South Africa!

@杀C破狼

South Africa!

2012-10-01 周一

跟想象中的非洲完全不一样,
这里要不是黑人多了点 会更像澳洲 像欧洲
南非很美的 只可惜治安实在差了点,,不然可以考虑移民开普敦啊,好舒服哦
城市绿化挺好的,开普敦的自然地貌也很赞,
我们过去的时候是南半球的春天,各种野花都开了,只可惜紫薇花没有开得很好
野生动物虽然有 但是没有看到很多,,大多都是些温顺的
总之 国庆节来到这里,,挺不错的,人好少。。。特别是看了中国各个旅游景点那人海人潮的照片之后,,,,

比勒陀利亚
Pretoria

初到比勒陀尼亚,我是冲着紫薇花,对这个城市抱满了期待的,
可惜我们还是来得早了点,,差不多现在过去应该会开得比较好了。。。

这个古生物博物馆门口的巨大骨骼是鲸鱼的 真货哦~!

这就是期待的紫薇花树了 ,,可惜开成这个样子 不过可以预想开满了花,这条街道会有多美

骚年~!

马蹄莲也,,我喜欢的花之一~!

最喜欢把老公和花朵摆在一起拍照了~嘻嘻

人家绿化很好的,,是不是~!

在暗处 人基本上隐身了 但是身上穿的真的是很鲜艳啊~~~~

个人很喜欢的一张照照~!

花儿开得好灿烂啊

这个被晒黑了。。。。。

居民家里晒着的 鲜艳布料

太阳城
Sun city
因为太阳城没有啥历史,, 所以人们给它杜撰了一个传说。。 据说当时这里住着很多动物们, 由于一次大地震就把这里震没了, 后来被人挖出来, 变成了失落的城市。。。。。。 尼玛。。亚特兰蒂斯啊~!!!!!

背后是太阳城最豪华的酒店,,,,据说我们住不起。。。

住不起可以参观

明显是动物的主题。。。。。

人工冲浪沙滩,,,,,当时问我们要不要去体验一下,,我们这里没有一个人愿意去 太晒了。。。。

时空桥 又叫地震桥,因为这个桥每一个小时就要模拟地震一次,为什么要这么做呢 其实跟虚拟的太阳城传说有关,, 话说那个传说太不堪入耳了。。。

我们入住的是太阳城赌场酒店,,这个酒店看外观比较屌丝,,,,里面有个不大的小赌场。。。

比林斯堡野生动物区
Pilanesberg National Park

大象,,,为什么老给我们看屁股呢。。。

这个咩咩 由于繁殖能力超强,数量庞大,,是狮子猎豹口里的快餐 俗称 “草原麦当劳”之后我看到好多麦当劳的皮毛卖哦 400一张 不算贵吧。。。

长颈鹿

这些都是隔着玻璃窗拍的 因为看动物不许下车的,,,我看到外面的草原 好想下去拍写真哦,,,,

终于到了一个休息区 可以暂时下车了

就开始拍写真了

有两只 珍珠鸡

我和老公的影子被夕阳拉好长 好长。。。。

楞楞的 好可爱哦

长颈鹿不会弯腿么 好2哦。。。。

两只 一起2

2012-10-02 周二
太阳城晚餐早餐

这张纯粹是在炫耀高ISO。。。。可以忽视。。

太阳城非洲风格自助餐。。。

黑人不好拍啊。。全都隐遁了。。。。

早餐老公吃得很不开心的样子,,,原因是我选了个很晒的位置吃早餐 ,把他晒傻了。。

约堡的紫薇花 更凄惨,,花骨朵都不带的。。。。

离开比勒陀尼亚 到了我觉得很无聊的地方 约翰内斯堡。。。。 因为在这里我们就看钻石 看黄金,,,,没啥好玩的。。。

早安 约翰内斯堡

南非世界杯球场 Socer City

谁能猜到后面那个建筑是啥,,,,我为了肉肉 舍弃了参观的主题。。。

2012-10-03 周三
黄金矿主题公园
Gold Reef City
到了黄金矿主题公园,,,因为矿坑在维护,,我们都下不去,,,又失望了,,就在公园玩了一下

谁再说我黑。。。。。。

铸金表演

金块太重了 拿不起来啊。。。。。。。

2012-10-04 周四
开普敦酒店早餐
我还是觉得开普敦最舒服了 虽然第一天老是一朵乌云跟着我们跑,,,但是一旦出了太阳 那处处都是画啊。。 早晨 酒店 早餐

这下吃得很满意的样子。。。。

小海鸥们

背后那个平顶的山就是开普敦的桌山 ,只有从正面看能看到平板顶~!

康士坦夏酒园
葡萄酒庄园 这家好像特别有名,,我看好多明信片上都印有这家。。。开始还以为只是个购物点 结果人家是有历史的哦~

天气一会阴一会阳的

我最喜欢的花之一 天堂鸟

南非国花之一

花了30 兰特品酒,,可以选5种,每种小半杯,,,,,
后来还送了一种,,一共6个小半杯,,把我喝高了。。。。。。

明显是喝高了,还好我酒品好。。

海豹岛
Seal Island
密密麻麻的海豹挤在岛上,,,,坐船到这个岛 结果海浪打一打的 把我打得想吐了 原来身体这么差~!

天气开始撒泼了

码头在卖鱼,40兰特一条 好大哦

进工艺品店 躲躲雨

在开普敦一家工艺品店,放的音乐居然是《江南丝带》。。。我问导游 你知道这歌么 导游说不知道 可能是哪个韩国游客送给老板的。。老板就随便放了,,,我真后悔没有拿本《爱情买卖》过去

一堆一堆的。。。。。。

小海鸥嚣张的很

2012-10-05 周五
桌山
Table Mountain
天气好 我们上去了耶 美啊 美啊 特别是站在桌山上俯瞰大西洋,,有一种伟人的赶脚~!!

半山的石松

坐这种缆车上桌山。。。

高处远眺大西洋 有没有很伟岸~!!!

平生 最喜欢森林公园地质公园这种地方了,,,,

午饭的小海湾

郊外小房子 据说很多老年人来这里置业,,环境很好

西门小镇,企鹅沙滩
企鹅太2了。。。。。。

叨叨毛 叨叨毛~!恩爱小夫妻

好望角
Cape of Good Hope
好喜欢好喜欢这里哦 都没啥人 整个保护区都很漂亮很天然, 但是不许在保护区过夜,

好望角啊 超爱这里~!!!!!看到那个尖尖没有~!

这个地方是到此一游必拍点 唯一大家都出来拍照的地方 所以很多人 我挤不进去,,,,
后来我看到海里面有一片水花 就叫一声 鲸鱼~!!!
结果大家都被忽悠去看鲸鱼了,,,我顺利独占了这里

远处 那一丝白,,是一个暗礁,弄翻了好多好多的船只

好喜欢好喜欢这感觉啊~!!!

这是角那里,,,,好望角被发现的时候是什么样子。。我们现在看到的就是什么样子 除了多了一块牌子,,, 很佩服他们的旅游景点开发理念啊~!!!

沙滩上还有鸵鸟漫步呢 野生的哦~!

然后依依不舍的回去了
我起码说了5遍

就让我呆在那里吧,,,,,5555555555

• 去南非直奔开普敦好了 我觉得精华都在那边
  • 10月下旬过去,到11月,比勒陀尼亚的紫薇花是一大看点 全城种了7W多棵
  • 特产吃的有肉脯 芒果干一类的,工艺品有鸵鸟蛋 各种动物毛皮 木雕 狮子爪,,,等等
  • 开普敦的海鸥们 很贪吃的 把酒店的面包揣一点出去,一路上都可以引鸟类来找你玩