*Miko in USA*。12Days*

@miko--靜要环游

*Miko in USA*。12Days*

2013-10-21 周一

出发前就已经把行李箱塞满!那回来要怎么办?!

香港富豪机场酒店

在香港过一晚,第二天早上飞机飞纽约。两个傻妞在酒店一边瘦腿一边自娱自乐!o(`ω´ )o

2013-10-22 周二
香港国际机场

第二天我们搭乘10:25分的飞机飞往纽约。历时15小时。一共24小时没有睡觉。各种痛苦。…>_<…

托运行李..

在空中无聊的我.

布朗熊的天空

好美的霞光吖〜

准备进入黑夜了..

处于日界线吗?一边白天,一边黑夜。

进入黑夜了。

迎接黎明。

雪花吖!!!好喜欢〜

黎明的到来〜我正在飞往我的过去。

新的一天又开始了!

准备着落!太兴奋了!

在飞机理想状态是这样的。。

但实际是这样的!哈〜

这么长的飞行时间,当然要好好利用!就喜欢这样〜

无聊三人组。

15小时内,我们遇见了晚霞,度过了黑夜,迎接了朝霞。很奇妙的一天〜

2013-10-23 周三
曼哈顿下城
Lower Manhattan

到美国的第一站是纽约的曼哈顿!坐船游了一下自由女神像,漫步华尔街,摸了一下金牛的蛋蛋,暴走第五大道购物,到时代广场留下了足迹。

新的双子大厦的其中一栋。

自由、平等、和平。

华尔街

有爱的消防员!大爱贱熊吖!!!好想要好想要!(≧∇≦)

金牛。

联合国

时代广场,看到那个办自由女神的人了吗?好搞笑!旁边有一个肥版蜘蛛侠,可惜被人挡住了。哈~

遇见了贱熊!!可是这是会讲粗口的!声音太难听的关系在纠结要不要买!

Dior里面的花凳。

2013-10-24 周四
费城
Philadelphia

早早起床出发费城&华盛顿。一出门就喷气〜好冻好冻好冻...

发现美丽的红叶。

好喜欢这样的休息地方〜

像童话里的画面。

一看到熊就不得了!

华盛顿
Washington DC

国会山庄,经常被人误以为是白宫。

布朗熊到此一游。

路边随处可见的小松鼠!超可爱呀〜也不怕人!

马丁路德金当年演讲I have a dream的地方。

在林肯纪念馆外面,有对恋人深情地望着对方,好像在此立下誓言。

好喜欢路边树底下的椅子〜

如果可以,坐上一个下午,就好。

真的很爱这样一路被大树包围的地方。

我们两个傻的开始疯狂自拍了〜

2013-10-25 周五
华盛顿
Washington DC

第二天一早起床搭飞机飞往芝加哥,天色才刚靓起,透过玻璃窗开始看到渐变的天空,真的很美。虽然这个机场已经使用了几十年,但依然保持得很新很干净,设计也不会显得得过时。很喜欢这种带有点怀旧但又不失风采的感觉。

我最爱的天空,好美的渐变..

芝加哥
Chicago

到达芝加哥后首先就去了密歇根湖,这个湖在飞机上看到时就已经觉得好大好大,现在在湖边漫步感觉就像到了海边一样。湖水蓝蓝的,波光粼粼,湖边有不少人散步,这种生活呀〜才叫享受!

身后有一大群鹅!(≧∇≦)

芝加哥唐人街的红叶。

千禧公园的豌豆!

在芝加哥的密歇根大道上的一栋旧建筑,在一教堂旁。有一种古堡的感觉...那紫色的树美极了!

某人请我吃的改良版"包"!咖喱鸡包!奇怪的味道〜

在芝加哥游玩的时间很短,最开心的是见了想见的人,因为差点就见不到了。这里很漂亮,比纽约还要干净舒服,是我在美国第三喜欢的城市。在芝加哥的这一天充满兴奋与惊险,很难忘。。

2013-10-26 周六
拉斯维加斯
Las Vegas

第二天又乘搭飞机飞往拉斯维加斯,这个在沙漠中的城市。白天又热又干,只看到荒漠一片。一到晚上才揭露它的正面目,充满激情与欢乐!

一下飞机首先看到的就是这个!

我们住的酒店就在这塔下。

晚上的拉斯维加斯真的热闹极了!一晚的用电量等于某些小城市一年的用电量!

2013-10-27 周日
拉斯维加斯大道
Las Vegas Strip

在las Vegas的第二天,早早起床出发大峡谷!这里真的是必须要去的!真的有一种震撼心灵的感觉!

朝霞

大峡谷国家公园
Grand Canyon National Park

因为体重的关系,非常幸运地坐到了副驾驶位!

准备坐直升飞机飞往大峡谷底啦!好兴奋!

女飞行员!帅吖!

我们坐着这样的小快艇游位于谷底的河〜欣赏美景。

工作人员也来凑热闹玩自拍!

回程的时候是个老飞机师!

闭上眼…感受这一切。

最正的午餐!一边欣赏大峡谷的美景,一边享受印第安人的料理!身后还有一大群乌鸦陪着吃饭〜好开心吖哈哈哈。。

毕业证书!

拉斯维加斯
Las Vegas

晚上在永利看了一场超棒的show,舞台效果超正!演员也很出色!可惜我太累了,中途还打瞌睡了...

某知名艺术家的设计。

准备开场!

永利的场内布置真的很漂亮!

看完show,回酒店,吃了条热狗当晚餐,我自己一个登上了高塔看夜景。本来上去之前心还想着玩跳楼机来着的,怎么知道上去了一出去露天的光景太就差点被风吹走!一下子想死的心都有了,还玩什么跳楼机...

不过拉斯维加斯的夜景真的好美哦..

2013-10-28 周一
好莱坞星光大道
Hollywood Walk of Fame

旅程的第八天坐了差不多整整一天的车才到洛杉矶。累死了,晚上还匆匆逛了一下星光大道。这样的旅程没意思嘛...

在Outlet的玩具店里发现贱熊!好想把它抱回家!可惜我的行李箱已经容不下它...

奥斯卡颁奖典礼举办的剧院。

真的好像吖!!!!妈呀!我见到大明星了!

2013-10-29 周二
圣地亚哥,美国
San Diego

在洛杉矶的第二天出发圣地亚哥!第一站是Old Town!这里很有墨西哥风情呢〜房子都是西部牛仔的feel,很喜欢这里!

超喜欢这栋房子!好漂亮〜

有地中海的feel〜

中午吃了一个墨西哥风情餐!

鸡肉卷!好味吖〜

吃完午餐去了军港,参观了退役的美军战舰。好强大吖!!怎样跟人家比?

在港口边坐着,晒着太阳...

等,那个愿意坐在我隔壁,陪我聊天到黑夜的人。

世纪之吻!!欠了一个男猪脚!

来张基情四射!哈〜

2013-10-31 周四
旧金山
San Francisco

从洛杉矶飞往旧金山只需要两个小时间就到达了,在旧金山有人接待我们,可惜只有一天的时间,比较匆忙。到渔人码头看了看海蛳,走过了著名的金门大桥,开车上了旧金山的最高点,然后慢慢滑下,沿途欣赏不同颜色不同风格的房子。在美国这么多天,走过这么多座城市,我最爱就是旧金山!

最爱的一栋房子吖!!如果以后有一天住进这里你说多好吖!!

超市的花〜

看到花就疯的人是我。

2013-11-01 周五
旧金山国际机场
San Francisco International Airport

最后一天这的酒店。

来吃一个正宗美式早餐!

很有味道的店。

忘了叫啥,好大的一份!足够两个人吃!

回程飞机,美国Bye Bye〜

美国的旅程结束。虽然这次游玩很匆忙,但也见识了不少!最起码我对美国的印象比以前好多了〜我还有一年的时间可以再来!下次要深度游!
美国的Outlet实在太棒了!逛一天都逛不完买不完!听说在纽约有一个一线品牌的Outlet,可惜我们没有去!下次一定去看看!最重要是准备多点金!哈哈哈〜

The End。