在韩国裸奔的日子~~

@张大妞

在韩国裸奔的日子~~

2013-08-17 周六

在韩国,女人不化妆是不好意思出门的,就跟没穿衣服是一个道理。所以我们在韩国的这几天,可以每天每天都在裸奔~~

这次旅行从提出到最后出发不到一个月,还包括加急办了护照,自己去大使馆签证,定完机票和酒店离出发的日子就只剩一个礼拜,一切都很匆忙但又很顺利。

双流国际机场
到了机场才被告知飞北京的航班取消,还好海航的工作人员帮我们换了一班,虽然是飞南苑机场,但是我们已经很满足了。
2013-08-18 周日
首都机场
半夜12点到了南苑,还好有中国好伙伴的鼎力相助,我们顺利到了首都机场。今晚就只能在机场将就一晚了。
釜山机场
在釜山机场吃了我们在韩国的第一餐,然后坐上了大韩航空从釜山飞济州的航班。大韩航空国内航线都配备这么齐全,我和我的小伙伴都惊呆了。
济州机场
济州,我们来了~~
韩定食
民宿阿佐西推荐的一家韩定食,去了才发现是接待旅游团的地方,价廉但是物美的话就。。。。回民宿阿佐西问味道如何,我们已经很违心的说Ok,阿佐西还是一脸惊讶,just Ok?!看来我们对食物认知差异真大啊!
香蕉牛奶
中国人必买的单品,哈哈~~味道是要比国内的浓一些
2013-08-19 周一
nobunpang
房间50000韩元
民宿位于莲洞,门口就是100路车站,可以直达机场和长途客运站,非常方便。老板会简单的英文,人超级nice!

在民宿吃早餐,看到tv里正在放runningman,有爱~

城山港
坐东一周巴士到达城山港,巴士车上大站都有韩英中日语播报。票价3000一个人。
牛岛
우도
由于太阳太大,我们没有骑车,而是做的环岛观光巴士。3000一个人每站都可以自由上下,但是只限单循环。牛岛很适合情侣来,有橡胶路,海岸线,以及白色石头铺成的沙滩。。。
城山日出峰
성산일출봉
门票2000韩元
我们没有在日出峰看到日出,却看到了日落,别有一番风味~
炸鸡
早就觊觎民宿对面的那家炸鸡店。正好回来晚了不知道去哪吃饭,就点了炸鸡回民宿享用。现炸的,所以味道还不错~~
2013-08-20 周二
柱状节理带
주상절리대
位于中文区的一个景点,本想顺路所以才去的,结果景色意外的还不错,颇有惊涛拍岸的感脚。
济州橘子
济州岛产的橘子,跟成都的橘子味道无差,倒也可以买来补充下维生素。
中文旅游区
중문리조트
中文区比我想象的大,里面很多博物馆和高档酒店,包括泰迪熊博物馆和乐天免税店。可惜我们感兴趣的博物馆几乎都不在中文区,所以只去了一个信不信由你博物馆。
乐天酒店
大名鼎鼎的乐天酒店,里面很多观光客。楼上有hello kitty主题的房间和免税店,后面还有游泳的地方。
济州岛
Jeju
济州岛的日落。
烤肉
又是民宿阿佐西推荐的一家烤肉店,这次总算没让我们失望,很好吃,还是独立包间。
2013-08-21 周三
山君不离
산굼부리
门票8000韩元
不得不说韩国人真的很会包装,山君不离其实只是一个火山口上面覆盖了植被,却也被设计的很精,漫步于此不失惬意。
炸酱面
下午要赶飞机,所以来不及吃午饭,只得去超市买了两包方便面,借民宿阿佐西的厨房diy了一顿。晚上到首尔民宿都九点了,于是叫了外卖,炸酱面味道真心不行。
2013-08-22 周四
gotokorea
房间42600韩元
位于东国大学附近,离地铁五分钟路程。
新沙洞
신사동 가로수길
新沙洞是去之前没有规划的地方,但是我们身边去过的朋友都推荐这里,于是我们决定用半天时间逛逛这里,结果我们一直逛到下午四点过都还舍不得走。这里很多很小资设计的店铺都值得慢慢的逛。而且遇到打折还很便宜。
明洞
Myeongdong
著名的明洞果然人气很旺,比我想象的大,但相比新沙洞过于嘈杂。只在这里逛了逛乐天免税店。
N首尔塔
N서울타워
这是在首尔唯一规划的景区。事实证明还是值得一看。首尔塔被营造得很具有浪漫气息,非常适合情侣来这边。
饺子
本来安排去吃部队锅,但是由于逛完首尔塔下来已经快十一点了。于是只得在明洞街上找了家24小时的馆子。这家东西很清淡,所以,不大适合我。
2013-08-23 周五
弘大3D美术馆
门票12000韩元
这里也是这次必去的目的地之一,很快乐的在里面照了一上午,尽显吊丝本色。不过如果这里人能再少一点就更好了。
部队锅
总算还是吃到了,果然值得给他五颗星,算是我们这一路吃过最对味的食物。
梨大
梨大很清新,很欧风,在里面读书的话人也会变得文艺起来吧。果然是韩剧韩综取景圣地。
新村
신촌
梨大新村一线都是购物的好地方,偶尔看到街旁矗立的教堂,颇有闹中取静的意境。
春川家鸡排
也是推荐去的。虽然我们中午已经塞了一肚子的部队锅,但仍旧觉得这家鸡排还是很好味。值得推荐。
龙山汗蒸幕
门票13000韩元
被韩剧影响的我们,怎能不去体验一把汗蒸呢。虽然来之前做了功课,但是还是闹了不少笑话。逛累了来蒸一蒸,立马爽上天。
2013-08-24 周六
机场快铁
差点我们赶掉了飞机,还好航班延误,我们才能顺利回到祖国怀抱。机场快铁到仁川机场还是需要43分种。
仁川国际机场
仁川机场里面应有尽有,即使你什么都没买,都可以在这里做最后的冲刺。
2013-08-25 周日
扫货
为了这些面膜化妆品,我们的手和脚可没少受罪。