我真的受伤了之切斯特(3)

@顾影自莲

我真的受伤了之切斯特(3)

2013-06-15 周六
切斯特
Chester
有多少人会因为一部电影,一本书,甚至是一首歌去到一个地方呢?我是会的。 谨以此游记献给所有喜欢王菀之版本《我真的受伤了》的人。没看或听过的人可以戳这里:http://v.youku.com/v_show/id_XNDQxOTUxNTEy.html

这就是MV中菀之走过的地方,如果要用一句话总结切斯特,那大概就是“麻雀虽小,五脏俱全”

切斯特整个被城墙围起来,这里的城墙是英国历史最悠久的城墙,上溯到罗马时期吧。我虽然没有照照片,但是我在城墙上起码走了三个来回,很值得的,城墙上也会有咖啡店。请不要错过。
河边有小小版游船可以坐,我虽然也没有拍照片,但在河边边坐着看鸽子们来来去去也有很久了,如果你有时间可以挥霍,大抵就该挥霍在这样惬意的事情上吧

切斯特的黑白房子非常有名,有人又称它为黑白小镇,总的来说是一个非常有历史底蕴的城市

切斯特大教堂的二楼

滴下的眼泪已停不住了
天下起雨了 人是不快乐
我的心真的受伤了

我很喜欢这种光影斑驳的感觉

这个教堂有千年历史了,最早的地方有1000多年,唔,各种宋朝人物乱入中

切斯特的各种活动游行非常的多,只要是个天气好的周末你去到那里可能都会遇到吧,这次是中世纪的游行

切斯特的旅游巴士,好小好cute

貌似是city hall,这我真给忘了

游行的巨人,市中心也会有市集卖各种曲奇啊,果酱啊,大软糖啊,其实都是不错的纪念品

午饭吃了好大一碗扇贝类的东西

切斯特是个有城墙,有城堡,有小河,有游船,有古建筑的地方,够丰富了吧?

切斯特城堡

Bowman Lodge
房间35英镑
地理位置不错,离火车站很近,离市中心也不远,房间一般,并没有觉得很便宜

这一次住的是lodge,喜欢那个厕所的天窗。觉得每次总是要去体验不同的地方吧,酒店,inn,lodge,青旅,homestay,B&B,每天多冒一点险:)

每天都吃的英式早餐,我真的很爱英式早餐,不过这家的都烤糊了

2013-06-16 周日
Tatton park
Chester
是位于Knutsford的一个很大的公园,从Chester到Knutsford很近的,里面有鹿啊有羊啊blah blah,还有个有农场,养了羊啊,马啊还有一些家禽。还有一个彼得兔作者的故居

因为离曼城太近,头顶上不断有飞机飞过

因为最近想跟动物玩于是就去这种有野生动物的公园了,这边是真的和它们离的很近的,就在你面前走来走去

我觉得这非常适合骑车或者自驾

除了鹿也有很多羊,喜欢和这种放养的动物一起玩的朋友不要错过

近在咫尺的羊咩咩

英国的马真的好健壮

这个马很爱吃人的袖子,哈哈

羊为了吃点饲料真是不容易啊

这是彼得兔的作者的故居

其实我没有看过彼得兔也,所以我不认得它们

农场养的和放养的差很多啊,对了这边有农场的新鲜牛奶可以喝,就在农场休息区的咖啡店

这次旅行因为我的私人原因都都没有怎么照相,基本就照了这么几张而已,所以照片质量一般,还望见谅。不过最好的风景和最美的记忆始终都存在自己的眼里和自己的心里。祝大家旅途愉快。

最后的最后,如有朋友对我的游记或对我这个人本身比较感兴趣的,可以关注我的微博,账号是:顾影自莲

本人目前的游记创作平台是蝉游记,我知道携程攻略上有同步的我的游记,但是很抱歉我没有办法以楼主的身份回复大家或者收到大家的回复。

另外做为一枚穷的叮当响的女屌丝,如果大家瞧得起的话本人也很高兴大家给我介绍点生意:可拍照,可写稿,可带团,可做私人旅游定制(状若真诚ing)

• Chester是个很有历史底蕴的城市,中国游客不多,相反日本游客很多
  • 附近有个动物园貌似很有名,有时间的朋友不要错过