2012 五一游亚庇&坡村

2012 五一游亚庇&坡村

2012-04-27 周五
亚庇
Kota Kinabalu
Oldtown:咖哩鸡面怎么像麻辣烫叉烧鸡面 酒店不用太早订,好像WALK IN更好 水果撒的好便宜,2rm的木瓜好大只,其他也就还好

#散步的娘扣#

看猴子
往返五小时坐得膝盖断裂,不过看到长鼻猴和满树萤火虫和满天星星哦,以后还能再开个仰望星空的weston红树林之旅升级版,不过虫子哈多咬死了导游给的防蚊液是百雀羚的花露水毛用阿给跪了
看落日
据说能开到文莱去。。。
看萤火虫
很美,可是没有好相机完全拍不出来 漫天星星和萤火虫的感觉呀 只能从别人的照片里找【SJB中
2012-04-28 周六
加雅街
Gaya Street
一般吧。。。
曼奴干岛
Manukan Island
在Manukan浮潜有看到小小鱼和小鱼,但只认识它们煮熟的样子实在太文盲乐[汗]栈桥是最长的,一下船就有nemo及其他同胞一堆在游呀游~不过沙滩贝壳多且刺脚,租的呼吸器坏掉又不会游泳只能近处搞搞,总体还是这好玩
马穆迪岛
Mamutik Island

路边的花

沙碧岛
Sapi Island
SAPI的海滩比MANUKAN好很多,下脚舒服,就是我能玩的深度一条鱼都毛有!!!只好当成游泳池用回想以前教练说的步骤玩哈囧

一下船栈桥边的观赏区,实在太深了,真羡慕会游泳的人阿

Shangri-La Tanju Aru
TANJUNG ARU的落日,有人在结婚,背后就是落日超美的,当然一直时不时下着雨 说为毛同样是又刮风又下雨卷饼娘娘和汪厨的婚就结得那么残呢...不过这家香格里拉resort不贵,欢迎大家出国结昏发老子喜贴

这个是不是会吃蚊子的花呀?

有彩虹

2012-04-29 周日
美人鱼岛
Mantanani Island
美人鱼岛=_=挫逼旱鸭子被载去海里头浮潜,分到一个漏气的呼吸管也不自知[泪]脑子进了好多水,一开始跳下去么找到船后拖的绳子真以为会死在那...后来沿着绳子浮有看到好多鱼呀珊瑚撒的,对小胆子星人来说够了=v=

很美的,比昨天二个岛都美,但估计不能跟仙本娜那几个岛比,下午就躺躺发个呆,脑子进水的伦躺哪都犯困

大概太胖爬到顶层,小木台子还会摇几摇几[奥特曼]哈死姐了

一起午睡的大黄姑娘

超级痛T.T拉绳子浮潜时受的伤,足以证明姐滴求生之意志之坚定

2012-04-30 周一
亚庇国际机场
机场手信特别烂

这个好像是樟宜?忘记了

Wink Hostel
Wink Hostel
非常干净舒服以青旅来说:-S现在不知道明天做什么好,没什么想干的,一个没有文化输出的地方就是好无聊好无聊,要不是捷星改时间一点也不乐意呆这么久 注意:不要住上铺,我发温疹了,因为上面是浴室
怡丰城
Vivo City
不怎么适合穷人我

THANN的candle194买完了

2012-05-01 周二
The Sultan
The Sultan
travel zoo搞活动订的四星酒店TAT只比青旅贵二三百,可以把东西乱摊乱放好爽阿 后来漏了东西,还写邮件让SULTAN帮我寄回来,超好!
新加坡摩天轮
Singapore Flyer
五月底前玩这个可以二人69新元玩一圈加二杯司令酒,跟正常买票的区别是有个VIP休息室,不过按点上去还是十人一间(四个湾湾四个毛子加我俩)每人一杯酒(我觉得不好喝)
新加坡樟宜国际机场
Singapore Changi International Airport
还好吧,没有传说的那么神 大概我习惯拿东西和尼轰比,所以坡村就麻麻了

150ML的喷雾是100不到2瓶;三个一套(洁面+喷雾+乳液)是238;卸妆那个180;蜡烛194(含税),身体乳面膜和隔离都有点买贵了。。雅漾的便宜

cathay complex
看的是大厅,一放完就走了六分之五,剩下的等彩蛋=v= 这里都是中文字幕有些翻的小囧,什么夏威夷里的马鞍山...
  • 从杭州南打的到机场花了88,姐打了96520询问有么有绕路,工作人员表示母鸡并答应七个工作日后回复俺。捷星提前二十分钟起飞,另半夜的机场人好多,卡波里曼谷吉隆坡还有坡国都是近凌晨,廉航坐得膝盖也脆了
  • Jetstar转Silkair必须出关拿行李,姐和小甜毛来回于T1,T2跑了一小时囧 红眼航班弄得一点都么睡,不过免税店都开好早,六点就开了
  • 买张M1的3G卡,开google map导航坐bus很顺畅还会提醒到站下车,不用怕司机不报站撒的. 就是走路分不清东西太要命,没googlemap就又是迷路到死无人踩的命,还是...
  • Royce suntec攻略:这里Royce15新元,76一盒
  • http://bbs.qyer.com/thread-615585-1.html 补上以前发的贴