但愿长坐不复起—坐遍霓虹每一角

但愿长坐不复起—坐遍霓虹每一角

【但愿长坐不复起】
又名
【中老年旅行者的困扰】

在旅途中,刚踏出门已经感到电池空了的情况经常发生
路上一边看着好漂亮的风景一边物色可以坐的地方
这种想太多的旅行体验全程伴随着我!
但是,我愿带着我的老腰坐遍霓虹剩下的每个角落!

奈良公园
Nara Park
首坐

“我家有很多个口罩”系列不定期登场
虽然有时候口罩太大挡住了整个脸
但都是经过和当天服装精心搭配的!

因为累到五官扭曲的事经常发生啊

一夜的廉价飞行一夜!从大阪又转车到京都!从风雨中的京都站又拖着箱子都旅馆!从旅馆又坐新干线来到奈良!从奈良站又坐公车来到奈良公园!难道都是为了这一坐?在鹿屎中,坐了2小时

无人的奈良公园延绵不绝,仿佛张开怀抱说“来坐坐” 吹着风坐在地上晒太阳唱了海女里面的回故乡之歌,后来在上班打卡的时候、排队买饭的时候偶尔想起这个片段,还有点不好意思

2013-10-03 周四
14春旅馆
每天都拖着受了10000点伤害的腰和腿 回到旅馆

这个坐,是做作的作

和式的房间都有个走廊,放着很舒服的躺椅,右手边是虽然麻雀虽小五脏俱全的日式庭院,正前方就是公共走廊和厕所了,而保护我们的这几扇门,是用一个比橡皮筋还细的钩子勾起来的|||

京都西本愿寺
Nishi Honganji
丁小喵和我推荐过这里 我同意 我也非常喜欢这里 不只是因为可以脱了鞋子随地大小坐

坐姿和旁边的捐款箱搭配 毫无违和感

我的同伴前杰尼斯艺人(屁)焦灰灰淡定而充满智慧的目光好迷人,纳我们今天就不戴口罩了吧

接着去了二条城
体力不支坐在角落的时候
眼前竟然出现了!轮椅!
天啊霓虹的残疾人关爱好完善我二话不说准备坐上去让小伙伴推我走
被小伙伴拒绝了

事后想起来我怎么可能提出这么没常识的要求
可是小伙伴对我当时认真执着的眼神记忆犹新

京都鸭川
鴨川 飛び石
鸭川边top1 の坐 面对河堤后面有人推一把就跌落鸭川的那种 当然就没照片了 热列地聊着给未来的小孩起什么名字才够洋气等话题 背后休学旅行的女子团体和男子团体擦身而过唱起了同一首流行歌曲 陌生人们哈哈大笑

流落街头小公园5天没吃饭的拾荒者look

全世界游客走来走去

和好几拨陌生人肩并肩看了同样的风景

京都三年坂二年坂
Sannenzaka Ninenzaka
因为有500元的公车一日券即兴来的 体力属于切换到汤川OS系统的阶段了 事实证明 切的值!

穿越到古代完全没有人的街道 剑心!我愿带着我的棕色小口罩和你闯天涯! 可是先得让我坐10分钟

2013-10-05 周六

从京都到东京的移动是夜行巴士の坐

坐了8个小时 到达东京的下车点和整体氛围同<东京全力少女>里面5姑娘到东京的片段

夜行巴士虽好坐
但是中老年人要慎选!

原宿
Harajuku
第三次来原宿 我和我的小伙伴都不怎么喜欢这里 周末人太多了 全程我都在自暴自弃地想:“实在不行坐路边好了” 结果就真的 →

抛弃羞耻心 坐の最高境界

2013-10-06 周日
镰仓高校前站
Kamakurakokomae Station
top1の坐 后来每每在苦逼的办公室想到湘南海岸的落日和风都深感逼格破表 涨潮打湿了裙子 坐在海边吃饭团喝咖啡牛奶聊天 聊樱木和宫城在小公园不打不相识 聊流川枫说手滑了和白痴会传染 聊众人在赤木家复习……

在全世界最美好的车站能说什么?入乡随俗,晴子的心心眼镜戴起来!眺望一下流川枫有没有骑着单车经过面前的沿海公路

2013-10-07 周一
东京大学
University of Tokyo
学霸们 阿姨来洛 快走开让位子给阿姨坐一下!

东大武大傻傻分不清楚

小公园的坐是一定要的!见缝插针恢复体力还要和蚊子君对抗。(另外每当我穿这套衣服戴帽子总觉得是在cos妖怪人间贝姆)

荒川线的终点站
来到百年老店 下午没有人可以让我尽情坐! 昭和坐! 买了一碗面老板娘送了菜送了饭送了汤送了抹茶 厕所也是昭和时期的样子挂着制服和吉他!真想坐在榻榻米上哭一场!

装模作样的昭和风

小公园
前一秒还记得它叫什么的 算了反正本游记走的就是随意路线 在早稻田站附近 旁边是居民区 走进去是原始森林! 有熊孩子捕鱼和爬树 有温柔的小女孩叫着鱼的名字喂它食物 我一定是来到某部著名的下着雨修鞋的动画中!

不想上班的鞋子坏了的OL坐在这里等人来修鞋

2013-10-08 周二
皇居
Imperial Palace

用拍照的方式转移小伙伴的注意力,以便他们让我多坐一会!(心里的算盘打起来)

下北泽
Shimokitazawa
大战下北泽!

“好嘛好嘛来拍照,我选这个栏杆这里拍一张” (坐)

阿波罗系统已到极限……阿波罗系统已到极限……是否切换到汤川OS?…………是…………切换中………………切换完成………………

• 好美好 可是好累啊
  • 好累 可是好想重来一次啊
  • 感谢带着我这个中老年拖油瓶的小伙伴们的体谅!
  • 乱来的游记 正版请看(前)杰尼斯男偶像@焦灰灰 的完整版http://chanyouji.com/users/122404
  • 等我坐一下 再战江湖!