美国迈阿密--佛罗里达的夜明珠(4)

@游骑兵皮特

美国迈阿密--佛罗里达的夜明珠(4)

2012-11-05 周一

迈阿密,位于美国南部佛罗里达州,是米国的度假胜地,拥有米国最南端--基韦斯特岛,是最适合游玩的度假胜地,很多好玩的地方如大沼泽公园、鳄鱼公园、南沙滩、小哈瓦那、从迈阿密开车4小时前往西锁岛,经过世界上最长、最美的海景公路和跨海大桥,(《真实的谎言》取景地)、海明威故居、林肯大道等等,可惜由于工作原因上述地点都基本没有游览,只能从另一个角度介绍风景宜人但也充满危险的迈阿密了。

Miami
迈阿密很美,从飞机往下看就有了这种感觉,海水蓝天棕榈树。

下面的房子很整齐,精心规划过,水多

行李很沉的话会有这个标志,体型搬运行李的工作人员注意不要受伤

机场小推车欢迎你

拖车来接我

执勤的警察

迈阿密Cocowalk
我就住在COCOWALK商业区,这边离市区较远,是游客集中点,离海边很近,相对封闭一点。

酒店大堂

住的酒店身后一条街都是吃饭的,我选择了这家墨西哥餐厅

经典的玉米片

TABAS

牛油果做的汤

千层面

扇贝

咖喱牛肉饭

汉堡套餐

柠檬

COCO WALK这个地方离迈阿密市区有点距离,算是一个小型的旅游购物区,在迈阿密室内的南端。相对偏僻,没有车交通不方便,但优点就是人少,清净,吃喝玩乐都有,还有电影院,是个度假的不错选择,价格也相对便宜,去市区打车坐地铁都行。但步行不要离开这个区域,西边是海地人聚集区,很危险!不过他们不越界,旅游区内从不踏入。

其实不大,但设施很全,基本都是游客

商家

房间钥匙有特点,像个优盘

酒店迎宾道

地面的砖头上很多字

在佛州,罗姆尼的支持者有一部分,但实际奥巴马在这里的支持者大大的超过了罗姆尼,因为这里的移民多,奥巴马政策倾向移民,所以。

酒店门前

居住的酒店很大,也是套件,屋内一股子墨西哥香水味

酒店的餐吧,身后的老米不停的争吵选谁当总统

酒店旁边的棒球场,完全免费,人少

奥巴马竞选前最后的演讲

电视24小时在滚动播出

2012-11-06 周二
小哈瓦那
Little Havana
美国生活着大约50万古巴系人。小哈瓦那便是以古巴、墨西哥和秘鲁等南美洲国家人民的聚集地,这里有很多拉丁美洲风情的酒吧、餐厅和商店。

小哈瓦那

小哈瓦那的古巴风情很浓郁,建筑和街道都是古巴元素的,你甚至会感觉到这空气中蔓延的都是古巴雪茄味,耳边不时传来梅格轮舞和萨尔萨舞的音乐。

Miami
这一天都是工作,照片是在工作空闲和午饭时间拍的,迈阿密真够热的,但是空气很好

飞的很低了

远处就是小哈瓦那的标志性建筑了

热火队主场

这个商场可以随便逛逛,挨着海边,楼上有吃饭的地方

抓娃娃机

跟鹦鹉合影要交费

可以做游船出海

看到价格了吧

水飞

城铁,可以抵达南沙滩那边

晨练的麻麻

停靠在岸边的游船

一家子跑

清晨,真的很舒服!

安静的看着

独自思考中

全景

架子上面放游艇

HOMELESS 又是

这区域和中国很像啊,不过没有老头老太太...

迈阿密DADE警局
Miami
很酷的警局,里面的健身器材都是史泰龙捐赠的,最近一部电影《健男抢钱团》也是在这个地区拍的

大家都看过美剧《CSI》MIAMI吧?里面警车上面喷的是MIAMI DADE就是迈阿密所在的郡的名字,因为在美国佛罗里达州最早就叫dade。1836年建立以Francis L. Dade命名,1977年因为首府迈阿密的广泛知名度而更名为miami-dade。这里的警局也叫DADE。

酷酷的带道摩托

连我都想要一顶~

水下小组,这里海多嘛,所以需要下海。

氧气瓶

迈阿密热火队主场
AmericanAirline Arena
当天没比赛,没进去
Bal Harbour Shops
打车65刀,从cocowalk来到这里,豪华奢侈品商场,买到了心仪的礼物,值得来一趟。
2012-11-07 周三
Miami
工作一天晚上去了南沙滩那边,打车来回一共120刀,真特么远啊!

这家商场很大很大,一天也逛不完。我在里面吃的快餐,随便走了走。

就是这是个巨大的MALL,可以逛一天的

晚霞

迈阿密林肯大道
South Beach
酒吧街,值得来,很多酒店在这边。在迈阿密,百天游览和去南沙滩晒太阳,晚上就要到这里来了。

迈阿密的著名酒吧一条街,游客居多

来点地道的而美国小吃

偷偷的~

酒吧街

这张是狂欢照,电影里经常演,现实中基本也都这个套路。

当晚,奥巴马获胜蝉联当选米国的总统......迈阿密举行了Firework

• 迈阿密气温高,在11月也可以可以短裤+拖鞋。
  • 南沙滩一定要去,很多比基尼美女。
  • 南部商场较贵,晚上营业到10点
  • 林肯大道上有很多纪念品商场和酒吧,可以感受一下,价格参考国内类似景区。
  • 迈阿密犯罪率很高,夜晚出行一顶注意安全,不建议单独出门或者夜晚单独出门。不要离开人群聚集的区域,因为这里有大量的非法移民和罪犯。
  • 迈阿密值得玩,开篇说的那些地方都应该去,这地方不适合购物,没什么特别的,就是吃喝玩!吃饭墨西哥风味多。
  • 小哈瓦那可以买到上好的古巴雪茄,一定买,因为在美国实际是不允许出售古巴雪茄的。古巴雪茄实际也不会从正常渠道卖给米国。