北海以南
等天亮,天色阴沉得很,又困得要死,看到这样的海滩心里不知道有多失望。
天一点点亮起来,两个人在无趣的海滩消磨时间,看海滩上各种奇怪的生物尸体
死螃蟹肚皮朝上。连这个都拍,可见当时有多无聊
小异形!其实在福州菜市场见的多了,远古生物鲎。
把这个可怜的鲎翻了个肚皮朝上又拍了一张。
还有大眼睛的鱼
这都是螃蟹挖坑挖出来的咩?
看得到远处的船
侨港海滩腥臭味很重,沙滩上遍布残破的小贝壳和海生物尸体。
更多更多的船
到银滩了,早上还没什么人
某人偷拍了光屁股小孩,貌似被他家长发现了。
海都不蓝……小朋友好认真的在挖坑。
水上摩托艇。完全没有兴致下水去玩
这个小姑娘长大后一定会为自己被人偷拍了这样一张照片羞愤不已
晚上在这个广场看了一场很不错的水幕电影,介绍银滩来历。
滑翔飞机,很贵!
260元每人次!上去晃一圈就要260!放到现在我也不干!
有人愿意花钱玩,高帅富还是很多的
这个是海胆
小热带鱼
海边那条死鱼的亲戚
这个鱼长得很拉风
海鳗!丑!
一群鲎
海龟。海洋馆里其他海洋生物真不怎么多……
鲨鱼模型
巨大的鲨鱼?骨头
游泳的姑娘身材就是好!
被群鱼追逐的美人鱼
广告上女人表情好有趣
麦当劳肯德基合体!虽然山寨但味道还挺不错,推荐之
海边人不少
一大清早就有人开玩了
往无人的地方走
无人海滩上我们走了个来回
发现一只蓝色小螃蟹,爬得超级快
全裸出镜
逛完银滩看到路边一个烧烤摊边丢了无数鲎
这片海滩因为不远处可以浮潜,所以人气比较旺,个人觉得这片海滩是最无趣的海滩。
红色的螃蟹是面包蟹,有人说肉少不好吃,所以连尝试一下的想法都没有。当地都是直接把螃蟹扔到烧烤炉上烤着吃,貌似都不放什么调料。
海滩边贩卖的水产
一条死去的美貌的鱼
巨大的虾蛄!皮皮虾!一块钱一只,20元买了20只,最后渔民大叔还送了我2只,就近找了家餐厅做了吃,吃得开心死了。
看上去的确很像撒了白芝麻
不明水果,海边长了好多这样的树,结满了这样的果实。
在这样的海滩上走来走去,开心得要死。
我才不会告诉你那些红的紫的是树叶呢
清晨的海滩
清晨捞贝壳的渔民
超级大水母
这个跟轮胎差不多大
小果冻水母
海边捡到一枚海星,活的
美貌苗条小红螃蟹
岩石缝里很多大螃蟹
在这个天主教堂里和某人手牵手哼着婚礼进行曲走了一圈。教堂里无人,很安静很安静。
火山香蕉,好吃得要命,岛上不管在哪家住宿,都是大挂大挂的给我们吃,不收钱。
波若波罗密
超喜欢在这样的村子里晃来晃去
无毒学校是个什么概念?
瞧这曲线
海滩边一所无人居住的小房子
这就是滴水丹屏!
好看咩好看咩?除了一直滴水,真没觉得有什么好看的。
在滴水丹屏旁边的海滩上翻石头,看到一个海蛞蝓
被翻肚皮了
附近海滩
人少,海滩沙细软,海水极美。这是当年诺基亚n73拍的,不能表现出当时风景的十分之一。
看着这片海,都不想离去
可怜的海星,打算把它放生
放生前最后一张照片
- 海上民宿极多,个人觉得没必要住宾馆,找家好的民宿,房主会很热情的提供早餐,也可以帮忙代工海鲜。
- 如果时间充裕的话,一定要徒步慢慢环岛走一圈。各个不同的海滩有各自的美。
- 下午两三点的时候,就可以守在海滩边等候出海打渔的渔民归来,脸皮够厚的话,去和渔民搭讪,买他们打到的海鲜,非常合算。只是有很多渔民出海打渔是供自己家常食用的,有可能会拒绝卖给厚脸皮的你,在这种情况下,一定要不遗余力的盛赞他们打捞成果,渔民大叔们一开心,就愿意分享自己的劳动成果了。
- 岛上香蕉超级好吃,不要错过。可以去码头附近的菜市场买海鲜拿到旁边餐厅加工,扇贝一定要多多的买,便宜又好吃。
小技巧
推荐使用鼠标滚轮来滚动浏览,效果最佳
也可用空格键,上下左右键,PgUp/PgDn滚动浏览
评论