行很经济实惠,tuk tuk车导游说坐一次要THB300