CC美丽YO

@流氓c_老太太

CC美丽YO

梦之旅青年旅馆
Dreams Travel International Youth Hostel
第一次住青年旅社,比我想象中的要好很多。能碰到很多驴友,听他们讲自己的经历真的即刺激又向往!

还是很有学校的感觉

好喜欢这种感觉

和北方的水饺很类似哦!

回锅肉面
是在青旅旁的小饭馆吃的,当时就超级想要吃火锅。但是小伙伴人数太少啦
成都熊猫基地
Giant Panda Breeding Research Base Xiongmao Jidi
门票29元|游览1天
可以看到自己国家的宝儿,当然是一种幸福咯!好可惜不能近距离接触他们。我们很幸运的看到了三只熊猫打架(因为抢地盘嘛)的场景,笨拙的身体真的好可爱哟!

刚出生2个月的宝宝

他们还有幼儿园,还没有修建完工!期待看到里面的场景

他们在抢地盘呢^_^

天鹅湖

一直很奇怪的,天上总能看到直升飞机!

锦里
Jinli Ancient Street
很多人都会说一定要去锦里,期望越大就会有失望吧。人真的太多啦,个人觉得远不如宽窄巷子呢!

这些小饰品真的很漂亮

不是粉笔或是印刷哦,是灯光打在地上的。

很酷哈,跟他照相却是要票子的

都试吃了,才觉得真的很贵哟

张飞牛肉!真彪悍!

中国的传统文化,皮影。但是老板配的是流行音乐,分外有喜感,嘎嘎嘎

2013-10-16 周三
宽窄巷子
很早就起床只为看到幽静的巷子。真的很enjoy,还看到了别人拍电影!雨后的巷子增添了一丝恬静。

如果可以,我也要拍出好看的景色分享我的快乐。

特别喜欢的一个画面

脸谱!Q版的

担担面
从宽窄巷子回来后就吃啦担担面,看似很清淡,红油都在下面哦!很美味的
2013-10-17 周四
武侯祠
Wuhou Memorial Temple
历史功课太差,以至于我进去只能看雕像啦!好无趣

晚上路过的时候拍的,嘿嘿

听一个导游说,因为文字狱的关系,“明”字才会写“错”!

当时我说“他张的好像猫儿啊”别人都笑啦(害羞,嘿嘿)

2013-10-18 周五
九寨沟
Jiuzhaigou World Heritage Site
门票200元|游览1天
我们7点启程10h的路程开往九寨沟!

原始森林,跟香格里拉普达措还是有一定区别的

不知道叫什么,但是真的觉得可以生津止渴呢,酸酸的。和我一起的小伙伴看见小果子就很兴奋,在她带领下我们都有品尝。刚开始还以为是牛奶子。

五花海
five-flower lake
第一个看到的海就是五花海,清澈的让人怜惜

嘿嘿,不安分的我抛头露面啦!没事,景是主要的吼^_^

希望我也有这样美的一天

如果是欺骗,就是照片欺骗了你。实景是不能用言语来形容的。那叫美不胜收哇!

珍珠滩瀑布
Pearl Shoal Waterfalls
听说是84年版西游记的拍摄地点,害我走在栈道踏进珍珠滩的那一刻就一直在哼哼西游记里的歌!还想着妖精出来的画面。同伴都无语我啦(得瑟~~)

妖怪在林子里出来啦……快跑哇

诺日朗瀑布
Nuorilang Waterfall
九寨长海
Longsea
风景很不错,可惜就是人挤人,(挤)急死人!还有排艺术照的,还有抢镜的,真的是占不到有利地位,拍了一张就不了了之就撤退啦

天空飘起了雪花,她的冷艳却挡不住游客的“热情”。

九寨沟五彩池
颜色依旧那么的清澈透亮,可是我和驴友们都以为是黄龙里的五彩池,是有岩层的那种。都觉得有一丝的不完美!
箭竹海
Arrow bamboos sea
芦苇海
Sea of reeds
那条溪流会那么神奇的画在芦苇海中,别具一格的蓝着自己的个性
盆景滩
Bonsai beach

说是会像盆景一样的,可是我真的没有看出来……

好多小伙伴拼桌^_^

他年龄貌似很小的样子,可是却有中国功夫。咯咯咯咯……

不一定非要是蜀九香,四川火锅一样都很美味

吃火锅看川剧

这些是在九寨沟我碰到好多朋友一起用的餐

九寨沟里的餐厅伙食,还不赖

2013-10-22 周二
绝城芋儿鸡
这一天我们要各奔东西啦,最后的聚餐。但你绝不会体会到这顿饭的味道,真赞!真的好不舍得成都的美景和那么多还没有来得及去品尝的美食!这家小店的风格完全是我们上学时的Feel。(看到图片的你流哈喇子啦吗!^_^)
  • 不用一定在锦里吃所有的小吃,,因为外面的某个巷子里有让你口水垂帘三尺的绝味小吃哦
  • 不用住很贵的宾馆,那样你根本就体会不到旅行的意义!