带着球包去旅行之夏威夷、拉斯维加斯

@西山老周

带着球包去旅行之夏威夷、拉斯维加斯

2013-10-23 周三

“用1039易打车”叫了车,一个女师傅接了单。九点在门外等候。九点四十将出发前往首都机场二号航站楼飞首尔转机去夏威夷!
身未动,心已远!

出行装备

出发去机场的北四环
有些堵!天气不错,心情也不错!
机场午餐
一如既往地贵和对付。
候机厅的咖啡吧

候机中……

韩国仁川机场
转机等待中,充电!

出门无聊费手机电!仁川机场人性化的充电柱。

2013-10-24 周四
夏威夷机场
好热啊!

首尔机场飞行9个小时,终于当地时间10:30到达夏威夷。好热啊!
Aloha!夏威夷!

Aloha:是夏威夷土著语言-你好!

海关

司机大哥像一堆肉堆在车上!

珍珠港
Pearl Harbor

下榻的万豪酒店三点后才能入住。就去珍珠港穿越一下。

珍珠港海畔

纪念馆!亚利桑那号沉船及纪念碑示意图。

夏威夷万豪酒店

旅途劳顿再加上游览珍珠港,累了有点困。希望尽快到酒店……

很想坐在这晒太阳发呆!可惜早出晚归还没得逞!

皇后道吃晚餐!

晚餐在panya bistro,中西合璧的餐厅。品尝了夏威夷烧牛尾及海鲜面,甜品不错!晚餐后在酒店附近转转。终于可以睡觉了。

2013-10-25 周五
夏威夷岛内机场

早上到夏威夷岛内机场,飞往茂宜岛打球,打完再飞回来。第一次打飞机去打球。哈哈。

夏威夷茂宜岛wailea golf club

今天打的是wailea golf club。该俱乐部是茂宜岛著名球场之一,在夏威夷的90多个高尔夫球场中,进入美国版“高尔夫”杂志2012年夏威夷最佳球场第16名!海边球场,景色宜人,球道不长但果岭比较难!有点儿时差晕晕乎乎。果岭草和北方的草完全不同,推杆比较纠结!

装备下飞机了

有点儿职业球童的感觉!

准备开球!

打球午餐!一切从简!味道还不错!但不知道为什么突然想起北京的驴火!

夏威夷茂宜岛机场

打完球了!坐飞机返回火奴鲁鲁。在机场喝一杯美国星巴克的拿铁!美金4.75。比北京便宜一点点。呵呵。

登机返回火奴鲁鲁!

火奴鲁鲁麒麟酒家

中国人中国胃,还是中餐顺口!晚餐麒麟餐厅-香港人老板,台湾人服务员,我们大陆的顾客!两岸三地!哈哈,走起……!吃的有点多!

2013-10-26 周六
夏威夷Kapolei golf club

今天行程安排的满满的!早饭后前往Kapolei golf club,该俱乐部是典型的美式花园球场。1996年至2001年期间,Kapolei连续举办过LPGA巡回赛的女子夏威夷公开赛。Kapolei在业内评价很高,在美国“高尔夫大师”的Places to play球场排名中得分高达4.5星(总分5星),获得“瓦胡岛最佳球场”称号。虽然还是有点时差的原因休息的不好。但已经开始适应这里的球场,慢慢体会这里的果岭。最终捉到到夏威夷来的第一只鸟82杆完成18洞!✌️

像美国山姆大叔一样胖的鸭子,信步在周围向路过的球手索要吃食!

夏威夷Outlets

打完球顺路在这里的Outlets转转。初步了解了美国的物价!价格还是很诱人的!小买了点儿!

走累了在Outlets的唯一一家 巧克力甜品店小憩一下.

paradise cove天堂湾

夜色渐暗,来到天堂湾!在这里了解了当地土著波利尼西亚人的风土人情并观看了他们的民族歌舞!当然包括著名的夏威夷草裙舞!这场热情如火的表演是在夏威夷的布满星星的夜空下进行的!那种感觉难以言表!

进门吟唱的歌者

给游客做当地土著图案刺青

民族木雕

看表演吃的自主餐!好像又吃多了!郁闷!

学习草裙舞的观众!而指导老师最先教的不是动作而是微笑,发自内心的微笑……

今天就到这里吧!但愿今天能睡个安稳觉!明天挑战据说比较难的Royal Hawaiian golf club!晚安!

2013-10-27 周日
万豪酒店早餐厅

早餐依旧排队,赶上周末,人尤其的多!谁叫这里是夏威夷啊!

Royal Hawaiian Golf Club

早餐后,来到了位于瓦胡岛上的热带雨林深处的Royal Hawaiian Golf Club。其地势倾斜、鸟群纷飞,争相鸣唱,古树成荫,高达百尺,有如临仙境的感觉。当前后组拉开后。仿佛整个山谷只有你在悠闲打球。球场设计异常巧妙,它一直在“引诱”球手用尽全力打过一个个沟壑、巨石、沙坑。前九洞穿越平缓的山谷,后九则翻山越岭,最后一洞设计更是惊心动魄。巨大落差的左狗腿盲打洞(还好以Par通过

这位仁兄曾经是名职业球员,现是职业教练。

夏威夷高尔夫店

置办了测距仪和球鞋!Ecco比国内便宜太多了!来两双!搞定!吃饭去……

夏威夷王子酒店海鲜自助

美丽的球场满足了视觉!而打球后的海鲜自助则大大满足了胃口!又吃多了!满足啊!

收拾行李后都快12点了。睡觉。明天上午在夏威夷转转就兵发“拉斯维加斯”……

2013-10-28 周一
Wikiki海滩

要离开夏威夷了,在酒店前的海滩散散步,和这里美丽的海滩告别!看看在此钓鱼、休息、冲浪的人们。

夏威夷小曲奇店!超甜!!!美国的胖子们就是吃这样的食物!

Alamoana购物中心

夏威夷的购物中心很大,而这里的购物税是美国最低。当然不能错过!吃过在这里的最后一餐(中餐噢)后,去机场前往拉斯维加斯!

夏威夷机场

再见了!夏威夷!兵发拉斯维加斯!

拉斯维加斯机场

飞行近六个小时终于到达拉斯维加斯!一下飞机就被这里浓厚到赌博气氛冲击到了。机场见缝插针地布置着赌博机。而我一到赌城就中了大奖—球包失踪了!

行李带空空荡荡不见了我的战友-球包

拉斯维加斯凯撒皇宫酒店

离开机场向赌城进发

进入赌城了

酒店里的赌场

赌场边的酒吧

盛啤酒的桶

酒店

69层窗外的拉斯城夜景!

2013-10-29 周二
凯撒皇宫酒店早餐

猜猜这是什么东东……答案是防烫垫,便于客人安全拿持热盘子!

美国人一早就吃大肉!!!

Dragon ridge 高尔夫俱乐部

Dragon ridge country club由Jay Morrish及David Druzisky设计。是标准杆72杆18洞冠军赛事级别球场。球场位于麦克劳高地,颇具苏格兰传统球场风格。从杂草丛生的第一洞到McCullough高地的第18洞,处处可见森林、小溪、起伏的球道。果岭也颇具难度,对各种水平的球手都极富挑战性。该俱乐部是拉斯维加斯地区最富特色的球场。站在发球台,俯瞰拉斯城。今天风非常大!温度也较低,这次没有考虑周全,没想到拉斯和夏威夷的温差这么大,没带长袖衣服,只好现置办!另外,由于自己的球杆被错运到凤凰城了,用租来的杆及自己的皮鞋(球场同意)打了这场球,稍显遗憾!

全木雕的球杆和球鞋。

吃饱再战!份量还是很大的!

拉斯维加斯夜游

在中国城吃罢晚饭,开始拉斯维加斯夜游。拉斯维加斯的夜晚和白天全然不同,大街上川流不息的人群,拿着酒瓶的男人,叼着烟卷的女人来来往往。在这里也看到了中国式过马路-凑一波人就开始过马路,也不管是否是绿灯了。

2013-10-30 周三
拉斯维加斯南岸高尔夫球会

今天来到阿拉斯加南岸South Shore球场。这是“金熊”-杰克.尼克劳斯赋予拉斯城的一块黄金宝地。球场得益于内华达沙漠的自然风光,而这位最伟大的高尔夫冠军球手精心铸造了South shore高尔夫俱乐部。球场由沙漠、峡谷和荆棘勾勒而成,这些绝妙的设计会直接影响到球场的选择和判断。站在高耸的发球台上,看到精心维护的球场被粗糙、狂野、层峦叠嶂的内华达山嘛与平静、柔美、静静流淌的拉斯维加斯湖水环绕,宛如一幅精心装裱过的画作。该俱乐部获得过一系列荣誉,例如美国“高尔夫大师”公布的“96年私人球场最佳新秀”中排行第六,在美国“高尔夫周刊”的2006年最佳球场中排名88,“2012年最佳人居球场”中名列第45位。置身这里你会忘却拉斯维加斯大道的各种诱惑!球场品质令人咂舌!太平洋联盟持有了该球场,她和夏威夷的“皇家夏威夷人”球场必将是太平洋联盟的王牌球场!这个球场是我打过众多球场中心中排名前3的球场。球场设计有很强的视觉冲击力。著名歌星赛琳迪翁是这里的居民并且是该球会的会员。

202码的3杆洞。需要打过一道峡谷!

第18洞,看过左边一览无余的美景,要面对一道峡谷,第一杆必须打到对面的球道!

Wynn永利酒店欣赏水舞秀

永利酒店内的水秀,利用生、光、电,演员将舞台剧、花样游泳、杂技、马戏、魔术等艺术形式结合在一起,利用威亚及多变的舞台变化,给观众呈现了三维立体的表演!很赞!

今晚是在这里的最后一晚,明天到这里的Mall转转就启程回家了!晚安!拉斯维加斯!

2013-10-31 周四
酒店早餐

今天睡到自然醒。踏踏实实在酒店吃个早餐。准备在拉斯的最后一个上午去这里的Shoppingmall看看。

拉斯维加斯的Shopping mall

给带孩子来买东西的妈妈准备的购物车

吃饭的地方

Juicy

逛了近3个钟头有些斩获!

逛累了。吃点东西打车回酒店!

凯撒皇宫酒店下的Forum street

从购物中心回到酒店休整后,继续在酒店中的商业街走走。

拉斯维加斯有些纠结,这里白天搞得跟晚上似的;而威尼斯人酒店搞得黑夜跟白天似的!

这家巧克力超好吃!买些!

这家的冰激凌不错!打个尖儿歇息一下。

拉斯维加斯机场

收拾妥当踏上回家的路!再见拉斯维加斯,再见美国!

收拾妥当准备回家!

临登机也要再赌一把!

2013-11-01 周五
韩国仁川机场

经过13个小时飞行于韩国时间4:45到达首尔。凌晨的仁川机场有点儿静。在此还要逗留几个小时,11点登机返回北京!先休息下……

睡一会儿

在休息区睡了一觉,起来冲了个热水澡太爽了。非常解乏!忽然很想吃面,找面吃去!

面吃完了!感觉时差和胃口都调节回亚洲了。

北京首都机场

北京我回来了!

到家了!

终于回到自己的家!刀枪入库,马放南山!计划下一旅程……