2013秋的关西游荡之旅(3)

By JUN
@JUN

2013秋的关西游荡之旅(3)

2013-10-01 周二
梅田,大阪
每天都是人来人往,去哪里都很方便

我来了立式荞麦面

这个只看到葱了吧。。其实葱下面是荞麦。。

买了便宜票哈哈哈人生真美好,大家走过路过不要错过

忘了吃了,稻荷我的爱啊

单纯想说这张差点密集恐惧了

和歌山
我爱11区的乡下!!!!!!!!下次一定要在和歌山温泉!然后在和歌山流浪啊!!

都是因为TAKETAKETAKERU同学我才知道和歌山有个小玉站长,然后心血来潮就去看了(其实我对猫没有感觉啊!)但是一进电车都想尖叫了太可爱

我来了!!从大阪到和歌山有点距离,不过还好。和歌山过去还是有点远的

哎呀!

贵志线还没到站台已经那么萌了

等等!让我激动完先

很多种类的凳子,爆可爱

一上车就乡下人进城一样到处拍。。

所以路途中我一点不无聊。。。

这把也很萌啊!!

各种展示

还有各种画册看

本体好像也不错!

很多中学生坐这电铁啊,当时是中午,放学?

我蛋疼的张张坐下

风景美丽!

沿路

话说我可能没有拍驾驶员,贵志线开的蛮快蛮急的,蛮多弯路,驾驶员每站都要下车看没人了再鞠躬上车。真心觉得驾驶员很辛苦啊。而且旁边的香港导游介绍的时候说(对的,刚好和香港旅行团一班车),乡下地方,连出闸口都没地方造,所以没有检票口,你车上买票,下车给他看。。。啊我爱死乡下了,这趟车值得坐!

到了!!!!看看大家多热情。。。结果。。。

竟然在睡觉!!!!!!!!!!!天理何在!!神啊!!!!!!!!!!!千里迢迢你竟然睡觉!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没啊不耐烦了。。我也只能到处逛逛,这附近可爱的小店很多。

然后发现可爱咖啡店

旁边还有杂货卖

各种工艺展示

汉堡肉套餐,话说泥轰的男孩子很爱吧。我觉得味道也OK

味増

饭团!

我还是最爱这个豆腐

老板娘很温柔,话说,能把店打理的那么细致,了不起啊

出去后的玄关

出来继续逛,天空很美

没错如你所见我忍不住回去看了下,尼玛!还在睡觉!!!!!!!!!!!!!

这晒的是啥?

这舒服的想躺下了

和歌山很多这种旧式私宅

这颗树!有个性!

是麦田吗好舒服!!

和歌山盛产萌电车吗!!

有研究这个体操哦!

没办法只能准备走了。。结果,没错,它还是在睡,摔!

到和歌山站想着去哪里,决定去有温泉的纪势拉!

其实纪势这个山上的庙很有趣。。但是。。我在贵志已经走到脚断了

然后太累了于是我去温泉了

这是门口

好想次冰!!

依然温泉外面

温泉是800还是600单次我忘了,有两个汤,价格不贵,感觉也舒服的。出来后整个人被治愈了,因为实在暴走的太累了。有机会再住一晚慢慢泡

可爱死了

元祖たこ焼 12個 400円

回酒店放下东西去觅食

昭和老店啊!

虽然评价不算很高!但是!元祖也

话说,卖相不算美丽,和一般的章鱼烧比,小,干瘪

但是我觉得好好吃!真的!我一般不算很有兴趣。而且这个没汁这点也很特别

其实我不算对章鱼烧有爱的人,我也很爱卖相。但是这家真的觉得好吃!看了下日网评价,大家都是嫌弃他小啊没汁啊卖相不好啊。。不带这样的。。好难得没有没木鱼花的啊

梅田三丁目
和の個室空間 桜坂 西梅田店 さくらざか http://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27011645/ 味道一般,特点是全部个室,不需要特意去,但是南蛮鸡扒不错

串烧拼盘,鸡皮一生挚爱!

喝!

喝喝喝

我觉得这个南蛮鸡扒还不错吃!

達屋 TAZ-YA 阪急梅田店
乐天评分不算很高,但是感觉很吸引人 http://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27044961/ 第一天晚上来了两次都预约满了 另外不要问我为什么那么能吃,吃完一家没多久又一家。

先来烧酒!

窝来了

豆腐野菜都很甜!!鯛也是!

香!!

就是把一堆东西倒进去,好吃!

太吸引了啊!!

宮崎黒毛和牛の炭火炙り

鯛コラーゲン出汁で作る『たっぷり野菜と宮崎豚のしゃぶしゃぶ鍋』(一人前)

桌上各种蔬菜看着心情好好

反正这么一堆很美好

据说是名物的布丁!香浓淳!

一个人坐吧台,厨师长和店员都是池面哦(这绝对不是光顾理由

这是最后时候,隔壁桌客人的蔬菜芝士火锅?然后她们热情招呼全店客人去试,其实我不是太有胃了,还是吃了几块!觉得很好吃!

继续喝!

• 去看小玉做好它睡觉的准备,一直睡觉!
  • 和歌山温泉应该很棒,一路上景色也很美