稻城亚丁-世界最后一片净土

稻城亚丁-世界最后一片净土

2013-10-18 周五
冲古寺-珍珠海-仙乃日
The pearl Lake

景区的大巴上看到了雄伟的仙乃日,好威武哦。

叶子给我照得

我和梅梅

一路上我们欢歌笑语,走几步心脏犹如见到暗恋的人儿一般欢快的跳动,我就知道,我有点点小小的高反了。还好适应了下来。

一路上的小松鼠,大猫说不会咬人,结果下山的路上叶子就被咬了,坑人的大猫呀。

走累了,让心脏休息休息

从上往下,大猫,毅哥,叶子,杨威我们的行李员

片山的黄叶,秋色很美。

回眸一笑,其实很开心。

这样蓝色的天,感觉伸手就能换摸到得白云在成都是看不到得。

小仙乃日

旁边的大伯,你抢镜太成功啦。

终于看到你的真面目

你是想让我骑你吗?乖乖。

2013-10-19 周六

一大早,我们就出发今天的日程,洛绒牛场-牛奶海-五色海。
80元的电瓶车费直接到洛绒牛场,一路掩藏不住的秋色,让我的眼睛应接不暇想把这如画般的秋色深深的映在脑海里。

你们的人群里面永远没有我

絡绒牛场-牛奶海-珍珠海
The pearl Lake

洛绒牛场

高峰央迈勇

夏洛多吉的阳光,好想念

另一个我

大猫、梅梅、叶子

大猫,梅梅

即使站到最高处也拍不完你美丽的全部

和大猫深一脚浅一脚搀扶着终于到了牛奶海,见到了它的真面目,心灵深处得到了洗礼。

快乐无法用语言的形容

此时此刻身心都无比轻松

这几张,大猫还照得可以嘛。

五色海,个人觉得没有牛奶海惊艳,但依然纯净美好。

五色海滩上各种祈祷桑堆

秋色与雪山的相应

洛绒牛场

2013-10-20 周日
稻城-塔子-俄初街
Daocheng county

在稻城,最爱他的阳光,满满的阳光照射在脸上什么烦恼都随之而去。

俄初街建筑

2013-10-21 周一
去中甸的路上

从稻城到去中甸的路上,一路上的意外让我学会了接受,人生的路上重要有很多小意外才算完整更何况旅行呢,出现的小意外只会让我们队这段旅行更加难忘更加美丽,也让我们家在离别时更加惆怅吧!该死的感情。
出发路上中巴车过了乡城传说中的香巴拉,车轴承断了,后死机联系另一辆小中巴街上我们走了不到两个小时车增压器坏了,师傅很有信心的说会修好,一直修大晚上的8点,我就不说在这样的大山里面晚上有多冷了,语言说不出来我们的饥寒冷渴。在困在这样的大山中没有信号,没有取暖,干等到凌晨3点才又出发。11小时的车程变成换3次摇身一变变成27小时车程,我们很棒。

当时被困大山时照得,自然景象真的很美。

大猫说美国的宅男片都有这种画面

毅哥

叶子

大猫

杨威的背影和修车的司机

听说要修还了,大家都很起身来看,结果又是空欢喜一场,没修好

2013-10-22 周二
丽江第一天

在丽江的头一天完全没有精神,人以下就焉儿了,就想懒懒的晒到,看到,想到。适应能力真好就融入了这古城的慵懒。

童话客栈一角

丽江阿安酸奶

酸奶加土豆丝

丽江的猫

丽江的猫晒了太阳都变懒了,就像我一样

毅哥带我们吃丽江腊排骨

好想吃

2013-10-23 周三
丽江第二天

丽江大街小巷都是菊花

依然是向日葵,丽江卖的小吃。

原来向日葵成熟后是这样的

从左到右我、叶子、杨威、毅哥、梅梅很遗憾,人群有我了,没有大猫

晚上在日光倾城小酢一杯,我和叶子

阿安的红豆酸奶,蛋挞,芒果布丁

在丽江的最后一顿,阿安红豆酸奶,我好想念,不止酸奶。

过往还在发生,一切都离我远去,我独自悠然飘过,什么都不能打扰我。
第一次的长途;让我学会了很多,自己无足轻重。
人生的一份一秒都是借来的。人生多么美好,不要把自己禁为囚徒,夕阳西下,我们走出去,把孤独和爱抛在脑后,一路前行,不要觉得自己老了,那只是年龄的限制而已,我们不老的始终是我们保持的心态。我依然年轻不管是年龄还是心态。即使是年龄已老去,心态一直停留。加油!

成都-晃悠猫